Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13123 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[sirbs]:
Цитата:
от: sirbs

Голос Разума, ваши сообщения на этом форуме - вот истинный шум )

Вы или беседуйте или не беседуйте. Зачем же опускаться до персоналий... ;) это дурной тон.
Если у вас такие глубокие понятия то все же скажите что у вас будет на этом кадре, про который речь идет выше.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Вы или беседуйте или не беседуйте. Зачем же опускаться до персоналий... ;) это дурной тон.
Если у вас такие глубокие понятия то все же скажите что у вас будет на этом кадре, про который речь идет выше.

Подробнее

Вы имеете в виду кадр с закрытым объективом ? Я увижу карту горячих пикселей.
Вообще я не претендую на звание специалиста с глубокими познаниями. Я терпеливо пытался разобраться в его версии, но понял что это пустая трата времени.
По поводу персоналий я с вами согласен, но мне кажется я достаточно мягко выразился...
Re[sirbs]:
Сообщение удалено неадекватным модератором.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
от: ГОЛОС РАЗУМА

А если вы возьмете крупный пиксель, то он будет шуметь бОльше чем мелкий, т.к. площадь его тупо больше а спектр этого шума ... и т.д и т.п.

и это я увижу тоже только если подключу осциллогаф ?
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
... Во всем мире уровень шума измеряют при отсутствии сигнала.
.

меня интересует шум на фотографиях сделанных с открытым объективом, а не на фотографиях - с закрытым. И который виден глазом. О нем я и писал. А тот который не виден глазом и требует замера осциллогафом меня не интересует.
Re[sirbs]:
Цитата:

от:sirbs
Вы имеете в виду кадр с закрытым объективом ? Я увижу карту горячих пикселей.
Вообще я не претендую на звание специалиста с глубокими познаниями. Я терпеливо пытался разобраться в его версии, но понял что это пустая трата времени.
По поводу персоналий я с вами согласен, но мне кажется я достаточно мягко выразился...

Подробнее

Может быть. А больше вы ничего не увидите. Потому что на дисплее ничего не будет.
Если не претендуете зачем лезти в такие дебри? Все равно все пляшут загуглив вопрос и"глубоко" его поняв. ;) А в гугле чего только нет... иногда диву даешься.
Насчет персоналий... вот тут я вас не поддержу. У вас своя версия...у оппонента своя.
Неужели результатом взаимного непонимания должно быть "сам козел"? Как то по детски. Тем более даже не зная человека.
Если честно то я вообще не понимаю зачем вам эти "дебаты"? Чтоб кому то доказать свои глубокие познания в шумах...в устройстве сенсора? Но в результате вы сами сказали что толком многое не понимаете...
Есть ли от этого спора какой то практический толк? Нет...хотя может у вас и иное мнение. То есть "победив" кого то в споре вы стали снимать лучше

Re[sirbs]:
Сообщение удалено неадекватным модератором.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Может быть. А больше вы ничего не увидите. Потому что на дисплее ничего не будет.
Если не претендуете зачем лезти в такие дебри? Все равно все пляшут загуглив вопрос и"глубоко" его поняв. ;) А в гугле чего только нет... иногда диву даешься.
Насчет персоналий... вот тут я вас не поддержу. У вас своя версия...у оппонента своя.
Неужели результатом взаимного непонимания должно быть "сам козел"? Как то по детски. Тем более даже не зная человека.
Если честно то я вообще не понимаю зачем вам эти "дебаты"? Чтоб кому то доказать свои глубокие познания в шумах...в устройстве сенсора? Но в результате вы сами сказали что толком многое не понимаете...
Есть ли от этого спора какой то практический толк? Нет...хотя может у вас и иное мнение. То есть "победив" кого то в споре вы стали снимать лучше

Подробнее

Мне кажется вы делаете медвежью услугу человеку. Он сам себя способен защитить, с такой то категоричностью в голосе ).
"Дебаты" мне были нужны чтобы попытаться понять, а не доказать. Потому что временами человек действительно производит впечатление специалиста, а не просто тролит меня. То что я многого не понимаю, я не скрывал с самого начала.
Приношу свои извинения если кого обидел.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
:ohmy:
Как вы полагаете, шум МАТРИЦЫ на iso 100 и iso 6400 разный или одинаковый?

я думаю разный )
Re[Александр Бейч]:
Харэ сраца, фотки давайте.
Re[Алексей Торопов]:
Согласен. Но к фоткам погода не располагает.
Re[sirbs]:
Цитата:

от:sirbs

Мне кажется вы делаете медвежью услугу человеку. Он сам себя способен защитить, с такой то категоричностью в голосе ).
"Дебаты" мне были нужны чтобы попытаться понять, а не доказать. Потому что временами человек действительно производит впечатление специалиста, а не просто тролит меня. То что я многого не понимаю, я не скрывал с самого начала.
Приношу свои извинения если кого обидел.

Подробнее

увы я "человеку" ничего не должен...как впрочем и он мне.
Тут дело в том что я вроде как участвую в этом разговоре.
Здесь вы пытаетесь что то понять ...
Тут видите ли даже мне с радиотехническим высшим иногда не понять какие то тонкости. Да и если честно то нет желания... ибо абсолютно не вижу смысла. Да еще есть вероятность нарваться на "знатоков" начитавшихся гугла и изрыгающих глубокие познания и у которых фотоны накапливаются и еще что то такое сказочное происходит... ну ее к черту.
И дело тут не в обиде... ;)
Знаете в чем парадокс. Вы хотите "попытаться понять", вам начинают что то объяснять. ВЫ начинаете это оспаривать. То есть вы или уже знаете все или ... предлагаю вам закончить?
Ладно...народ фотки просит:
люмия 650 ( перевод в ЧБ и обработка в стороннем редакторе)

Re[MERKURU]:
Норм перевод.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Харэ сраца, фотки давайте.

ну поехали:

Шел с работы. На плотинке основатель гр.ЧАЙФ В.Шахрин в роли экскурсовода рассказывает гостям города об истории заводского Урала...
Небыло бы такой камеры в телефоне...небыло бы и фото на память с В. Шахриным.

Re[sirbs]:
Цитата:
от: sirbs
Согласен. Но к фоткам погода не располагает.

Можно селфи фигачить.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Можно селфи фигачить.

Надо порыться в архивах и найти что то интересное...
сильный кроп

Re[MERKURU]:
У меня нет архивов.
Re[Александр Бейч]:
Есть ли у кого-нибудь параллакс экрана, прикольная штука.
Re[MERKURU]:
Женщин под серым небом тоже в чб.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

У меня нет архивов.

Да лано
В марте этого года у нас взорвали недостроенную телевышку. 200 м бетона вмиг превратились в щебень.
Кто то считал это памятником и протестовал против сноса...кому то она надоела в таком виде ( типа мне)
В общем аккуратно взорвали. рядом интерактивный музей истории России и Урала. Офигенно познавательный. Никто не пострадал и все завершилось благополучно. Сейчас на месте башни идет строительство ледовой арены.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.