Olympus E-PL7 и E-PL8
Всего 3623 сообщ.
|
Показаны 1361 - 1380
Re[Pomo]:
нет, по юсб зарядить нельзя, но есть приблуды для автономной зарядки
Re[vs_slava]:
vs_slava, а если аккумулятор заряжать родным устройством, можно ли на ночь оставлять зарядку? Или нужно обязательно отключать по окончанию заряда.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Еще вопрос: можно ли аппарат зарядить по USB-кабелю или необходимо доставать батарею? Что-то не нашел инфы.
Через USB не заряжается. Сам не пробовал, но где-то кто-то писал про это.
vs_slava, а если аккумулятор заряжать родным устройством, можно ли на ночь оставлять зарядку? Или нужно обязательно отключать по окончанию заряда.
Если оставить зарядку, она перестает заряжать после окончания процесса. Так что можно хоть на сутки оставлять
Re[Pomo]:
А чем именно e-pl7 привлек внимание? На мой взгляд OM10 второй версии поладнее будет. И стаб лучше и видоискатель есть и функций на колесах побольше?
Лично я себе PEN выбрал именно с блинчиком EZ только из-за компактности, так как он легко в карман умещается и не тянет. А качество отличное
Re[Alex_Zh]:
Компактностью с китом EZ. Но еще не еще определился. Нужно, чтобы влезал в обычную сумку на плечо. На тех же фуджиках киты огромные по размеру, нужна спецсумка для фотика.
Re[Pomo]:
от пуза снимать прикольнее
Re[vs_slava]:
На pen откидной экран. Тоже можно от пуза снимать.
Re[val005-big]:
Это камерный JPG или из raw?
Re[Serge Mazyra]:
Не нужно удалять :) Лучше выложите разных фоток с китовым объективом 8-ки.
Re[Pomo]:
Это камерный JPG или из raw?
РАВ
Re[Serge Mazyra]:
Спасибо! Только примеры желательно в разных условиях и в полном размере :)
Re[Юрий Трубников]:
Чё-то сайт глючит? Нажимаешь на цитирование, а в сообщении появляется только ник цитируемого... :(
Re[Serge Mazyra]:
Хорошие снимки!
Re[Pomo]:
Хорошие снимки!
Ничего такого. Просто нащелкал для теста. Пока жене не отдал.))
Re[Юрий Трубников]:
Джипег однако хорош. Не хуже, чем у М5М2. Размер и вес супер. Очень удобный экран. Честно говоря - мне такой экран понравился больше, чем поворотный.