О ремнях. Кистевой ремень, стоит брать?

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Xpomys]:
Цитата:
от: Xpomys
Батарейный блок и как у меня на фото цепляйте

туплю дальше...у меня ж нет батарейного блок и не горю желанием брать))))
Re[Xpomys]:
Ну что сказать про эксплуатацию, всё это время кистевой ремень не снимаю, вещь очень удобная, камеру не царапает, держится крепко и тд, НО, есть одно НО! Смену объективов можно производить только положив камеру на колени или куда-нибудь, потому нацепил поверх кистевого обычный нашейный ремень, держится конструкция отлично.
Re[sadstudio]:
Цитата:
от: sadstudio
а вот знатоки нашейных ремней - могли бы посоветовать что поширше и потолще ремней которые идут в комплекте ???
спасибо

Я такой купил. Жесткий и толстый, почти как брезентовый ремень. Качественный. Кожа даже похожа на кожу.

Cam-in Fashion Cotton/Leather Camera Shoulder Neck strap 8196

Re[Xpomys]:
а мне подошла по удобству плечевая-поясная сумка хольстер Think Tank Digital Holster 50 и руки свободны и камеру в секунды достать можно и все плотно сидит, как пистолет в кобуре

Re[Павел И.]:
Я тоже купил блатной ремешок с узорами, очень удобный, шею не трет.
Кистевой что то не прижился, не удобно мне с ним, правая рука все время занята получается, оперативности снимать\одевать нет. Обычно ношу камеру не на шее(так действительно неудобно, объектив клюет), а ремешок на плече, камера висит сзади, объективом вдоль спины в районе поясницы(те экраном наружу), так удобнее лазать по кустам. Выхватывается одним движением руки, ремешок спадает с плеча и уже можно снимать. Либо хват левой рукой за основание объектива, правая свободна. Ну а на шее только при съемке. Ну или иногда ремешок вокруг запястья обматываю.
Re[Xpomys]:
я предпочел взять OP/TECH USA ебеевский номер 191392973100 и ооочень доволен
Re[Xpomys]:
толи лыжи не едут, толи я е... нутый) как кистевой ремень может помешать вертикальным кадрам?
Re[Xpomys]:
А что, добрые самаритяне, никто не носит такой http://www.foto.ru/carry_speed_cs_pro_mkii_speed_strap.html ?
Re[SDora]:
у меня китайский вариант, отказался от подушечки, оставив только ремень, а фотик сбоку намного удобней чем на груди
Re[SDora]:
Я пользуюсь таким второй год. Мне очень удобен.
Re[SDora]:
Тоже пользуюсь подобным. Единственное громадное неудобство по сравнению со штатным, когда камера на животе - неудобно менять объективы. За остальным для меня одни только плюсы.
Re[Xpomys]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.