Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 12867 сообщ.
|
Показаны 12661 - 12680
RE[Александр Бейч]:
Ближе всего на Authentic на М9 (оба два) контраст задран и сатурация. ИМХО конечно.
RE[Александр Бейч]:
Authentic сойдет для телефона, но виньетка и "телефонный" слабый цвет на месте.
Обработка под лейку конечно рисование.
RE[Konstantin]:
от: Konstantin
Authentic сойдет для телефона, но виньетка и "телефонный" слабый цвет на месте.
В каком месте? Что вы понимаете под "слабым цветом"? Вам нужно накрученная насыщенность? Ну так второй вариант как раз для вас.
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Это вчера поздним вечером Huawei pura 80. Ь
RE[Александр Бейч]:
Здравствуйте!
Подскажите мобилу для стрита.
Главное, помимо оптико- механических качеств, это возможность безгранично городить собственные цветовые профиля для готового жипега.
Максимально жирно- чтобы тотнальные кривые, цветовая матрица, каналы, хай-лоу- лайты...
Никогда это не делал.
Но решил, что для этих мероприятий нужна такая схема.
Спасибо.
Подскажите мобилу для стрита.
Главное, помимо оптико- механических качеств, это возможность безгранично городить собственные цветовые профиля для готового жипега.
Максимально жирно- чтобы тотнальные кривые, цветовая матрица, каналы, хай-лоу- лайты...
Никогда это не делал.
Спасибо.
RE[ISM]:
от:ISM
возможность безгранично городить собственные цветовые профиля для готового жипега.
Никогда это не делал.
Спасибо.Подробнее
Это только продвинутый мод Gcam ставить и крутить все самостоятельно потратив много часов на изучение всех параметров.
RE[Oddentity]:
от: Oddentity
Это только продвинутый мод Gcam ставить и крутить все самостоятельно потратив много часов на изучение всех параметров.
Он платный по подписке, как я вижу.
В топку.
Я думал фотофлагманы (или около) имеют свои инструменты.
RE[ISM]:
от: ISM
Чего-чего? Какая подписка? Это моды разрабатываемые энтузиастами.
Максимум в про-режиме можно покрутить экспозицию (полный ручной контроль), контраст, ББ, циан-мажента, насыщенность, шарпинг. Можно свои пресеты создать и сохранить. Ну и еще фильтры разные.
Тональные кривые - это только в Gcam.
RE[Oddentity]:
В каком месте? Что вы понимаете под "слабым цветом"? Вам нужно накрученная насыщенность? Ну так второй вариант как раз для вас.
Нет, не накрученная насыщенность, я просто сравниваю с бзк.
Вот примерчик (кропы), тут с телефоном съемка была даже ближе, детали понятно не сравнить, но не суть, просто привел к одному масштабу.
Да и по цвету сразу все понятно. На вашем ширике точно такой же слабый цвет как у моторолки. Тут нечего объяснять. Сразу скажу, что моторолка современная, 1/1.55 f1.4 и стеклышко нормальное.

RE[ISM]:
от: ISM
В топку.
А чем не устраивают фоторедакторы. Сидите и крутит после съёмки как вам хочется. Snapseed весьма рекомендую
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
А чем не устраивают фоторедакторы. Сидите и крутит после съёмки как вам хочется. Snapseed весьма рекомендую
Snapseed на борту. Все ок.
Идея в отказе от постобработки цвета.
Настройка жипега для применения по месту.
Собсно интересует степень гибкости настройки стилей.
Только и всего.
Разговоры о нубизме и жажде "фолшебной кнобке" и всем таком оставьте всторонке.
Назовите это пленочными пересетами Фуджи.
И все зарукоплещут.
Итого: гибкая настройка цветовых стилей жипег.
RE[ISM]:
Честно не припомню. Было у меня на realme 9 pro plus. Типа фильтры. Но там они жёстко прошиты. По моему что то такое на realme gt 8 pro должно быть. Посмотрите. Там вроде можно менять в фильтрах.
RE[Александр Бейч]:
В общем машинка терпимая. Лучше чем realme 9 pro plus по основе. Тем более у меня всегда после съёмке на интересные кадры в snapseed обработка.
RE[Александр Бейч]:
Xiaomi 17 Ultra Leica edition
(Leica M9, облачная проявка, 75 мм)

RE[Oddentity]:
Xiaomi 17 Ultra Leica edition
А что это за облачная проявка ? В облачном редакторе, да ?
RE[Miki]:
от: Miki
А что это за облачная проявка ? В облачном редакторе, да ?
Встроенная функция в Leica-версии. Фото в jpeg содержит внутри 50 Mpx RAW-данные, в штатной галерее такой снимок можно "проявить" в облаке в пару кликов. Отправляется в облако и приходит готовый 50 Mpx jpeg.