от:JACOB
Дорогу осилит идущий. Все у Вас получится. Если интересуетесь спортивным репортажем, могу дать пожалуй главный совет. Хотя бы на уровне продвинутого болельщика следует разбираться в виде спорта который собираетесь снимать. Это важнее всего. Я много лет снимаю фехтование, сначала это были детские соревнования. За тем этапы кубка мира среди девушек, проходящие ежегодно в городке где я живу. Мое увлечение фехтованием связанно с сыном. Он с детства занимался. Сегодня он тренер и владелец клуба. С ним вместе рос и я. В фехтовании особенно в шпажном я разбираюсь очень не плохо. В прошлом году мой сын сделал мне подарок, пригласил на чемпионат мира в Будапешт. Я стал готовиться. Приобрел два объектива. Пересмотрел массу роликов, бои лучших. Ознакомился с творчеством группы Bizzi Team. Группу возглавляет Agusto Bizzi. Он является официальным фотографом международной федерации фехтования. И тем не менее я столкнулся с рядом проблем которые приходилось решать уже по ходу соревнований.Подробнее
Спасибо, надеюсь.
Поздравляю с успехами сына!
Серьезно готовились к съемке!
Завершили пост на интересном месте.
Если у Вас другая камера, о проблемах со съемкой можно - в личку.
Собираю в копилку личный опыт форумчан. Здорово, когда мне еще и примеры фото подкидывают. Дорогого стоит.
В планах - поснимать на сабж авто или мотоспорт. Мне, почему-то, особенно нравятся гонки на квадроциклах. Надеюсь, к лету все устаканится и какие-нибудь соревнования пройдут в субботний день в радиусе не более 300 км.