Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Alekzandr]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Да, РТ вроде не плохо и с д750! C позволения автора фотографии LivingLoud,
любезно предоставившего рав
RawTherapee
ps ресайсз и кадрирование в СС

Да, в РТ если приспособиться, большой потенциал. У меня пока с ней нестабильно, в С1 пока привычней, вот эта девушка (еше раз благодарность LivingLoud - у) оттуда (через ДНГ) без тонирования. Тут уже писали, что красноватого много в исходнике, мне тоже так показалось, красную кривую немного вниз дернул

Re[Doctor_EVIL]:
рт никуда не годится, то поросячий розовый, то будто зеленкой облили
Re[Doctor_EVIL]:
ViewNX 2

IVX - ))
Re///
Это...ааа....я шо пропустил шо?...Фотовки парные с D700 были уже или шо?)))
Re[KowalSki]:
Были, Пантелеев сказал, что 700-ка курит нервно :D
Re[YaKoFF]:
даже просто открыть с моим дефолтным рр3 и то годно, а уж если пипеткой ББ поправить по бакграунду, да от 3дх icm(хотя и со встроенным в РТ standard на 95% тоже самое) и чуть тронуть кривую, то так:

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
даже просто открыть с моим дефолтным рр3 и то годно, а уж если пипеткой ББ поправить по бакграунду, да от 3дх icm(хотя и со встроенным в РТ standard на 95% тоже самое) и чуть тронуть кривую, то так:

Подробнее

Веселее. Контраст очень большой, похоже на камеру с низким ДД. Настоящий (аппаратный) ДД действительно не большой, понял, когда крутил Raw. Эта фотка с трудом в него вписывается. Никон-дурилово с вытаскиванием теней и светов, фикция. Разваливается свето-цвето теневой рисунок карточки.
Re[YaKoFF]:
Фигня этот рт. ACR гораздо лучше.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Фигня этот рт. ACR гораздо лучше.

Лучший вариант, на мой взгляд.
Re[YaKoFF]:
а что контраст, убавить нельзя? Вот вам аля натюрель, вы обратите внимание, что РТ не даёт грязищи в тенях, в отличие от лайтрумов и с1, а уж контрастно/нет, дело десятое, бо вкусовщина.

Re[Doctor_EVIL]:
рт любительская китайская поделка ни на что не годится, может только для скриншотов
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
рт любительская китайская поделка ни на что не годится, может только для скриншотов

наверное потому что не целочисленная, в отличие от лайтрума, целостного изображения не получить в принципе Парни, если вам дорога эта копоть в тенях, наслаждайтесь лайтрумами
Re[IVX]:
Научись сначала понимать, снимать и обрабатывать, потом будешь пальцами нецелочисленными растопыривать Смотри на главный объект - ACR справился, а рт -
Так то :!:
Re[Doctor_EVIL]:
Мужики, совет - не вляпайтесь в этот рт, иначе будете хлебать по полной

Пусть с ним гики с хобота кувыркаются
Re[Doctor_EVIL]:

Re[OlAf]:
ну не знаю даже, может мне ещё серыми патчами монитор откалибровать?
Re[IVX]:
Начни отсюда http://club.foto.ru/school/
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а что контраст, убавить нельзя? ]

Изначально высокий нельзя. Контраст можно только добавить. Или можно, но математическим вычислением несуществующих тонов, с вытекающими.
Re[YaKoFF]:
чо-то сегодня день такой, чтоль, никого не понимаю, чудится(крещусь), что все сума посходили и околесицу несут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.