Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Никон не так давно выпустил кривой свой NX-D я думаю они не сильно спешат чтобы Adobe дать алгоритмы, или что там, или просто не торопят их... чтобы ACR читал их равы, им свои продукты нужно двигать и приучать к нему людей. (ИМХО)

Подробнее

Недавно Равтерапия обновилась, v 4.2.1 теперь проявляет Д750 напрямую, шуршит достаточно быстро, но стайлы надо самому подкручивать....
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon D810 26.06.2014 лайтрум 5.6 - 31.07.2014

Nikon D750 Sep. 12, 2014 Прошло 2 месяца почти

им Никон эти равы должны за полгода давать и алгоритмы, когда тушку разрабатывали, какого хрена постоянно так долго? продвижение своего УГ СОФТА!
Re[Doctor_EVIL]:
Del
Re[Doctor_EVIL]:
Я в Никон настрочил, пусть расскажут, как происходит процедура эта взаимодействия с Adobe. Почему людит так долго ждать должны, и тут уже речь не о том что Adobe сторонний софт, а о том что 80% людей завязаны на ней включая их самих (никон)
Re[PanteleeV]:
Del
Re[Findoc308]:
Цитата:

от:Findoc308
Я догадываюсь, какой ответ тебе придет, Алексей: у Nikon достаточно программного обеспечения, которое поддерживает все новые камеры. Nikon не отвечает за использование ПО сторонних производителей. Пользуйтесь специализированной продукцией Nikon, и Вы будете вечно счастливы!

Подробнее

Я теперь понял, кто отвечает там на письма клиентов, этими отписками... Вот он! :D
Я там хитрее написал, зная как они отвечают))) Хотя напишут, думаю что это тайна
Re[Navoirulit]:
Это режим нужен когда свадьбу снимаешь зимой и вечером : )) :D :D
Re[Doctor_EVIL]:
наверное нужно в адоб писать!
друзья,подскажите где camera raw 8.7 взять? на официальном сайте её нет!
Re[PanteleeV]:
Del
Re[VaBer]:
Del
Re[Findoc308]:
Цитата:
от: Findoc308
http://labs.adobe.com/

я качал,ставил,не пашет...
ехе-шный файл запустил и... может что не так сделал?
Re[VaBer]:
CC - http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw8-7-cc/?PID=3006718

CS6 - http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw8-7/?PID=3006718
Re[VaBer]:
Del
Re[OlAf]:
Del
Re[Findoc308]:
Цитата:
от: Findoc308
Да, это важно, следует выбирать свою версию Photoshop

у меня вроде cs 5 стоит)) не будет у меня новая версия камераРав работать?(
Re[VaBer]:
Del
Re[VaBer]:
Del
Re[VaBer]:
Не будет.
Re[Doctor_EVIL]:
Интересно, выпущен-ли 750-й на замену 610-му, или следует ждать обновления последнего?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Никон не так давно выпустил кривой свой NX-D я думаю они не сильно спешат чтобы Adobe дать алгоритмы, или что там, или просто не торопят их... чтобы ACR читал их равы, им свои продукты нужно двигать и приучать к нему людей. (ИМХО)

Подробнее

Адобу они алгоритмы не датут - это точно, адоб сам строит профили "родные" и свой универсальный, поэтому в целом такая кривота с лайтрумом в новых камерах, да и в большинстве старых. Где-то по цвету хорошо, где-то совсем погань. Тут уж как повезет. Тем более последнее время очень много разных производителей и камер, поэтому в адобе никто особо видимо не парится ни по цвету, ни по каким-то совпадениям. Ваяют на основной мишене и т.п.
Никон алгоритмов не дает и не собирается в ближайшее время, хотя давно пора все раскрыть, ведь отпугивает многих своих покупателей. Тем более что капчура нх больше не поддерживается и он перешел на разработчиков силки. И скорее всего софт будет только бесплатным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.