Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12173 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
Xiaomi Note 12 pro
[img=810x1080] [/img]
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
Обновил телефон.Ни чего особенного реадми ноте 12,дешманский.Ну  и попробовал фото,ожидал худшего от него.Звезд не хватает,но если освещение нормальное то что то фотографирует.В рав не снимает правда,хотя профи режим с выбором настроек есть.Как замена компакту днем вполне может быть использован.
RE[PhotoZatoichi]:
Цитата:

от:PhotoZatoichi
Обновил телефон.Ни чего особенного реадми ноте 12,дешманский.Ну  и попробовал фото,ожидал худшего от него.Звезд не хватает,но если освещение нормальное то что то фотографирует.В рав не снимает правда,хотя профи режим с выбором настроек есть.Как замена компакту днем вполне может быть использован.

Подробнее

Жесть конечно, но если вас устраивает, то и ладно. Наверняка и в RAW снимает , если захотеть. )
RE[Александр Бейч]:

Хонор Х7b ( HONOR CLK-LX1)
RE[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Жесть конечно

А какой, по-Вашему, не жесть?
Я без всяких приколов спрашиваю, просто узнать хочу, что среди опытных мобилографов считается лучшим.
Айфон-15? Гуглопиксель-8? 
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
Я без всяких приколов спрашиваю, просто узнать хочу, что среди опытных мобилографов считается лучшим.

Да все верно, айфон 15 про, пиксель 8 про, хуавей 60п про, хонор маджик5 про, короче как минимум должно быть "про" на конце. 
RE[Lks]:
Цитата:

Redmi Note 12            [font="IBM Plex Sans", Arial, Helvetica, sans-serif]50 МП, 1/2.76″ 
[/font]
Redmi Note 12 Pro     60 Мпикс, 1/1.56"  
Redmi Note 12 Pro+    200 MP, 1/1.4"  

один маркетинг
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:

это фото сделано камерой, размер матрицы у которой, аналогичен, как у вашего смартфона, при этом ее размер почти в три раза меньше
RE[PhotoZatoichi]:
Фотать только статику более менее светлую. С худшими условиями не справляется. У самого такой же:)
RE[din]:
Цитата:

от:din

это фото сделано камерой, размер матрицы у которой, аналогичен, как у вашего смартфона, при этом ее размер почти в три раза меньше

Подробнее

Похоже на Воронеж, в районе каменного моста.
RE[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Жесть конечно, но если вас устраивает, то и ладно. Наверняка и в RAW снимает , если захотеть. )

Что значит если вас устраивает?Это вообще то телефон,и у него свойство звонить основное.Фото это опция.Камеры у меня есть,но таскать их мне лень.Лучше десять фото посредственных с телефона когда они нужны,чем вообще никаких с камеры которая лежит дома.
RE[Lks]:
Цитата:

Лучший тот, который у вас в руках. )
Голову включить только и руки распрямить осталось.
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Да все верно, айфон 15 про, пиксель 8 про, хуавей 60п про, хонор маджик5 про, короче как минимум должно быть "про" на конце. 

Да без разницы вообще, главное чтобы RAW был доступен.
RE[din]:
Цитата:
от: din

А размер изображения почему такой маленький?
RE[PhotoZatoichi]:
Цитата:

от:PhotoZatoichi
Что значит если вас устраивает?Это вообще то телефон,и у него свойство звонить основное.Фото это опция.Камеры у меня есть,но таскать их мне лень.Лучше десять фото посредственных с телефона когда они нужны,чем вообще никаких с камеры которая лежит дома.

Подробнее

Может, всё-же, научиться делать фото с камеры телефона, которые будут не хуже чем с фотокамеры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта