Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12640 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
RE[Александр Бейч]:
хорошо тогда вопрос такой. что прилично снимает в районе до 70, а лучше до 50 тысяч. понятно что потом будет snapseed, но уж что изначально не ужас ужас. требования в принципе вменяемая основная камера и адекватный 2-3-5 телевик. можно и прошлогодние модели если там ИИ не гнобит фото. pura 80 отложил до завтра, если все нафиг выключить то вроде картинка нормальная. но может я где что не вижу.  Самсунг возможно s24 как вариант
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
хорошо тогда вопрос такой. что прилично снимает в районе до 70, а лучше до 50 тысяч.

До 50 вот. Недавно купил, меня вполне устроил. 
RE[Александр Бейч]:
1+

RE[Александр Бейч]:
Moto edge 50pro. Основной сенсор, ручной режим в raw, проявка на компе.
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Moto edge 50pro. Основной сенсор, ручной режим в raw, проявка на компе.

Подробнее

Очень достойно смотрится. Не зная на что снято, сходу не определишь. 
Какой разный алгоритм работы автоматики у разных производителей. Автомат поставил 1/24с и ИСО 800. Мой китаец поставил бы 1/8 и ИСО соответственно ниже. Хотя по картинке не видно. Возможно конечно, что автомат определил движение машин в кадре, поэтому. 
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
Очень достойно смотрится. Не зная на что снято, сходу не определишь. 
Какой разный алгоритм работы автоматики у разных производителей. Автомат поставил 1/24с и ИСО 800. Мой китаец поставил бы 1/8 и ИСО соответственно ниже. Хотя по картинке не видно. Возможно конечно, что автомат определил движение машин в кадре, поэтому. 

Подробнее

Да, мото неохотно выдержку увеличивает, любит попридержать. В расход в первую очередь исо идет, как здесь:
RE[Konstantin]:
Цитата:

Да, мото неохотно выдержку увеличивает, любит попридержать. В расход в первую очередь исо идет, как здесь:

Подробнее

И тем не менее, каши нет, детали присутствуют. 
RE[Александр Бейч]:
Xiaomi 17 Ultra Leica
75 мм

RE[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Xiaomi 17 Ultra Leica
75 мм

Детализация очень высокая.

Производителям осталось научиться что-то с цветом в смартфонах делать. Как только колоршифт победят жизнь наладится.
RE[Александр Бейч]:
moto edge50 pro, Ультраширик. По мне шумноват и края так себе, наверно лучше склейку с основного сенсора делать.
Проявлено/обработано из равки.
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Детализация очень высокая.

Производителям осталось научиться что-то с цветом в смартфонах делать. Как только колоршифт победят жизнь наладится.

Колоршифта в привычном понимании тут нет. Есть фирменная обработка от Leica (цвет и виньетка), не обязана всем нравится :)
RE[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Xiaomi 17 Ultra Leica
75 мм

Подробнее

Имхо, как то шумновато небо.
RE[Konstantin]:
Цитата:

moto edge50 pro, Ультраширик. По мне шумноват и края так себе, наверно лучше склейку с основного сенсора делать.
Проявлено/обработано из равки.

Подробнее

Ультраширик хороший наверное только на самсунге, а так везде для галочки. Склейка может и интереснее будет.
RE[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Колоршифта в привычном понимании тут нет. Есть фирменная обработка от Leica (цвет и виньетка), не обязана всем нравится :)

Да есть он, и виньетка есть. Видно что цвет не настоящий. Возможно вы привыкли к "смартфонным" цветам. А если бы сфоткали на бзк, то увидели бы сразу. Это ограничения маленького глазка по цвету, хотя детализация отличная.

На моем примере видно, какие были цвета на самом деле на настоящем ширике (панас лейка 9/1.7 на микре):
RE[Oddentity]:
Детализация конечно вау, виден потенциал сенсора и оптики, а цвет какой то серый, как через вуаль, может подобрать мод Gcam, думаю по цвету будет лучше.
RE[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Детализация конечно вау, виден потенциал сенсора и оптики, а цвет какой то серый, как через вуаль, может подобрать мод Gcam, думаю по цвету будет лучше.

Говорю же - фирменный стиль Leica M9, не обязано всем нравится. 
Есть и обычный авторежим, где фото будут получаются обычные, как на других смартфонах плюс-минус.

Gcam - полная лажа, я уже не раз объяснял почему. Gcam не сможет использовать весь потенциал современных матриц. Про DCG, LOFIC, 50 Mpx можно сразу забыть. Оптическим зумом на телевике в Gcam тоже нельзя управлять. Может на бюджетках он еще и вытягивает что-то, а на флагманах давно не актуален.
RE[Александр Бейч]:
S25U  24 мм

RE[Александр Бейч]:
 SSamsung A55
RE[Александр Бейч]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Ультраширик хороший наверное только на самсунге, а так везде для галочки. Склейка может и интереснее будет.

На самсунге один из слабых на рынке. Перешарп жуткий.

И тут тоже для галочки? 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.