Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13121 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Где вы цикад снимали? Были этим летом в Долмации, там их немеренное число... Но телефоном я их не снимал.
Хуавей Р20 про...

Подробнее

Снимаю сейчас на Кипре :D

Mate 20 Pro

IMG_20190827_175538 by Вячеслав, on Flickr
Re[man1970]:
Самое приятное, что с фотоаппаратом в бассейн и море не залезешь, а с камерофоном можно и нырнуть))
Mate 20 Pro имеет защиту ip68
Re[man1970]:
Цитата:
от: man1970
Самое приятное, что с фотоаппаратом в бассейн и море не залезешь, а с камерофоном можно и нырнуть))
Mate 20 Pro имеет защиту ip68

В море нырять я бы поостерегся. Соль - зараза такая.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
В море нырять я бы поостерегся. Соль - зараза такая.

Да,да, у меня мой Sams S7 хоть и имеет ip68 но, я всегда в море одеваю водонепроницаемый чехол и в бассейнах тоже,там хлорки немеряно.. :(

жипеги:

Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Я и в лесу бываю, и с монитором все в порядке, но... Истина где-то рядом. Смешать эти два изображения в пропорции 50% и режимом наложения Color и будет самый лучший вариант. А оригинале слишком тепло и краснит, претендент слишком холодный. А подружить их, получится уже ближе к правде.

Подробнее

Мне ближе пленочная эстетика цвета на пейзажах.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Я и в лесу бываю, и с монитором все в порядке, но... Истина где-то рядом. Смешать эти два изображения в пропорции 50% и режимом наложения Color и будет самый лучший вариант. А оригинале слишком тепло и краснит, претендент слишком холодный. А подружить их, получится уже ближе к правде.

Подробнее

в данном случае вопрос ведь не в обработке, получения лучшего результата / красивой картинки, а показать, как оно есть
это снято пару лет назад, в сентябре, в этом году сейчас конец августа, у зелени уже серый оттенок, много где листья желтые и даже где то опавшие .
При этом выложенное фото сделано в середине дня в солнечный свет, настройки камеры телефона в нейтрали

по поводу цветопередачи, были выложены пару фото для сравнения

результат интересен

для красивой же картинки

но в данном случае зависит от фантазии того, кто эту картинку будет раскрашивать

Re[Александр Бейч]:
Просто мы банда...

Re[Александр Бейч]:

Интересно, это фото, размещенное на Фликре, я не смог сюда вставить...форум ругался на запрещенное слово, состоящее из нескольких цифр, якобы присутствующем в моем сообщении. Пришлось идти на Фотолоад.
Note 9
Неизвестные грибы

Honor 20 pro
Разукрасил поядренее.
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
LG V30
Re[Александр Бейч]:
Pixel 2XL
Иссык-Куль. Закатное

2019-08-31 07.02.34.855 by Oleg Zubanov, on Flickr

IMG_20190829_200610 by Oleg Zubanov, on Flickr

Махаон

00000PORTRAIT_00000_BURST20190830142046388 by Oleg Zubanov, on Flickr

IMG_20190830_094225 by Oleg Zubanov, on Flickr

Утренние низкие облака

IMG_20190901_084439 by Oleg Zubanov, on Flickr

Ночное

IMG_20190831_195613 by Oleg Zubanov, on Flickr
Re[Александр Бейч]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.