Очередные поиски скинтона :)
Всего 667 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[serg_gera]:
Кстати я так и подумал, что кенон справа. Никон любит капчу :) А ктож ее не любит ;)
Re[александр еськов]:
Да, у вас Никон получился лучше.
Думаю, это просто ОДИН ИЗ вариантов.
С другими моделями, при другом свете - результат может быть и другим.
Думаю, это просто ОДИН ИЗ вариантов.
С другими моделями, при другом свете - результат может быть и другим.
Re[pozitiv42]:
от:pozitiv42
У меня такой скинтон выходит с камеры. Это конвертация из RAW с дефолтными настройками. Никакие ползунки не крутил, фотошоп не применял. Считаю вполне нормальный скинтон. Без проблем в конвертере накручивается до любого цвета который нужен. Камера Sony A850.Подробнее
Для дефолтных настроек очень хорошо.
Это Лайтрум или что-то другое?
В принципе, весьма сродни Никону кое-где, но на Никоне ползунки покрутить все-таки приходится.
Вообще, мне не раз нравился скинтон от сони. Но давно решил для себя - Н или К :)
Больше вариантов оптики, аксессуаров, а также гораздо меньше потери при продаже.
Re[KSergeyV]:
от: KSergeyV
Может мне кажется, но сложилось такое впечатление, что не срастается с Никоном у тех, кто просто пренебрегает VNX (или CNX).
По сути - да. Для снимков не на солнце родные конвертеры лучше всего.
Но ведь как не хочется себя ограничивать их довольно неудобным функционалом. И Лайтрум и С1 намного приятнее в пользовании.
Вот и не хочется себя заставлять.
Re[KSergeyV]:
Мне такой цвет лица не нравится, хотя возможно это дело вкуса
Ну, я же написал, что обрабатывал raw уже ночью. Сейчас промерил фото пипеткой, но что-то не смог найти такой цвет. Вы с какой области брали пробу?
P.S. Сейчас сделал немного по-другому.
Как у кого с цветом?
Re[Jek_a]:
Примерно тут.

Если цифрами выразить, то меня смущает цвет кожи, где почти одинаковые значения синего и зеленого (если в РГБ), причем в некоторых местах (в верхней части лба второго товарища) синего даже больше. Если убрать чуть красного, то получится почти чистый серый.
ХЗ - может я и не прав.

Если цифрами выразить, то меня смущает цвет кожи, где почти одинаковые значения синего и зеленого (если в РГБ), причем в некоторых местах (в верхней части лба второго товарища) синего даже больше. Если убрать чуть красного, то получится почти чистый серый.
ХЗ - может я и не прав.
Re[KSergeyV]:
Примерно тут.
Хорошо, понял. :)
Это место блика, плюс, там есть небольшие покраснения на коже в разных местах. Все эти цветовые переходы, можно убрать и сделать лицо более или менее однородным. Но мне так не очень нравиться делать на мужских лицах. Должно остаться, что-то естественное, а не однородны цвет по всему лицу, как у девушки модели, на которой есть макияж.
Re[Jek_a]:
от: Jek_a
Хорошо, понял. :)
... на мужских лицах. Должно остаться, что-то естественное, а не однородны цвет по всему лицу, как у девушки модели, на которой есть макияж.
Да, мужчины с макияжем - страшная сила! :D
Re[KSergeyV]:
от:KSergeyV
ХЗ - может я и не прав.Подробнее
Я так думаю, что это отраженный свет, от чего-либо.
Re[KOt]:
от:KOt
По сути - да. Для снимков не на солнце родные конвертеры лучше всего.
Но ведь как не хочется себя ограничивать их довольно неудобным функционалом. И Лайтрум и С1 намного приятнее в пользовании.
Вот и не хочется себя заставлять.Подробнее
Мне сейчас и и на солнышке они стали нравится, приспособился. Хотя к интерфейсу и логике CNX я тоже привыкнуть не смог ни как - пытался много раз. Вот VNX - для меня самое то, еще бы насыщенность можно было в ней убавлять. Но, все что нельзя сделать в VNX, я сделаю в редакторе.
Re[KOt]:
от:KOt
Для дефолтных настроек очень хорошо.
Это Лайтрум или что-то другое?
В принципе, весьма сродни Никону кое-где, но на Никоне ползунки покрутить все-таки приходится.
Вообще, мне не раз нравился скинтон от сони. Но давно решил для себя - Н или К :)
Больше вариантов оптики, аксессуаров, а также гораздо меньше потери при продаже.Подробнее
Да, это лайтрум. Даже соневские профили не применял. Ну а накрутить уж там что угодно можно.
По поводу больше вариантов оптики на Н и К.... Может и так. Хотя не забывает про стекла минолта) Ну и козырь в рукаве, это Карл Цейс) Тут уж они вне конкурентов! Особенно Карл цейс 135\1.8
Re[KSergeyV]:
от:KSergeyV
Мне сейчас и и на солнышке они стали нравится, приспособился. Хотя к интерфейсу и логике CNX я тоже привыкнуть не смог ни как - пытался много раз. Вот VNX - для меня самое то, еще бы насыщенность можно было в ней убавлять. Но, все что нельзя сделать в VNX, я сделаю в редакторе.Подробнее
Блеклую и неконтрастную кожу они дают на солнце.
Сравните с вариантом из С1 - в таких сюжетах он намного сильнее.
Re[KOt]:
от: KOt
Блеклую и неконтрастную кожу они дают на солнце.
Сравните с вариантом из С1 - в таких сюжетах он намного сильнее.
Я в этих делах плохо разбираюсь, а в этих С1 всяких ползунков и кнопочек много - я в них путаюсь, а они еще и денег стоят. Я так, по-простому в VNX с профилем neutral...

Может и ужас, блекло и не контрастно, согласен, но я по-любительски и не притязательный, пользуюсь тем, что каждый имеет право на заблуждение в части понимания прекрасного. :D
Re[KSergeyV]:
вот фотка выше понравится, а ваша как- буд-то только что после дневного загара
Re[Аццкая_белка]:
А, я знаю. ;)
Re[KOt]:
Зеленая она какая-то.
Re[kkk]:
Есть такое дело.