Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12654 сообщ. | Показаны 12641 - 12654
RE[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
На самсунге один из слабых на рынке. Перешарп жуткий.

И тут тоже для галочки? 

Подробнее

Неплохо, на краях есть падение, но в целом хорошо смотрится.
RE[Александр Бейч]:
Свой ультраширик еще не пробовал даже, не было сюжета подходящего.
RE[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
И тут тоже для галочки? 

А вам самому-то нравится?
Искажение цвето/светопередачи такое же как у всех.

Лучший ширик из телефонов на Нубиях (1/1.55", f1.8, 18мм эфр, и стеклышко более-менее терпимое по искажениям).

nubia z80 ultra через окно просто, проявлено из  равки, шумодав НЕ прогонял:

RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
А вам самому-то нравится?

Да. Это в разы лучше других смартфонов практически по любому параметру - детализации, проработке текстур как в светах так и в тенях без мыла и перешарпа. Естественный светотеневой баланс без пере-HDRивания, но детали в тенях отлично проработаны. Картинка не похожа на смартфонную даже если смотреть на большом дисплее в 4К.

Цитата:

Искажение цвето/светопередачи такое же как у всех.
[quote]
Мне непонятен термин "искажение светопередачи". Поясните что вы имеете в виду, технически грамотно и аргументировано.

[quote]
Лучший ширик из телефонов на Нубиях (1/1.55", f1.8, 18мм эфр, и стеклышко более-менее терпимое по искажениям).

Подробнее

Обычная картинка как в мыльницах из одногокадрового RAWа. Не понимаю что вы в ней нашли хорошего. Текстуры рыхлые, острая нехватка ДД даже с таким простым освещением. Такую сцену как выше со снегом в контровом освещении ваш однокадровый RAW не вытянет никогда в жизни - либо снег будет выбит, либо здание провалится в шумной каше.
Да и угол 18 мм не сказал бы, что это предел мечтаний для сверхширика.
RE[Oddentity]:
Цитата:

Да. Это в разы лучше других смартфонов практически по любому параметру - детализации, проработке текстур как в светах так и в тенях без мыла и перешарпа. Естественный светотеневой баланс без пере-HDRивания, но детали в тенях отлично проработаны. Картинка не похожа на смартфонную даже если смотреть на большом дисплее в 4К.

Подробнее

Извините, но нет ) Вы конечно можете верить в "мощь"  1/2.76 сенсора с f2.2, но это ваше дело. Это не лучше нубий точно.
Насчет "рыхлых текстур" посмешили)

Для понимания, необязательно смотреть картинку на 4К, что понять, что это лажа. Если цвету нет, то его нет, и не вытащишь ниоткуда.

См. слева БЗК, справа нубия, а в середине ваш китаец. "Нету цвету" и все тут ) И до Нубии не дотягивает он никак. Это "ломо" скорей, чем фото. У меня на мото 50pro такая же фигня на ширике.

RE[Александр Бейч]:
ну в общем вопрос то решился тем что мне подарили Huawei pura 80. так что буду осваивать его. 
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Извините, но нет )
Если цвету нет, то его нет, и не вытащишь ниоткуда.

10й раз повторяю - "нету цвета" это фирменная обработка Leica M9. Вам оно может не нравится, лично мне нравится. Цвет это вообще вкусовщина. Могу наснимать примеров со стандартным профилем, если вам по душе чтоб было ярко и цветасто.
RE[Oddentity]:
Цитата:

10й раз повторяю - "нету цвета" это фирменная обработка Leica M9. Вам оно может не нравится, лично мне нравится. Цвет это вообще вкусовщина. Могу наснимать примеров со стандартным профилем, если вам по душе чтоб было ярко и цветасто.

Подробнее

Да понятно, понятно. У меня еще много лет назад кнопочник zn5 был тоже с фирменной обработкой "kodak perfect", типа под kodak цвета выдавал. Маркетологам-то что остается? Не можешь победить - значит возглавь! Пусть будет обработка под "лейку", "кодак", "хассель" и т.п.
RE[Oddentity]:
Цитата:
 чтоб было ярко и цветасто.

Было бы неплохо посмотреть в стандарте, без лейкиа то смарт за 134к.р. детализация на высоте, а цвета нет
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
 подарили Huawei pura 80

Ну классно, ждем фото с него
RE[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Было бы неплохо посмотреть в стандарте, без лейкиа то смарт за 134к.р. детализация на высоте, а цвета нет

Здесь есть какие-то проблемы с цветом?

RE[Oddentity]:
Нормальный цвет, теперь вижу, может. Судя по всему в режиме стандарт же? 
RE[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Нормальный цвет, теперь вижу, может. Судя по всему в режиме стандарт же? 

Две из них в режиме Leica M9, попробуйте указать какие. :)
Вопрос в том - что считать "стандарт". 
У Leica-версии Xiaomi 17 Ultra в стоке есть:
Leica Vibrant;
Leica Authentic;
Leica M9;
Leica M9 + облачная обработка. 
В каждом из них будет разная картинка по цветам/насыщенности/шарпу/текстурам. На любой вкус.
RE[Oddentity]:
Цитата:
Здесь есть какие-то проблемы с цветом?

Непонятно по данным примерам, увы. Здесь нет скинтона и нет на солнце зелени травы и листьев привычных деревьев средней полосы. Частая проблема - трава на солнце и листья выглядят как джунгли и тропическая зелень. Первый снимок серии выглядит очень даже нормально, но на экзотические растения лучше не ориентироваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.