от: Алексей Торопов
Женщин под серым небом тоже в чб.
Туго у нас с солнечными днями... а пробовал всяко.
Женщин под серым небом тоже в чб.
Параллакс экрана это когда значки на экране при качании телефона смещаются относительно фона (или наоборот), типа 3d, у меня на алкателе есть.
от:MERKURU![]()
Знаете в чем парадокс. Вы хотите "попытаться понять", вам начинают что то объяснять. ВЫ начинаете это оспаривать. То есть вы или уже знаете все или... предлагаю вам закончить?
Подробнее
от: sirbs
от:sirbs![]()
Почему парадокс ? Если я не понимаю, я спрашиваю, прошу разложить на пальцах. Если не согласен, стараюсь объяснить свою точку зрения . И жду опровержения которое можно понять, а не просто "принять на веру".
Все мои познания тоже из гугла и подобных форумов, только я эту тему гуглил лет 8 назад.Подробнее
от:ГОЛОС РАЗУМА
Вам базовых знаний не хватает, чтобы это понять, а у меня нет желания переписывать в форум с десяток учебников, начиная со школьного курса физики.
Если хотите разобраться, возьмите, для начала, справочник по простейшим полупроводникам (диодам), выберите два, один силовой, с большой толщиной и площадью перехода, а дугой - с маленькой и сравните уровень шума в соответствующей графе.
Это, надеюсь, наглядно вам покажет, что мелкий полупроводник/пиксель шумит меньше крупного.
А при одинаковой площади матриц количество фотонов (за единицу времени при одинаковом световом потоке) на неё попадет одинаковое, вне зависимости от размера единичного пикселя....Подробнее