Olympus E-PL7 и E-PL8
Всего 3623 сообщ.
|
Показаны 1941 - 1960
Re:
Почитал мануал, неужели в epl7 нет бесшумного электронного затвора?
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
только начиная с e-pl9
Re[Павел И.]:
К сожалению нет, и периодически это напрягает. Да и выдержку короче 4000 иногда хочется
Re[Alex_Zh]:
Ндаааа.
Хорошо, что мне тут посоветовали панас GX85. Тоже обрубок, но не до такой степени.
Хорошо, что мне тут посоветовали панас GX85. Тоже обрубок, но не до такой степени.
Re[Павел И.]:
Ндаааа.
Что-то эта модель нигде отдельно от gx80 не фигурирует. И ценник за тушку не демократичный. Судя по всему Вам надо сравнивать его с E-PL9, а может и с PEN-F. PL7 - довольно уже старая модель. На вторичке тушки по 12 - 15 К проскакивают уже частенько.
e-pl9 на маркете
Re[Alex_Zh]:
Я gx85 купил уже. Американец без русского языка, БУ без пробега ( 200 кадров) за 28 тр.
Поскольку epl8 не поддерживается конвертером capture one, ни он, ни тем более epl9, лично мне не интересны.
ПенФ еще дороже и имеет ограничение таймлапса 999 кадров. Я почему-то решил, что если в природе есть 9999 (панасоник), то это не просто так. На самом деле достаточно 999.
Именно для ТЛ (плюс видео может быть) искал маленькую камеру.
Поскольку epl8 не поддерживается конвертером capture one, ни он, ни тем более epl9, лично мне не интересны.
ПенФ еще дороже и имеет ограничение таймлапса 999 кадров. Я почему-то решил, что если в природе есть 9999 (панасоник), то это не просто так. На самом деле достаточно 999.
Именно для ТЛ (плюс видео может быть) искал маленькую камеру.
Re[Юрий Трубников]:
Если интересны примеры таймлапса, то вот
https://www.youtube.com/watch?v=R_az57FvMUk
Снимал на e-pl7 в далёком 2015...
https://www.youtube.com/watch?v=R_az57FvMUk
Снимал на e-pl7 в далёком 2015...
Re[СергейАноним]:
Понравилось! Душевно!
Re[Павел И.]:
Понравилось! Душевно!
Спасибо!