Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12833 сообщ. | Показаны 12821 - 12833
RE[Александр Бейч]:
Обновился snapseed, появились в нем очень интересные фильтры.

Kodak Portra 400

имитация плёнки Polaroid 600

RE[GREGUARS]:
Это на андроид или на ios??. А все уже нашёл и скачал на андроид. 6 имитацмй  плёнки. 
RE[Александр Бейч]:
1+ (snapseed Kodak Portra 400)

RE[Александр Бейч]:
Huawei pura 80. Snapseed kodak portra 400

RE[Александр Бейч]:
В общем вещь неплохая. Можно использовать.. 
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
В общем вещь неплохая. Можно использовать.. 

Ага, мне вот тоже понравилось. Они там ещё и функционал расширили, что тоже хорошо. 
RE[Александр Бейч]:
Народ ещё раз повторюсь.. Никто не пробовал держатели для светофильтра на телефон ставить.. Вчера снимал рыбок в аптекпрском ни одной не вышло. Заказал держатель не 67мм на смартфон. А полярик у меня дома со старых времен лежат. Просто интересно вдруг кто уже крутил. 
RE[Александр Бейч]:
1+ (snapseed)

RE[Александр Бейч]:
Xiaomi 14 Ultra Leica edition
Режим Leica M9, облачная проявка
Сверхширик 14 мм

RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Народ ещё раз повторюсь.. Никто не пробовал держатели для светофильтра на телефон ставить.. Вчера снимал рыбок в аптекпрском ни одной не вышло. Заказал держатель не 67мм на смартфон. А полярик у меня дома со старых времен лежат. Просто интересно вдруг кто уже крутил. 

Подробнее

Да вряд ли кто то будет со светофильтрами на телефонах заморачиваться ? Тут на больших зеркалках далеко не каждый ими пользуется..
RE[Александр Бейч]:
Всем

Сходил тут на днях на футбол местный с двумя девайсами S25 Ultra и Nikon D60 на который прикрутил не автофокусный портретник 85/14D,фокусировался ессно ручками по дальномеру..снимки на него с этого футбола в ветке про CCD Никоны, кому интересно сравнение снимков можете туда зайти..

S25U, всё снято на 5х оптический зум, с первого ряда трбуны:

RE[Александр Бейч]:
Весьма недурно снято. 
RE[Miki]:
Цитата:
от: Miki
Да вряд ли кто то будет со светофильтрами на телефонах заморачиваться ? Тут на больших зеркалках далеко не каждый ими пользуется..

Ну я заказал. На 67мм. У меня полярик лежит и градиентник. 1000 рублей это ни о чем. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.