Olympus E-PL7 и E-PL8

Всего 3623 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Alex_Zh]:
"1. нужен ли он в принципе, 2.насколько он гармонично смотрится на тушке и 3. удобно ли им пользоваться? 4. Да и как часто он используется вообще, помимо фоток зазевавшихся прохожих?"
1. В принципе- Вам решать, нужен ли умеренный телевик для Вашего творчества. Качество изображения- очень хорошее - приятнее, чем у обновленного аналога MZD 40-150.
2. На ПЕНах, КМК, гармонично смотрятся "блины" и недорогие фиксы. Этот- громоздковат.
3-4 : Пользоваться удобно- хорошо лежит в ладони, зум легкий. Автофокус на микре - медленный, детки-птички-белки- не для этого объектива. Статика, предмет, пейзаж, портрет, техника, парусники- все оч. хорошо.
У меня лежит в резерве для зеркалки, на микре пользую Панас 45-150.
Re[sun6000]:
Цитата:

от:sun6000
"1. нужен ли он в принципе, 2.насколько он гармонично смотрится на тушке и 3. удобно ли им пользоваться? 4. Да и как часто он используется вообще, помимо фоток зазевавшихся прохожих?"
1. В принципе- Вам решать, нужен ли умеренный телевик для Вашего творчества. Качество изображения- очень хорошее - приятнее, чем у обновленного аналога MZD 40-150.
2. На ПЕНах, КМК, гармонично смотрятся "блины" и недорогие фиксы. Этот- громоздковат.
3-4 : Пользоваться удобно- хорошо лежит в ладони, зум легкий. Автофокус на микре - медленный, детки-птички-белки- не для этого объектива. Статика, предмет, пейзаж, портрет, техника, парусники- все оч. хорошо.
У меня лежит в резерве для зеркалки, на микре пользую Панас 45-150.

Подробнее

Меня привлекает ценник, но смущают размеры все таки. Да и с переходниками никак толку еще не дам. Их куча версий, цены тоже разные. Хотелось как раз для пробы взять незадорого, что бы понять насколько он нужен в моем "творчестве". Да и картинка со старшей системы привлекает.
Хотя возможно проще поискать MZD 40-150 тысячи за 4.

e-pl7 + гелиос 44
Цитата:

Подробнее

Статику можно и на Гелиос поймать. Хотелось бы все таки какой-никакой автофокус.
e-pl7 + гелиос 44
Re[Alex_Zh]:
Цитата:

от:Alex_Zh

Подробнее

Красиво!
Надо было только светлые чёрточки и точечки в лайтруме замазать.
Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
Красиво!
Надо было только светлые чёрточки и точечки в лайтруме замазать.

Ну да, после уже заметил на стекле немного пятен осталось.
Re[Юрий Трубников]:
Был сегодня в лесу, собирал грибы. Вот такого пушистика снял на Юпитер-8.

e-pl7 + гелиос 44
В тему праздника

Re[Юрий Трубников]:
Ещё один городской пейзаж на 14-42 EZ. На заднем плане (по всему горизонту) - Новолипецкий металлургический комбинат.

А вот с того же места на LUMIX G VARIO 45-150/F4.0-5.6

Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Ещё один городской пейзаж на 14-42 EZ. На заднем плане (по всему горизонту) - Новолипецкий металлургический комбинат.

А вот с того же места на LUMIX G VARIO 45-150/F4.0-5.6

Подробнее

Хорошие фотографии. С этой многоэтажки должны быть красивые панорамы на закате, надо как-нибудь попробовать снять. А вчера закат был насыщенно малиновый.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Хорошие фотографии. С этой многоэтажки должны быть красивые панорамы на закате, надо как-нибудь попробовать снять. А вчера закат был насыщенно малиновый.

ИСО только большое, но на качестве особо не отразилось.
Re[Юрий Трубников]:
e-pl7+Гелиос 44-2+АЛ-4
Re[sun6000]:
Цитата:

e-pl7+Гелиос 44-2+АЛ-4

Подробнее

Класс!
e-pl7 + гелиос 44
В засаде

e-pl7 + гелиос 44
Весна

Все таки мне кажется пейзажи не являются сильной стороной Гелиоса 44
Re[Юрий Трубников]:
Сегодняшний закат

Re[Юрий Трубников]:
Ещё одна

Re[Юрий Трубников]:
Ну и панорамка до кучи

Я просто балдею от 14-42 EZ, никакого намёка на зайцев! На моей Сигме на зеркалке пришлось бы делать фокус с пальцем, а тут навёл на источник света, щёлкнул - и ву-аля!
Re[val005-big]:
красивые фотографии
Re[vs_slava]:
Цитата:
от: vs_slava
красивые фотографии

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.