" alt=" " style="width: auto;"/>
Vivo X300 PRO, без обработки, F/4, 7мм

от:Scar074
" alt=" " style="width: auto;"/>
Vivo X300 PRO, без обработки, F/4, 7ммПодробнее
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Народ, а никто держатели светофильтра на смартфоне не используется. А то сегодня снимал у воды, половина в брак. Подумалось прикрутить фильтр, от троить и снимать с его помощью.
от: Владимир Зайцев69
Но фотоаппарат я перестал с собой носить, ибо людям больше нравятся фото со смартфона.
Меня в целом устраивает как 15т про снимает портреты.
Насчёт ночи не уверен.
от: Oddentity
Бинго! Это в общем-то самая важная мысль, к которой рано или поздно приходят почти все, кроме совсем уж отбитых ретроградов, упрямо отказывающихся воспринимать реальность.
от: GREGUARS
ДД как у хорошей системной или около системной камеры.
Днем да. Можно и не носить. Ка, е. Во телефона вполне хватает. Насчёт ночи не уверен. Но так ли часто мы снимаем ночью.
от: Oddentity
И это середнячок... А теперь представьте каково было бы ваше восхищение флагманом. :)
Где и сенсор в разы крупнее и режимов всяких портретных "от Лейки" больше.

Покажите нам пример широкого ДД со смартфона, так чтобы ВАУ!!! Не в цифрах ттх, а в результате. Так чтобы картинка играла красками и полутонами.

С небом бяда...
от:Miki
Неее..ребята, портретный алгоритм обработки у смартфонов никуда не годится, даже у флагманов.. блюрит он как то кожу людей по своему..да и фон мыть как у зеркалок они так и не научились..короче я понял что портреты снимать смартфон не годится, даже на самый дорогой флагман..лучше зеркалки с прикрученным портретником не снимет ни один девайс..
..я в этом убедился на все 100..
Вот поснимал сегодня на портретном режиме:Подробнее