Цитата:от:ssargan
klon2
Читал ваши последние умозаключения и комментарии- некоторые из них мне показались интересными, но этот не значит, что я должен совсем соглашаться. Последний пост имеет весьма косвенное отношение к духу и тематике ветки форума.
Честно говоря, не понял к чему ваша ссылка на- «Полное собрание сочинений В. И. Ленина…»
лучше бы сказали пару слов о самом фото или технике его производства ведь, по сути, об этом ветка!
О себе: могу сказать однозначно, что фотограф я весьма посредственный и к личности Ленина отношусь сдержанно (без нежных симпатий).
А, лучизарно- светлый нимб над головой мужчины смотрится, мягко говоря, не естественно, а возможно кому-то и покажется и комичным, я бы сделал обработку более осторожно.
Но это всего лишь мое скромное мнение, не претендующее как заглавное))Подробнее
Ваша ироничная откровенность удивила и порадовала одновременно.
Значит можно надеяться на конструктивный диалог.
Это замечательно.
То, что Вам не понравилось мое фото и комментарий к нему - нормально.
То, что не промолчали и оставили отрицательный отзыв, меня не огорчило, скорее наоборот.
О самом фото.
Почти все элементы в нем соответствуют замыслу, который я вынашивал с момента нажатия на кнопку.
Все, начиная с комментария. Он - часть этого фото.
В фото заложено больше символизма, чем было отмечено выше.
Единственный экспромт - это двойной трафарет обрамления, наложенный в FastStone.
Долго думал над тем, как оформить края снимка.
В итоге, решил ничего не придумывать и воспользоваться готовым решением.
Возможно, замысел - "не очень", "суховат". Планирую еще подумать в этом направлении.
В качестве заключения.
Со мной не надо во всем соглашаться.
Тем более соглашаться безоговорочно.
Сначала рекомендуется поспорить в рамках приличий.
И только после этого можно позволить себе согласиться со мной. ))
[шучу, конечно же]