от: klon2
- Хозяин, а глаза в ГРИП попадают?
(Sigma 105 мм)
Сигма 1,4 ?
- Хозяин, а глаза в ГРИП попадают?
(Sigma 105 мм)
от: mr-cotun
Сигма 1,4 ?
Нет, всего лишь 2,8.
Это я в калькулятор ГРИП не заглянул.
Думал, что 6,3 - "за глаза". Снова просчитался... ))
от: klon2Автоматика отработала по ближайшему объекту, об этом написано в инструкции. (должно быть написано :? )
Были выставлены 4 точки АФ.
Автоматика камеры отработала по нижней.
от: Dellitta
Yongnuo 100 mm (жуткий тормоз)
от: e_dimas
Автоматика отработала по ближайшему объекту, об этом написано в инструкции. (должно быть написано :? )
от: klon2В режиме автоматического выбора точек, система фазовой фокусировки выбирает ту точку, которая попадает на ближайший к камере объект.
Сейчас разбираюсь с этим. )
В режиме автоматического выбора точек, система фазовой фокусировки выбирает ту точку, которая попадает на ближайший к камере объект.
(надеюсь так понятнее написал)

от:klon2
Уважаемые коллеги, никак не могу добиться того, чтобы появился звуковой сигнал подтверждения при фазовом АФ (AF-S). Все параметры выставлены.
Но сигнал срабатывает только в LV.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Это дефект?
Не критично, конечно, но и не радует. )Подробнее
от: AnPet
Меню пользовательских настроек/Съемка/Дисплей/Звуковой сигнал должно быть включено.
Страница 338 руководства. Возможно, групповой АФ не поддерживается. Не пробовал.
В режиме автоматического выбора точек, система фазовой фокусировки выбирает ту точку, которая попадает на ближайший к камере объект.
(надеюсь так понятнее написал)
от: Elena_netнесмотря на это,отлично поймали труженицу !
от: Владимир Шастин
Прошивка последняя? :)
DSC_4111-1 by Verona Jasper, on Flickrот: klon2У меня "пылетряс" всегда включен на всех моих камерах.
Надо ли запасаться грушей?
от:e_dimas
У меня "пылетряс" всегда включен на всех моих камерах.
Грушу покупать обязательно.
Очень полезный аксессуар, если любите содержать в чистоте камеру и объективы.Подробнее
от:Николай Гриненко
д780. К вопросу о пыли. Отснято может быть около 2000к при частой смене объективов. Снимок неба, F13. ...
Да, еще. Пылетряс выключен.Подробнее