Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12176 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Александр Бейч]:
Fold 2

LG V60

Re[Shumnich]:
Заразил вы меня, хочу Vivo x70 pro+, но в начичии нет, можно найти без плюс, или x60+... Нравится разными фильтрами в искусственном боке.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Заразил вы меня, хочу Vivo x70 pro+, но в начичии нет, можно найти без плюс, или x60+... Нравится разными фильтрами в искусственном боке.

Да Виво интересен.
Но я бы хотел именно 70 серию ..
А в наличии на том же Авито есть только 60 про +

Короче пока решил посидеть на Самсунге S21 Ultra, а там видно будет.
Кстати могу сказать что у Самсунга тоже можно повытягивать карточки...

Вот например бытовое без претензии на художественность.

by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
Re[muar]:
Здорово получилось! Уже какой-то смысл в фото, хоть и жуткий. Сразу Хичкока вспомнил.
Re[Shumnich]:
Самсунг по рейтингам выше, как и Хиаоми 11 ультра. Но у меня ещё Хуавей Р20Про, и сейчас время продления договора и чем дороже телефон, тем выгоднее.
Re[Александр Бейч]:
Да вот в том то и дело что рейтинги дело такое((... ну не сильно на них можно полагаться.
Все же нужно самому пересмотреть кучу обзоров, статей и конечно самих семплов с разных смартфонов чтобы для себя выявить лидеров.

Я выделил для себя:

Vivo X70 Pro Plus - лидер на мой взгляд.

Samsung Galaxy S21 Ultra - как некая золотая середина со своими нюансами в обработке, но все же классный набор фокусных у него с хорошей детальной картинкой и цвет после постобработки тоже вполне себе.

И с оговоркой Pixel 6 Pro - почти купил его, но честно очень смутила работа смартфона в портретной фотографии - очень грубо работает с кожей как будто Clarity прошелся грубо и сильно по лицу...этот эффект проявляется не всегда но имеет место быть к сожалению и вероятнее всего это поправят после нескольких обновлений прошивки но думаю нескоро наверное в течение года не раньше. В остальном у него прикольна картинка.
Re[Shumnich]:

Honor 8a
Re[Shumnich]:
Так как выбираю неспешно, собственно говоря до апреля могу подождать, тоже пересмотрел много тестов и обзоров. Пришол к выводу, что по железу мне подходят все околотоповые, я не играю, а мониторы и процессоры все мне подходят. Звук - так скажем важно стерио, а дальше можно сказать я не всешда слышу разницу. С камерами сложнее, если снимать в РАВ - Хуавей Р50 ПРО, Хиаоми 11ультра, Хиаоми 10 Ультра, Сони Про 1. Если ориентироваться на интеллектуальное размытие - что мне важно - Vivo X70 Pro Plus, потом Vivo X60 Pro Plus. Их недосттаки - автофокус посредственный, андроид 12 их предел, в то время как у остальных есть и 16. https://www.dxomark.com/rankings/#smartphones-mobile
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Если ориентироваться на интеллектуальное размытие - что мне важно - Vivo X70 Pro Plus, потом Vivo X600 Pro Plus. Их недосттаки - автофокус посредственный, андроид 12 их предел, в то время как у остальных есть и 16. https://www.dxomark.com/rankings/#smartphones-mobile

Подробнее

В октябре смотрел, как понимаю, рекламные фоточки.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=936577&view=findpost&p=109623872
Честно говоря, не особо понравилось, цвет приятный, но много перешарпа и акварели.
Mi 10Ultra с gcam, получше будет. Временами))
А еще лучше дневные кадры с последних Сонек.
Имхо
LG V60
Re[Skiv]:
Чисто технически на Сони меньше сенсор, 12 мп в прицепе хватает, но уж слишком низко они ДХО оценены. А так, Хперия 1 М3 есть в наличии, на счет про 1 не знаю, да и дороговато.
Re[Александр Бейч]:
S21 Ultra

Re[Александр Бейч]:
Pro Image модель от Сони называется
Re[Refrigineer]:
Да, просто пишут так, что можно и как про 1 прочитать, Sony Pro I
Re[Александр Бейч]:
S21Ultra

Re[Александр Бейч]: