Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23656 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[Doctor_EVIL]:
я завтра буду на ВДНХ (в районе Королева д.12) если кто желающий есть, подтягивайтесь днём (если это будет девочка с модельной внешностью и чистой кожей) то буду рад в 10 раз больше))) Если будет мужик, то хреново, конечно, но можно портреты пощелкать при дневном свете :D если есть ещё и D610 то вообще супер. А если это девочка с модельной внешностью с 610, то огонь просто! :D
Re[Findoc308]:
от: Findoc308
Adobe Camera Raw принципиально не используете или не нравится? По крайней мере, можно уже что-то делать. Мне нравится. "На вкус и цвет...."
Мне не нужно что-то. Мне нужно разгребать снимков по 500 в день.
Re[PanteleeV]:
Del
Re[Findoc308]:
Nikon D750 camera review and comparison with the D810
http://nikonrumors.com/2014/11/02/nikon-d750-camera-review-and-comparison-with-the-d810.aspx/
http://nikonrumors.com/2014/11/02/nikon-d750-camera-review-and-comparison-with-the-d810.aspx/
Re[Донателла]:
от: Донателла
Спасибо
Перевод:
Автофокус:
"Вау! Вау! Вау! Когда я перешел с D800 Nikon с D810 Nikon я был поражен возможностями нового AF, и я должен сказать, что то же самое случилось при переходе с D810 Nikon с D750 Nikon! С самого начала свадьбы я снимал с этой камерой - Конечно, это была новая игрушка - я отложил D810 Nikon в определенный момент, предпочитая Nikon D750, как мою основную камеру. Мало того, что автофокус быстрый, он также действительно точны, и это, несомненно, дает большее чувство безопасности во время съемки и делает все проще."
Использование
"Может D750 Nikon использоваться в профессиональной свадебной фотографии? Да, абсолютно! Я считаю эту камеру, наиболее подходящей в данный момент на рынке для свадебной фотографии"
ШУмы
Nikon D750 файлов, по сравнению с теми Nikon D810, который я обычно использую, намного лучше на высоких ISO. Я нахожу, что файл шумов, производимых Nikon D750 действительно минимальны, что делает его еще более привлекательным и пригодным для использования в любой обстановке.
Re[GgolosS]:
Del
Re[Донателла]:
от: Донателла
Этот обзор в очередной раз подтверждает то, что камера отличная.
Re[IURASHIK]:
Del
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
Сколько по шарпену накручено в камере? Контраст какой а то чёрные вешчи черней ночи
профиль стандарт, шарп 3, клерити 1 - в раве все это видно. Провалы в черном есть, но очень несущественные, на уровне скопления нескольких пикселей.
Re[Findoc308]:
Вот здесь RAW https://яadi.sk/i/HD69_J8AcTJXb букву я на y поменять
Полочка с литературой понравилась :)) и это не офф, а к вопросу о детализации ))
Re[Невушка]:
Del
Re[Doctor_EVIL]:
Del
Re[Findoc308]:
от:Findoc308
Теперь могу ответить на Ваш вопрос по поводу шарпа. По умолчанию в настройках на камере в режиме Picture Control "Стандартный" были следующие значения: Повышение резкости - по шкале от 0 до 9 стоит 3; Четкость - +1; остальное (контраст, яркость насыщенность оттенок) - по 0.Подробнее
я уж писал это, ставь на 5-6 шарп
Re[PanteleeV]:
Del
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Спасибо
Перевод:
Автофокус:
"Вау! Вау! Вау! Когда я перешел с D800 Nikon с D810 Nikon я был поражен возможностями нового AF, и я должен сказать, что то же самое случилось при переходе с D810 Nikon с D750 Nikon! С самого начала свадьбы я снимал с этой камерой - Конечно, это была новая игрушка - я отложил D810 Nikon в определенный момент, предпочитая Nikon D750, как мою основную камеру. Мало того, что автофокус быстрый, он также действительно точны, и это, несомненно, дает большее чувство безопасности во время съемки и делает все проще."
Да кто этот тестер?! Сколько коментов он запостил но фото.ру? Что он проверяет с какой-то студийной 810?! Ведь надо сравнивать только с фул профи 700!!!
И он тогда увидит все бедность 750. А если не поймет, то на здешнем форуме ему объяснят . :)
Использование
"Может D750 Nikon использоваться в профессиональной свадебной фотографии? Да, абсолютно! Я считаю эту камеру, наиболее подходящей в данный момент на рынке для свадебной фотографии"
ШУмы
Nikon D750 файлов, по сравнению с теми Nikon D810, который я обычно использую, намного лучше на высоких ISO. Я нахожу, что файл шумов, производимых Nikon D750 действительно минимальны, что делает его еще более привлекательным и пригодным для использования в любой обстановке.Подробнее
Да кто этот тестер?! Сколько коментов он запостил но фото.ру? Что он проверяет с какой-то студийной 810?! Ведь надо сравнивать только с фул профи 700!!!
И он тогда увидит все бедность 750. А если не поймет, то на здешнем форуме ему объяснят . :)
Re[Findoc308]:
В стандартном режиме?
Ага. Мне время нужно чтобы под свадьбы подогнать еще ползунки насыщенности и оттенка, на D700 я смещал их один в плюс другой на минус, чтобы картинка как бы чуть теплее и тонированнее была(условно), тут нужно пробовать, ну и дождаться Lr обновы ACR до 8.7(не бетты)
Re[PanteleeV]:
Del
Re[Слава Н]:
от:Слава Н
И он тогда увидит все бедность 750. А если не поймет, то на здешнем форуме ему объяснят . :)Подробнее
Я написал всё тоже самое, поснимав дома 20-30 минут с Борисом. Он снимает на D700, я снимал на четыре D700 2 года, отснял только свадеб, думаю ~20-25 на него.
То что я пишу не веришь? :D комментариев у меня на фото. ру много)))) хотя это какое отношение имеет к делу? фото можно ТУТ посмотреть
1. Оба пришли к выводу, что хват у D750 удобнее чем у D700. Размер кисти рук у нас средний, не большой!
2. Автофокус у D750 работает однозначно быстрее в разных условиях. Тестили на стеклах 35\1.4, 50\1.4, 85\1.4. Количество лазений туда-сюда у 750 значительно меньше в сложных условиях.
3. ББ в разных условиях прямо с дисплея фотика, всегда лучше на 750. Он отрабатывает более точно.
4. шумит примерно в 2 раза меньше чем D700
Re[Слава Н]:
Del
Re[Findoc308]:
На 7100 тоже есть такой режим, я пробовал, не понравилось, сильно теплит.