Olympus E-PL7 и E-PL8
Всего 3623 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[Юрий Трубников]:
Други, подскажите, как в целом впечатление от E-PL8 в плане удобства использования, яркости монитора и качества фото на выходе из камеры?
Re[CHICAGO]:
На я-маркете про E-PL8 мой подробный отзыв. В целом, камера радует!
Только лучше сразу оптику подбирать хорошую (светосильные фиксы). Например, Lumix 20/1.7ii + Olympus 45/1.8. Или хотя бы один полтинник светосильный.
Только лучше сразу оптику подбирать хорошую (светосильные фиксы). Например, Lumix 20/1.7ii + Olympus 45/1.8. Или хотя бы один полтинник светосильный.
Re[CHICAGO]:
А что не PL7? Дизайн 8-ки больше понравился?
Re[Tany]:
от: Tany
А что не PL7? Дизайн 8-ки больше понравился?
Да, свежЕе..
Re[Pomo]:
от:Pomo
На я-маркете про E-PL8 мой подробный отзыв. В целом, камера радует!
Только лучше сразу оптику подбирать хорошую (светосильные фиксы). Например, Lumix 20/1.7ii + Olympus 45/1.8. Или хотя бы один полтинник светосильный.Подробнее
Спасибо, отзыв Ваш прочитал. Если честно, с дополнительной оптикой связываться пока не хотелось бы.. и без того стёкол на другие системы, как у дурака фантиков.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Спасибо, отзыв Ваш прочитал. Если честно, с дополнительной оптикой связываться пока не хотелось бы.. и без того стёкол на другие системы, как у дурака фантиков.![]()
![]()
Лучше вместо китового взять один, но нормальный, объектив. У 14-42EZ кроме резкости, зума и удобства в видеосьемке, больше преимуществ нет. Ну еще размер классный, - у меня фотик в карман влазит без проблем.
Зато та же сигма бюджетная 30/1,4 куда интереснее результат выдает. Панасоники опять же многие хвалят. Если интересно размытие и портреты, то олик 45/1,8 или сигма 60/2,8
Лично мне после сигмы 30/1,4 кита даже нацеплять на камеру неохота
Re[CHICAGO]:
А до этого олимпусами пользовались?
Я еще достал E-PM1 вчера, могу с ним сравнить :)
Re[Pomo]:
от: Pomo
А до этого олимпусами пользовались?
Долгое время снимал на Е-систему (зеркало), до сих пор в строю Е3..
Сравнивать не нужно, я думаю, с Е-ПМ1.. Смысла не вижу особого. ;)
Re[Юрий Трубников]:
ща думаю . толи продать его . толи паппе подарить . )) а себе куплю таки момд10 марк 3 .. хотя я вот ну никак немогу понять по фотографиям.. тьоли они совсем одинаковые. толи омд10 хуже.. толи я меня руки откуда нажо растут толиче...
Re[val005-big]:
от: val005-big
Понравилось! Я бы только шумы подавил.
Это камерный жипег, можно было его подрихтовать конечно, однако, честно говоря, после сигмы даже не охота пост обработку делать зачастую. А вот после 14-42 - руки прям чесались, что-нибудь поправить. И особенно шумы :)
...
.......
E-PL8 + body cap lens 15/8
del
Re[svetsvetsvet]:
от: svetsvetsvet
Толи не я не меня не понеймай что тут напейсай толиче не ... :D
Re[val005-big]:
Не по-настоящему. Там отражаются губы от уличного постера.