Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13125 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Женщин под серым небом тоже в чб.

Туго у нас с солнечными днями... а пробовал всяко.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Есть ли у кого-нибудь параллакс экрана, прикольная штука.

это что за зверь....

фреска на плотинке про историю Урала
та же люмия 650

Re[MERKURU]:
Про вышку я смотрел в новостях.
А архивов нет по одной простой причине - смартфон у меня с мая месяца, особо и не снимаю, ибо некогда и нечего.
Предпочитаю ломографию в стиле hujicam, hypocam для чб пока не юзал, из альтернативной камеры lumiocam юзаю с добавленным в настройках контрастом.
Re[Александр Бейч]:
Параллакс экрана это когда значки на экране при качании телефона смещаются относительно фона (или наоборот), типа 3d, у меня на алкателе есть.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Параллакс экрана это когда значки на экране при качании телефона смещаются относительно фона (или наоборот), типа 3d, у меня на алкателе есть.

хз... не пробовал.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Знаете в чем парадокс. Вы хотите "попытаться понять", вам начинают что то объяснять. ВЫ начинаете это оспаривать. То есть вы или уже знаете все или ... предлагаю вам закончить?

Подробнее

Почему парадокс ? Если я не понимаю, я спрашиваю, прошу разложить на пальцах. Если не согласен, стараюсь объяснить свою точку зрения . И жду опровержения которое можно понять, а не просто "принять на веру".
Все мои познания тоже из гугла и подобных форумов, только я эту тему гуглил лет 8 назад.
Re[Александр Бейч]:
галакси S4
 20180927_171912 by Сергей Балин, on Flickr
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
галакси S4
 20180927_171912 by Сергей Балин, on Flickr

Подробнее

Re[sirbs]:
Сообщение удалено неадекватным модератором.
Re[sirbs]:

Re[sirbs]:
Цитата:
от: sirbs

Cпасибо.
Я вот заметил, что фликер вообще картинку для просмотра даёт очень хорошую. Видео можно хранить без проблем... что я раньше на него не перешёл. Хотя я знаю... показался очень сложным когда-то. теперь понимаю, что много потерял.
Фото SP так и лежит... фото исчезли... Вот что интересно - никто даже не извинился за неудобства.
Re[sirbs]:
Цитата:

от:sirbs

Почему парадокс ? Если я не понимаю, я спрашиваю, прошу разложить на пальцах. Если не согласен, стараюсь объяснить свою точку зрения . И жду опровержения которое можно понять, а не просто "принять на веру".
Все мои познания тоже из гугла и подобных форумов, только я эту тему гуглил лет 8 назад.

Подробнее

Повторюсь... здесь нет специалистов из компаний конструирующих и производящих те же сенсоры. А есть люди нахватавшиеся "идей" из инета. Вариантов идей при этом часто много. И у каждой находятся сторонники.
Поэтому все эти "глубокие" разборы похожи на споры людей не сведущих а нахватавшихся верхушек из инета и блещущих этими "знаниями" друг перед другом.
Именно поэтому НИ ОДИН такой разговор не заканчивается фразой "СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ" или хотя бы "Я ПОНЯЛ" почти 100% бесед заканчивается банами..."сам дурак" и пр.
Так что стоит ли?

Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:

от:ГОЛОС РАЗУМА

Вам базовых знаний не хватает, чтобы это понять, а у меня нет желания переписывать в форум с десяток учебников, начиная со школьного курса физики.

Если хотите разобраться, возьмите, для начала, справочник по простейшим полупроводникам (диодам), выберите два, один силовой, с большой толщиной и площадью перехода, а дугой - с маленькой и сравните уровень шума в соответствующей графе.

Это, надеюсь, наглядно вам покажет, что мелкий полупроводник/пиксель шумит меньше крупного.

А при одинаковой площади матриц количество фотонов (за единицу времени при одинаковом световом потоке) на неё попадет одинаковое, вне зависимости от размера единичного пикселя....

Подробнее

соглашусь с вами полностью. Именно основ нет... все же сразу зачисляют себя в академики Это я не про вашего визави а вообще.
Силовой диод и диод для ВЧ сравнивать нельзя. И в цепях они друг друга не заменят....

Re[MERKURU]:
Re[Дед Сергий]:
в теме по старониконам уже обсуждался этот кидок с хостингом и переходом людей на фликр.
я его тоже несколько лет назад не вкурил, а сейчас нормально.
но там сейчас ограничение в 1000 фоток будет, если хочешь больше - плати 50 баксов.
Re[Алексей Торопов]:
Я знаю только, что могу там использовать 1тб своего пространства, а про количество не слышал что-то. Вполне могут сделать, если все туда ломанутся. :D
Туда ещё не каждый сможет зарегистрироваться, довольно сложно для большей части контингента фотографов, особо начинающих.
Re[Дед Сергий]:
там всё поменялось, как будет сейчас - я написал, перечитайте.
Re[Александр Бейч]:

LG G5

Re[Oddentity]:
Постапокалипсис какой-то.. С листьями прикольно смотрится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.