от:din
После подобного, само собой напрашивается вопрос: вы в каком классе учитесь?
Вы в состоянии читать / и думать о вами же написанном?
Вы пишите, что человек тестирует фототехнику / Лейки и Хассельблады для лохов, которые не знают куда потратить порядка 20 тысяч долларов. При этом RAW с телефона они проявить не в состоянии, поэтому покупают Хассельблады.
По поводу какого то кота, которого вы приписали мне, уточните, когда это я вам предложил пример с котом?
Если вы думаете, что снимок вашего кота предпочтительней, это вряд ли.
Суть написанного вами “ Оптику внешнюю цепляют из "творческих" побуждений, либо ФР не хватает. Есть переходники и для микроскопов и для телескопов.” осталась загадкой, это вообще о чем?
Про 120 кратный оптический зум… уточните фокусные расстояния и диафрагму 120 кратного объектива. А также модель телефона с APS-C матрицей.
[color=#4b4b4b][font=Arial]“…чем больше, тем лучше. И детализация будет выше и шумов меньше»” – как на самом деле уточните у учителя физики.
Также озвучьте функционал телефона, который увеличивает его размеры, кроме дисплея [/font][/color]Подробнее
Ну да, RX100 же покупают, от чего бы и Хассель не купить, если деньги девать некуда? При том что в jpeg всё равно трэш получится. )
Вы же сами ссылку дали! https://3dnews.ru/1003435/sony-rx100-vii-review Я посмотрел и сравнил, что не так?
Безусловно, снимок МОИХ котиков для МЕНЯ предпочтительнее, к тому же у них шерсть есть, и её на снимках видно.)
Гугл в помощь, какой смысл интернет перепечатывать? Проявите поисковую активность, если вам действительно это интересно.
Функционал телефона увеличивает его потребительскую полезность, которая делает приобретение, ношение и использование дополнительно отдельной фотокамеры для любительской фотосъемки бессмысленной.
Вы давно ночной пейзаж с рук на фотоаппарат снимали? Без штатива получается? А с телефона получается.