Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12173 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
RE[din]:
Цитата:

от:din
После подобного, само собой напрашивается вопрос: вы в каком классе учитесь? 
Вы в состоянии читать  / и думать о вами же написанном? 
Вы пишите, что человек тестирует фототехнику / Лейки и Хассельблады для лохов, которые не знают куда потратить порядка 20 тысяч долларов. При этом RAW с телефона они проявить не в состоянии, поэтому покупают  Хассельблады. 
По поводу какого то кота, которого вы приписали мне, уточните, когда это я вам предложил пример с котом?
Если вы думаете, что снимок вашего кота предпочтительней, это вряд ли.
Суть написанного вами “ Оптику внешнюю цепляют из "творческих" побуждений, либо ФР не хватает. Есть переходники и для микроскопов и для телескопов.” осталась загадкой, это вообще о чем?
Про 120 кратный оптический зум… уточните фокусные расстояния и диафрагму 120 кратного объектива.  А также модель телефона с APS-C матрицей.  
[color=#4b4b4b][font=Arial]“…чем больше, тем лучше. И детализация будет выше и шумов меньше»” –  как на самом деле уточните у учителя физики.
Также озвучьте функционал телефона, который увеличивает его размеры, кроме дисплея [/font]
[/color]

Подробнее

Ну да, RX100 же покупают, от чего бы и Хассель не купить, если деньги девать некуда? При том что в jpeg всё равно трэш получится. )

Вы же сами ссылку дали! https://3dnews.ru/1003435/sony-rx100-vii-review Я посмотрел и сравнил, что не так?

Безусловно, снимок МОИХ котиков для МЕНЯ предпочтительнее, к тому же у них шерсть есть, и её на снимках видно.)

Гугл в помощь, какой смысл интернет перепечатывать? Проявите поисковую активность, если вам действительно это интересно.

Функционал телефона увеличивает его потребительскую полезность, которая делает приобретение, ношение и использование дополнительно отдельной фотокамеры для любительской фотосъемки бессмысленной.

Вы давно ночной пейзаж с рук на фотоаппарат снимали? Без штатива получается? А с телефона получается.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
С удивлением увидел ту же песню, что и в теме про цвет. Один-в-один. Во-первых, Вы ОЧЕНЬ зависимы от чужих тестов (пусть и "профессиональных тестировщиков"). Понятно, что люди, получающие опыт НЕ из обзоров, а в результате практики, не понимают Ваш пыл и стремление ссылаться на "авторитетов", вместо того, чтобы высказывать мнение на основе личного опыта. Во-вторых, что сказать-то вообще хотите? Заметьте, я не единственный, кто нифига не понимает, о чём Вы пишете. И зачем.

Подробнее

настаиваете, что в вашей реальности существуют 120 кратные объективы? 
и телефоном с матрицей APS-C или он тоже только в вашей альтернативной реальности? 
RE[din]:
Цитата:
от: din
настаиваете, что в вашей реальности существуют 120 кратные объективы? 
и телефоном с матрицей APS-C или он тоже только в вашей альтернативной реальности? 

В моей реальности инструмент вторичен по отношению к результату. Если мне фотография нравится, если я её оцениваю, как результат творчества (а не как результат теста инструмента), мне абсолютно фиолетово, какой инструмент использован при её создании.
И Вы опять ничего не поняли.
RE[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Ну да, RX100 же покупают, от чего бы и Хассель не купить, если деньги девать некуда? При том что в jpeg всё равно трэш получится. )

Вы же сами ссылку дали! https://3dnews.ru/1003435/sony-rx100-vii-review Я посмотрел и сравнил, что не так?

Безусловно, снимок МОИХ котиков для МЕНЯ предпочтительнее, к тому же у них шерсть есть, и её на снимках видно.)

Гугл в помощь, какой смысл интернет перепечатывать? Проявите поисковую активность, если вам действительно это интересно.

Функционал телефона увеличивает его потребительскую полезность, которая делает приобретение, ношение и использование дополнительно отдельной фотокамеры для любительской фотосъемки бессмысленной.

Вы давно ночной пейзаж с рук на фотоаппарат снимали? Без штатива получается? А с телефона получается.

Подробнее

Почему людей, которые способны заработать деньги, вы определяете лохами и …..,  интересно, как отреагируют на это пользователи камер СФ
По ссылке было предложено сравнить матрицы или почему у седьмого поколения сони 20 Мп матрица, а в телефонах 50 Мп, при том, что 50Мп производства сони. Какое отношение к этому имеют ваши котики.
И как / что из  функционала влияет на размер ?
Про 120 кратный объектив и смартфон с APS-C матрицев, вы предпочли скромно умолчать, подождем…
В гугле  даже есть о том, что кто то море выкопал, продолжайте копать его дальше, у вас хорошо получается…  
По поводу выдержки, это вам в альтернативную реальность, стабилизация у современных камер повыше, чем у смартфона, даже со стабилизацией, кто то хвастался 15 секундной выдержкой с рук у олимпуса, давно было, сейчас стабилизацию еще продвинули.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
В моей реальности инструмент вторичен по отношению к результату. Если мне фотография нравится, если я её оцениваю, как результат творчества (а не как результат теста инструмента), мне абсолютно фиолетово, какой инструмент использован при её создании.
И Вы опять ничего не поняли.

Подробнее

то есть вы как обычно обделались и сливаетесь, оспаривать же, что в вашей реальности СФ фотографируют те, кто не способен снимать смартфоном...  интересная будет реакция на подобное в некоторых компаниях
RE[din]:
Цитата:

то есть вы как обычно обделались и сливаетесь, оспаривать же, что в вашей реальности СФ фотографируют те, кто не способен снимать смартфоном...  интересная будет реакция на подобное в некоторых компаниях

Подробнее

Я в очередной раз спрашиваю - Вы не русский, что ли? 
RE[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman

Я вот час назад снимал на Рыксу. С рук. Потому что в ней есть режим склейки нескольких снимков в один. Сколько реально склеивается - не знаю, но динамик издаёт четыре щелчка затвора. К сожалению, в этом режиме Рыкса RAW не отдаёт.

Кстати, таскать с собой штатив совершенно не обязательно. На месте всегда найдётся какой-нибудь парапет, забор, дерево, дорожный знак, на который можно опереть или к которому можно прислонить камеру.
И смартфон по возможности я всегда опираю или прислоняю.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я в очередной раз спрашиваю - Вы не русский, что ли? 

не из альтернативной реальности как вы
RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:

Samsung S22
RE[Lks]:
А я не заморасиваюсь, 12 мп сразу из камеры в Джепег. 
Всё, что знакомые ждут от меня - это  фото такого типа 
RE[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А я не заморасиваюсь, 12 мп сразу из камеры в Джепег. 

Не, ну как же не заморачиваться?
Заморочиться просто необходимо!  :)

RE[Александр Бейч]:
S21fe..режим портрет.

На берегу:
RE[Александр Бейч]:
RE[din]:
Цитата:

Почему людей, которые способны заработать деньги, вы определяете лохами и …..,  интересно, как отреагируют на это пользователи камер СФ
По ссылке было предложено сравнить матрицы или почему у седьмого поколения сони 20 Мп матрица, а в телефонах 50 Мп, при том, что 50Мп производства сони. Какое отношение к этому имеют ваши котики.
И как / что из  функционала влияет на размер ?
Про 120 кратный объектив и смартфон с APS-C матрицев, вы предпочли скромно умолчать, подождем…
В гугле  даже есть о том, что кто то море выкопал, продолжайте копать его дальше, у вас хорошо получается…  
По поводу выдержки, это вам в альтернативную реальность, стабилизация у современных камер повыше, чем у смартфона, даже со стабилизацией, кто то хвастался 15 секундной выдержкой с рук у олимпуса, давно было, сейчас стабилизацию еще продвинули.

Подробнее

Лохи - это НА КОМ зарабатывают деньги, а не кто. )
Могут и СФ им втюхать вместе с мыслью о том, что исключительно на СФ можно снять "профессионально", "объем" и все дела. Ну или на рыксу какую разведут, если денег на СФ не хватает.

Ссылку же дал выше на видео телефона со 120х, что не так?

Поисковый запрос так и не сумели сформулировать? Беда... Вот так это чудо выглядело.

RE[Patternman]:
Цитата:

Могут и СФ им втюхать вместе с мыслью о том, что исключительно на СФ можно снять "профессионально", "объем" и все дела. Ну или на рыксу какую разведут, если денег на СФ не хватает.

Поисковый запрос так и не сумели сформулировать? Беда... Вот так это чудо выглядело.

Подробнее

для того, чтобы продать камеру за 20 тысяч $, надо, чтобы лох заработал эти 20 тысяч $, и больше,  но будем знать, что те, кто ходит с лейкой и хассельбладом, в вашей реальности, это лохи...

так выглядит ваш телефон? 
и какой объектив у вашего телефона, и матрица?
RE[Patternman]:
Это какой-то самсунг -беззеркалка?
RE[Patternman]:
Цитата:

Подробнее

Анекдот напомнило:

Приходит как-то новый русский в антикварный магазин, ну че-нибудь купить, перед братвой выделиться. Подходит к продавцам - мол так и так, за ценой не постою. Те тему быстренько смекнули, достали из кладовки какой-то барабан и говорят:
  - Вот, держи. Этот барабан сам Страдивари делал.
  - Да ну!
  - Точно-точно. У нас фирма солидная и клиентов не дурит.
Ну новый русский, конечно, купил, принес домой, на самое видное место поставил. Позвал как-то он к себе гостей. И говорит:   - А вот моя гордость - барабан, который сам Страдивари сделал.
Братва вся как заржет над новым русским:
  - Ну ты и лоханулся. Тебя же развели. Страдивари же скрипки делал!
Новый русский сразу же бегом тот магазин. Через полчаса возвращается и с довольным видом заявляет:
  - Эх вы, блин! Историю совсем не знаете. Страдивари делал скрипки для лохов, а для НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ он делал БАРАБАНЫ!

RE[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это какой-то самсунг -беззеркалка?

Этого "крокодила" назвали телефонным именем Galaxy NX.
А по факту фотоаппарат получился.
RE[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Этого "крокодила" назвали телефонным именем Galaxy NX.
А по факту фотоаппарат получился.

https://gagadget.com/media/cache/74/33/74336e1c3551675a93fd2f6e0aed6e0f.jpg  

Питается Galaxy NX от аккумулятора ёмкостью 4400 мА-ч, размеры камеры составляют 137х101х26 мм (без учёта выступающих частей), масса с аккумулятором — 495 граммов. 
если вы считаете это телефоном с размером банковской карточки... 
хотелось бы узнать, что вы называете объективом со 120 кратным зумом  

для сравнения размеры 
зеркалки canon 100d 116x90x69 мм 407 гр 
беззеркалки canon eos m  108x66x32 мм  298 гр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта