Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23656 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
Re[YaKoFF]:
Не спорь с кетайцами, они никого не понимают
Re[OlAf]:
да я клянусь, ничего не понял из написанного. Вам легко, сказали что угодно, никакой ответственности, а мне всё обдумывать приходится - люблю порядок и определённость
Re[IVX]:
Я же дал ссылку, там и объяснят тебе всё. За твои деньги, может это обстоятельство поможет
Re[IVX]:
от: IVX
чо-то сегодня день такой, чтоль, никого не понимаю, чудится(крещусь), что все сума посходили и околесицу несут
фотомания - опасная болезнь
Re[IVX]:
от: IVX
да я клянусь, ничего не понял из написанного. Вам легко, сказали что угодно, никакой ответственности, а мне всё обдумывать приходится - люблю порядок и определённость
У некоторых просто мания величия прорезаться интенсивно начала, не сильно внимание обращайте. :)
Re[Doctor_EVIL]:
Никон ответил на вчерашний запрос, почему мол так долго нет поддержки ACR нефов с камеры, также ответили подробно, как и когда происходит передача алгоритмов в компанию Adobe, дали понять почему так затягивают с этим. В общем всё, всё расписали))))) :D
Реагирование По Email (***********) (04/11/2014 10:39)
Добрый день, благодарим Вас за обращение в Европейский центр техподдержки.
А дальше я сокращу и немного утрирую ответ до четырех слов: "давай да свиданья, да"
Надеемся, что данная информация была полезной.
Реагирование По Email (***********) (04/11/2014 10:39)
Добрый день, благодарим Вас за обращение в Европейский центр техподдержки.
А дальше я сокращу и немного утрирую ответ до четырех слов: "давай да свиданья, да"
Надеемся, что данная информация была полезной.
Re[Невушка]:
от: Невушка
хорошие лаконичные композиции с цветами
приятно посмотреть, в отличии от кручу-верчу местных вавилонян ;)
товарищи, могу сказать вам независимо и непредвзято
девушку, которую вы сейчас вращаете, лучше оставьте, ибо лучший вариант изначальный, авторский!
автор может даже сохранить все вариации и показать модели, что она выберет...а выберет она изначальную картинку, поскольку остальное скучно, на сколько бы вы высоколобо не изъяснялись
"нет ничего скучнее идеально правильной фотографии" (слова не мои, автора не помню, но солидарен)
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья,а как с лагом затвора у д750?
Re[VP_Son]:
Del
Re[VaBer]:
Del
Re[Findoc308]:
от: Findoc308
О каком лаге идет речь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Re[VaBer]:
Del
Re[VaBer]:
Del
Re[PanteleeV]:
Да брось ты никонианцев нервировать, ведь нормально работает ACR, чего ещё надо :?:
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
...а выберет она изначальную картинку...
Ха-ха :D Вряд ли, изначальная же в раве :!:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ха-ха :D Вряд ли, изначальная же в раве :!:
изначально представленную
авторскую, как ранее отметил, а не камерную
Re[Doctor_EVIL]:
Там избыток обработки с закосом в сепию, и автор прямо написал об этом - *обработка*.
Re[Doctor_EVIL]:
Я видел что автор написал обработка и без подписи видел что обработка.
Только все последующие "правильные" варианты лучше от этого не стали.
Если модели дать эти кадры, то она выберет "с избытком обработки" или один из "правильных чоткий идеальных скинтонов с детализированной проработкой теней мягким оттенком и нежным цветом" (причём каждый из тех вариантов просит этот титул)?
Девушка выберет первый вариант, а ваши "профессорские" кадры отвергнет и аргументация может быть разной: просто, скучно, не интересно, не нравится, плоско и т.д.
Толку от вашей "профессорской" обработки, если она неинтересна, а автор сделав обработку преобразил кадр и он интереснее, как для стороннего смотрящего, так уверен и для модели.
Только все последующие "правильные" варианты лучше от этого не стали.
Если модели дать эти кадры, то она выберет "с избытком обработки" или один из "правильных чоткий идеальных скинтонов с детализированной проработкой теней мягким оттенком и нежным цветом" (причём каждый из тех вариантов просит этот титул)?
Девушка выберет первый вариант, а ваши "профессорские" кадры отвергнет и аргументация может быть разной: просто, скучно, не интересно, не нравится, плоско и т.д.
Толку от вашей "профессорской" обработки, если она неинтересна, а автор сделав обработку преобразил кадр и он интереснее, как для стороннего смотрящего, так уверен и для модели.
Re[Doctor_EVIL]:
Последняя Силка триальная тоже файлы 750-ки открывает.
Вариант с пленочным пресетом.

Portrait color 1

Вариант с пленочным пресетом.

Portrait color 1