Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Navoirulit]:
Del
Re[PanteleeV]:
[quote=PanteleeV]Я написал всё тоже самое, поснимав дома 20-30 минут с Борисом. Он снимает на D700, я снимал на четыре D700 2 года, отснял только свадеб, думаю 20-30.

То что я пишу не веришь? :D комментариев у меня на фото. ру много)))) хотя это какое отношение имеет к делу?

1. Оба пришли к выводу, что хват у D750 удобнее чем у D700. Размер кисти рук у нас средний, не большой!

2. Автофокус у D750 работает однозначно быстрее в разных условиях. Тестили на стеклах 35\1.4, 50\1.4, 85\1.4. Количество лазений туда-сюда у 750 значительно меньше в сложных условиях.

3. ББ в разных условиях прямо с дисплея фотика, всегда лучше на 750. Он отрабатывает более точно.

4. шумит примерно в 2 раза меньше чем D700[/

Ок. Это был легкий троллинг. Но не для вас с Борисом. В конце стоял смайлик.задолбали рассуждения о 700 и 750 без тестов. Вы сделали отличную работу. Спасибо!
Сам поменял 600 на 750. Радуюсь. Поставил шарп на +5. Стало значительно лучше.
Спасибо еще раз

Re[Findoc308]:
Цитата:
от: Findoc308
Я в настройках ББ увидел вот такой режим: Auto2 Сохранение теплых цветов освещения. Не пробовал еще?

у меня, что на 7100, что здесь он стоит.
Re[Doctor_EVIL]:
Европейский центр техподдержки Nikon ответил только что, о проблеме работы АФ в лайф вью со стеклами СИГМА
в общем то очевидные вещи, как тут уже разжевал народ

Sigma - продукт стороннего производителя. Продуктами сторонних производителей компания Nikon считает любые продукты, изготовленные не компанией Nikon. Мы не проверяем наше оборудование на совместимость с продуктами сторонних производителей, поскольку не участвуем в их изготовлении. Поскольку мы не можем подтвердить полной совместимости данного объектива с нашей фотокамерой, для консультации, почему данный объектив не работает с D750 корректно, советуем обратиться в техническую поддержку Sigma или в сервисный центр, который занимается диагностикой и ремонтом объективов этого производителя. Возможно, авторизованные сервисные центры "Сивма" или "ИнтерРадиоПрибор" смогут взять Ваш объектив на диагностику, если желаете, я смогу предоставить их контакты для обращения.

Так как при работе с объективами Nikkor проблемы не возникает, это означает, что сам фотоаппарат в порядке и работает исправно.

Re[Findoc308]:
Цитата:
А Вы профессионализм определяете по количеству постов на фото.ру? Интересный критерий оценки!

Это была шутка юмора:)
Re[Невушка]:
Del
Re[Слава Н]:
Del
Re[Findoc308]:
Del
Re[Doctor_EVIL]:
Есть тут по ND фильтрам спецы?
У меня есть ND с переменными значениями плотности, но он мне не нравится, качество теряется картинки.

Хочу заказать ND фильтр у которого будет только одна задача, лето, открытое солнце, открытая дырка f/1.4, нужно чтобы на открытом солнце при съемке портрета тушка укладывалась в выдержку 1\4000, какой смотреть и какую фирму ? Качество картинки чтобы не потерять само собой.
Re[PanteleeV]:
Del
Re[Findoc308]:
Цитата:
А вот же пишут, что теплит он.

Да, он дает более теплые оттенки, чем авто 1, но мне так больше нравится, при авто1, при проявке все равно бб в тепло сдвигать... Хотя это уже дело вкуса наверно.
Re[Невушка]:
Золотые слова! Каждый ищет свои настройки и такой режим в камере карман не трет )))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Есть тут по ND фильтрам спецы?
У меня есть ND с переменными значениями плотности, но он мне не нравится, качество теряется картинки.

Хочу заказать ND фильтр у которого будет только одна задача, лето, открытое солнце, открытая дырка f/1.4, нужно чтобы на открытом солнце при съемке портрета тушка укладывалась в выдержку 1\4000, какой смотреть и какую фирму ? Качество картинки чтобы не потерять само собой.

Подробнее

я не спец, но в 90% случаев пользуюсь фильтрами Маруми, правда nd пользовалась только на 5100, как раз когда 1/4000 не хватало,снижения качества не замечала. тут хороший выбор и можно спокойно посмотреть и выбрать что надо: http://www.ekta-f.ru/filter/filter_marumi.html.
Re[PanteleeV]:
Del
Re[Невушка]:
Del
Re[Doctor_EVIL]:
Студийный портретик с естественным светом - f/2,2, 1/125, ISO640

Фото обработанное.

Кому равчик поковыряться нужен - вот:
https://www.дропбокс.com/s/jzgfuuyxl58gsg1/DSC_0472.NEF?dl=0
Re[PanteleeV]:

Леша надо тебе уже идти вперед
Время пришло
После такого видева мне мое уже показывать стыдно
Nikon D750 тоже может

https://www.youtube.com/watch?v=iDcR_K5Y7GQ
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud
Студийный портретик с естественным светом - f/2,2, 1/125, ISO640

Фото обработанное.

Подробнее

:) :) хорошая карточка
Re[PanteleeV]:
Смотри в сторону B+W.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Смотри в сторону B+W.

2х, 4х? если говорить о прямом солнце, лето, портрет. F 1.4 , нужно чтобы укладывалась выдержка на ISO 100 в 1\4000 с фильтром. Слишком темное не нужно. Что посоветуешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.