Upd: Сейчас, чуть по другому сделал.

от:r-bin
Если карта нвидия, то там есть прикол при работе через хдми. Для устранения прикола нужно поставить режим вывода в YCbCr444 или создать недокументированный ключ в реестре. В любом случае с обновлением драйвера (через удаление точно) обе настройки слетают напрочь.Подробнее
от: Jek_a
Да, для дома. Тоже думал о Dell, хотя Dell c таким разрешением не сильно дешевле Nec. Тут больше проблема, куда его определить :D
от: KOt
Ну, у меня просто все, за 200 баксов можно рассчитывать только на хорошие цвета и то уже не мало :) 22 дюйма, 1920 по большей разрешение.
от: KSergeyV
Может мне кажется, но сложилось такое впечатление, что не срастается с Никоном у тех, кто просто пренебрегает VNX (или CNX).
от:plutON
Так лайтрум то манит) вкусняшками своими...а вот цвета по прежнему нет.
Да и вообще, об это уже столько зубочисток сломано...
Не дает никон свой долбанный профиль сторонним прогам, вот и мучаемся.
Маркетологи у никона полные вазовцы)))Подробнее
от: plutON
Кстати, заглянул тут в ветку 6D
и ты знаешь, скинтон то печальнее чем даже у D600 в ветке)
от рук света и софта зависит больше чем от надписи на камере.
от:Jek_a
Вот, тоже решил покрутить Raw с Canon, так как у самого одна из камер 5DmIII. Вроде нормально по цвету. Но, сейчас трудно сказать, так как весь рабочий день провел за монитором и сейчас ещё дома посидел до ночи.Подробнее

от:pozitiv42Подробнее
от: r-bin
Интересно было б посмотреть как этот кадр снял бы никон. Ну и кенон тоже )
от: netzgiest
сони==никон, ибо никон - матрицы сони.
от:netzgiest
да это вброс=) мальца потроллить захотелось)
но суть та же, процы разные=>разные способы упаковки и обработки сигнала. а что касается сони, полупрозрачное зеркало напрочь убило все желание всерьез воспринимать эти камеры. Крутил и топовую а99, ну не то и все тут. Что касается цвета на ваших снимках - он мне нравится =)
зы. это фломастеры, я не могу снимать на никон, бесит эргономикой, мой друже дико плюется от кенона)Подробнее