Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13126 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
от: ГОЛОС РАЗУМА

Я не про применение диодов, а про шумы, которые вызваны именно размерами PN перехода.

А я про то что шумы вашего диода будут зависеть от чистоты материала, охлаждения этого диода , и пр. и пр.
Давайте закончим... ибо все эти технические разговоры бессмысленны.
А просто так ради разговора просто не хочется...

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: ГОЛОС РАЗУМА
Я не про применение диодов, а про шумы, которые вызваны именно размерами PN перехода.

Цитата:
от: MERKURU
А я про то что шумы вашего диода будут зависеть от чистоты материала, охлаждения этого диода , и пр. и пр...

тут вообще каждый о своем ... )
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity

Подробнее

Re[ElixBerd]:
Цитата:

от:ElixBerd

Подробнее

Re[Александр Бейч]:
Samsung S9+
 IMG_20181125_110545 by Сергей, on Flickr
Re[Александр Бейч]:
Re[Shrot]:
Атмосферно.
Re[Shrot]:
Сообщение удалено неадекватным модератором.
Re[Shrot]:
Похоже самсунг тихо сделал лейки и цейсы.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо! Подкину ещё парочку
 IMG_20181125_113833 by Сергей, on Flickr

IMG_20181125_113344 by Сергей, on Flickr
Re[Shrot]:
красиво
Re[sirbs]:
Цитата:
от: sirbs
красиво

Сравнить уровень фотографий с ЦЗК 10-15 летней давности с современными и сравнить уровень фотографий со смартфонов 10 летней давности и современными. По моему что то будет "ужасное" лет через 10-15
ФОто с ЦЗК слишком далеко не ушли... но фото со смартфонов ушли очень далеко.
Смартфоны скушали без соли и перца компакты...полностью и бесповоротно как СМС в свое время слопали пейджеры ( или как они там назывались)
Интересно...что и кто падет следующей жертвой "смартфона".

вот интересно... пишет в эксифе диафрагму 2.2..исо 50... а какое фокусное не пишет. Секрет фирмы.

Re[Александр Бейч]:
А если чуток пошаманить... хассели отдыхают

Re[MERKURU]:
После Нокиа н8, 2010го ничего существенного не измен лось в качестве.
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

да ладно.... а айфоны? Нокия там близко не паслась.
За айфонами тянутся другие...
вспомните первые хуайвеи ( у меня был !!!)...и сравните с современными...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

понятия не имею о выдающейся Нокиа н8 ...но дань уважения отдаю Nokia Lumia 1020. Вот это вещЧ. Вроде даже единственная в своем роде...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Сравнить уровень фотографий с ЦЗК 10-15 летней давности с современными и сравнить уровень фотографий со смартфонов 10 летней давности и современными. По моему что то будет "ужасное" лет через 10-15

Подробнее

Возможно что за следующие 10 лет прогресс будет не такой , как за предыдущие 10 лет. Как уже здесь говорили, дальнейшие усовершенствования, скорей всего, возможны только с увеличением размера фотомодуля.
Re[MERKURU]:
Цитата:
понятия не имею о выдающейся Нокиа н8 ...но дань уважения отдаю Nokia Lumia 1020. Вот это вещЧ. Вроде даже единственная в своем роде...

Она посвежее. У меня была недолго, сменил на Панасоник СМ1, она намного круче.
Re[MERKURU]:
Цитата:
да ладно.... а айфоны? Нокия там близко не паслась.
За айфонами тянутся другие...
вспомните первые хуайвеи ( у меня был !!!)...и сравните с современными...

Айфоны, кажется в последних моделях сенсор увеличили? До этого были самые маленькие, 1/3". Я конечно не признаюсь, но Хуавей P20 ПРО это так, игрушка, как фотокамера не стоит своих денег (хотя мз РАВ можно кое что вытянуть), но аккумулятор хороший, монитор, звук, защита. В идеальных условиях хуже чем Нокиа 808 прямо в Джепег, и тем более Нокиа 1020 - в РАВ, не говоря уже о Панасоник СМ1. Но ночью с рук позволяет получить лучшую картинку, чем все указанные (программная функция).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.