Вот что примерно получается в полумраке.

от:bereza_alex
Смотрю я на фото в ветке E-PL7 и похоже, что цвета у него ближе к старым E-PL3, E-PL1, чем к E-PL5. В сравнении с E-PL5 цвета более "теплые" как мне кажется, больше похожи на более старые модели. Видимо нужно будет E-PL7 плюсом к E-PL5 покупать)) Как по мнению владельцев, цвета E-PL7 сильно от E-PL3 отличаются?Подробнее
от: bereza_alex
А если ставить в настройках vivid цвета намного насыщеннее становятся?
от:bereza_alex
Нравятся цвета в старых оликах E-PL1 E-PL3, но в них нет wi-fi и более шумные матрицы. Так же сравнивал снимки с E-PL3 у друга с моими снимками на E-PL5. На мой взгляд новые матрицы делают фото более "живыми" что-ли. Фото со старых олимпусов выглядят как на "картинке", а на новых моделях как-то более "живо". Поэтому я бы выбрал более современный вариант камеры, но с цветом, больше похожим на старые олимпусы.Подробнее
от: bereza_alex
А если ставить в настройках vivid цвета намного насыщеннее становятся?

от: Alex_Zh
Народ, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь использует защитные или УФ фильтры на блинозумах 14-42EZ и если да, то какие? Есть ли смысл на ПЕНе с блинозумом их вообще использовать?
от: Alex_Zh
Ясно, спасибо. То есть можно не морочиться особо.
от: Syrega
Подскажите пожалуйста.
Царапается ли стекло экранчика в процессе эксплуатации. Купил E-PL7 для 12 летнего ребёнка. Нужно ли на экран клеить защитную плёнку.
от:Semenov Sergei
Никакого подтверждения фокусировки не нужно - это для зеркалок актуально.
На камере вынесите на кнопки функцию "Увеличить" и фокус-пикинг (не помню какк точно называется это в меню - вроде контурная резкость).
И всё!
Свой покупал в Китае - Fotga.Подробнее