Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Phantom_NGK]:
Del
Re[Findoc308]:
Хотите сказать что шарпен в ноль ? :P
Re[IURASHIK]:
Del
Re[Doctor_EVIL]:
Вечер, темно уже засчет пасмурной погоды. Освещение фонари слева уличные около 3000К, справа свет от прожектора КПП шлагбаума (около 5К наверное или больше) (белый) в общем смешанный свет, то что нужно.
Проявка NXD без обработок по умолчанию как есть.

Вот оно ISO 6400, открытая дырка и сложные условия для фокусировки.

Кликается до 3000

соверешенно точто, смотрю сейчас фото, фокусировка даже на капризный 85 1.4G без промахов, даже в контровом, когда лица не видно.

- Резкость в норме
- Попадание идеальное
- Шумы умеренные на грани (больше 6400 не стоит использовать если нужно качество) Даже черный не поплыл в тенях

Доволен, как жук :D

Re[IURASHIK]:
Del
Re[Findoc308]:
Х
Re[PanteleeV]:
Del
Re[Findoc308]:
В камере сколько стоит по шарпену , Никаких издёвок ! просто спросил такой детализации добиваемся с каким шарпом в настройках камеры ? С чего такая уверенность что он в ноль если не смотрели. Чего вы так в штыки из за невинного вопроса . Если не знаете где шарп в настройках - другой вопрос
Re[Findoc308]:
Цитата:

от:Findoc308
Алексей, по-моему, то, что камера у Nikon получилась, удалась, понятно уже на многих примерах в интернете. Но если человек (никого конкретно не имею ввиду) не хочет этого видеть, то ничем не убедить.
Кстати, те, кто уже сейчас купил D750, довольны как удавы.

Подробнее

я еще не доволен.
впрочем, все претензии к лайтруму
Re[IURASHIK]:
Del
Re[Findoc308]:
Цитата:
от: Findoc308
.

Отличный пример на 6400 - не ахти , но тогда на 1600 будет по чище то отлично
Re[GgolosS]:
Del
Re[IURASHIK]:
Del
Re[Doctor_EVIL]:
Попробовал в солнечном контровом ну и чтобы снег в кадр частично на солнце попал. Не знаю вроде нормально, не выбило.

Клиается до 3000
Re[PanteleeV]:
Del
Re[Findoc308]:
Цитата:
Принято. Возможно лайтрум и изменит Ваше отношение к удовольствию камерой. Но не факт. Не всем же сахар полезен? Очень хочется, чтобы и Вы были довольны.

мне не нужно ничто менять. поскольку обновления всё нет, я не могу не то что получать удовольствие от камеры, я ей даже пользоваться не могу.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
Не дождусь завтрашнего дня. Хочу пощелкать. Жаль, что пока нет хороших объективов. Была бы цель.

Недостаточно дождаться дня. Нужно знать что еще снять)) Просто так щелкать, ну его нафик. Разве что если девочек, или тестовые снимки, зажать спуск и валить)) пока аккумулятор не умрёт :D
Re[GgolosS]:
Del
Re[PanteleeV]:
Кто нить разобрался если в этой камере на NEF есть воздействие шумоподавления. Сужу по 7000 с нефа если конвертить с выключенным шумодавом в конверторе то картинка такая же облизанная без деталей и шума как и в JPEG
Re[PanteleeV]:
Del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.