Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13070 сообщ. | Показаны 12841 - 12860
RE[Александр Бейч]:

" alt=" " style="width: auto;"/>

Vivo X300 PRO, без обработки, F/4, 7мм
RE[Александр Бейч]:

RE[Scar074]:
Цитата:

от:Scar074

Подробнее

Цвет вкусный. 
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Народ, а никто держатели светофильтра на смартфоне не используется. А то сегодня снимал у воды, половина в брак. Подумалось прикрутить фильтр, от троить и снимать с его помощью. 

Пользуюсь такой "прищепкой" https://ali.click/z0ti91q с ND и CPL фильтрами 52 мм, смартфон Xiaomi Mi 10T Pro.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Но фотоаппарат я перестал с собой носить, ибо людям больше нравятся фото со смартфона.

Бинго! Это в общем-то самая важная мысль, к которой рано или поздно приходят почти все, кроме совсем уж отбитых ретроградов, упрямо отказывающихся воспринимать реальность.

Цитата:
Меня в целом устраивает как 15т про снимает портреты.

И это середнячок... А теперь представьте каково было бы ваше восхищение флагманом. :)
Где и сенсор в разы крупнее и режимов всяких портретных "от Лейки" больше.
RE[Oddentity]:
Днем да. Можно и не носить. Ка, е. Во телефона вполне хватает. Насчёт ночи не уверен. Но так ли часто мы снимаем ночью. 
Цитата:
Насчёт ночи не уверен.

Я тут выкладывал ночную, нет никаких проблем. Причем, это с телевика. Даже лучше фотоаппаратов будет.
RE[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Бинго! Это в общем-то самая важная мысль, к которой рано или поздно приходят почти все, кроме совсем уж отбитых ретроградов, упрямо отказывающихся воспринимать реальность.

Не стоит высказываться от лица "всего просвещённого человечества".
Эта реальность исключительно Ваша, есть и другой взгляд на фотографию и качество+художественность снимков.
Я, например, ещё не увидел ни одного смартфона с ДД как у хорошей системной или около системной камеры. Да снимать можно, иногда даже не плохо получается, но если нужно сделать действительно ХОРОШЕЕ ФОТО, смартфон не подойдет.
ИМХО конечно.
RE[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
ДД как у хорошей системной или около системной камеры.

Извините, но это просто смешно :)
Смартфоны давно уже превосходят по ДД системные камеры.
Современные сенсоры смартфонов умеют и DCG в 16:1 и LOFIC и много чего еще, а разрядность РАВов до 16 бит доходит. Вылезайте из своего 2010 года и поинтересуйтесь хоть немного современными технологиями.
RE[Oddentity]:
Покажите нам пример широкого ДД со смартфона, так чтобы ВАУ!!! Не в цифрах ттх, а в результате. Так чтобы картинка играла красками и полутонами.
Цитата:
Днем да. Можно и не носить. Ка, е. Во телефона вполне хватает. Насчёт ночи не уверен. Но так ли часто мы снимаем ночью. 

Вообще нет. Вечером вообще отлично снимает. На хрен никакой штатив не нужен. Правда лучиков не получается, но в целом прилично.
RE[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity

И это середнячок... А теперь представьте каково было бы ваше восхищение флагманом. :)
Где и сенсор в разы крупнее и режимов всяких портретных "от Лейки" больше.

В 15 т про есть портретные от лейки, но мастер мне больше нравится. На днях заказывал портрет с юбилея с 15т про на А1 холст. Прям был приятно удивлен.
RE[Александр Бейч]:
Nokia Lumia 930 (Архив 2014) Лучшая работа с цветом из всех смартфонов даже на сегодняшний день. RIP Nokia...

RE[GREGUARS]:
Цитата:
Покажите нам пример широкого ДД со смартфона, так чтобы ВАУ!!! Не в цифрах ттх, а в результате. Так чтобы картинка играла красками и полутонами.

Я бы показал, но вы на чем это смотреть будете? У вас монитор HDR поддерживает? Браузер корректно gain map считывает?
RE[Oddentity]:
Так я тут не один, нас тут некоторое количество имеет место быть, думаю всем интересно посмотреть. Вы показывайте не стесняйтесь, вдруг у нас получится и мы узрим истину а то ведь кроме монитора и браузера ещё и видеокарту нужно иметь и глаза прямые...
RE[Александр Бейч]:
Неее..ребята, портретный алгоритм обработки у смартфонов никуда не годится, даже у флагманов.. блюрит он как то кожу людей по своему..да и фон мыть как у зеркалок они так и не научились..короче я понял что портреты снимать смартфон не годится, даже на самый дорогой флагман ..лучше зеркалки с прикрученным портретником не снимет ни один девайс....я в этом убедился на все 100..

Вот поснимал сегодня на портретном режиме:

Всё остальное снимает более менее хорошо:

RE[Miki]:
С небом бяда... 
RE[GREGUARS]:
Цитата:
С небом бяда... 

Это уже я накрутил небо..на свой вкус ..
RE[Александр Бейч]:

RE[Miki]:
Цитата:

от:Miki
Неее..ребята, портретный алгоритм обработки у смартфонов никуда не годится, даже у флагманов.. блюрит он как то кожу людей по своему..да и фон мыть как у зеркалок они так и не научились..короче я понял что портреты снимать смартфон не годится, даже на самый дорогой флагман ..лучше зеркалки с прикрученным портретником не снимет ни один девайс....я в этом убедился на все 100..

Вот поснимал сегодня на портретном режиме:

Подробнее

Странно отработал ИИ. Бордюр справа за моделью размыт, а дома сзади справа и человек в фокусе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.