Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13099 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:

от:ГОЛОС РАЗУМА
Белой бумажкой накрыть объектив, поднести к белой части экрана (чистому листу Word например) и сделать снимок сложно?
А в дальнейшем только ББ править при необходимости. Что всегда и в любом случае необходимо.

Кстати, во всех камерах абсолютно то же самое и происходит, но не вызывает у вас отторжения.

Подробнее

Это просто лишний гемор, который нафиг нужен.

И далеко не во всех. В РАВах LG, айфонов, некоторых хуавеев такого косяка нет. Уж поверьте, я перелопатил равы практически всех флагманов последних 2-3 лет и знаю о чем говорю.
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Это просто лишний гемор, который нафиг нужен.

И далеко не во всех. В РАВах LG, айфонов, некоторых хуавеев такого косяка нет. Уж поверьте, я перелопатил равы практически всех флагманов последних 2-3 лет и знаю о чем говорю.

Подробнее

Если этого не видно, то не факт что этого не было и до записи данных в RAW.
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Филипс W8510

3750385.jpg
Re[macosXer]:
Потрясающе!
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Nokia Lumia 1020

Re[Fatalll]:
Красивые фото. Класс!!!
Re[Fil19]:
Спасибо! :D
Re[Александр Бейч]:
Zenfone 2

P_211.jpg

P_208.jpg
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Филипс W8510

3750385.jpg

Подробнее

Классный вид, как фотообои. Но в такие места надо с хорошим фотиком ехать.
Re[Александр Бейч]:
Xiaomi redmi note 3 pro

Re[Александр Бейч]:
uhans a6

nokia 6220

Re[velvet_kh]:
Цитата:

от:velvet_kh

Подробнее

Простите,я правильно попал...это улица Мурлыкина, дом № 8/16 ??? Ну вроде все по точьняку,а шо такое??? Каго Вам нада?... Вообще та Кота Леопольда...он кажется здесь проживает?? Кого кого??? Этого типичного интеллигента,который и не курит, и не пьёт))) этого миролюбца,этого «Ребята, давайте жить дружно»...именно он Вам нужен?Его вы ищете?)))... А почему Вы такой нервный и злой,а ??? Я нервный и злой??? Да Вы??? А этот миролюбец!!!, интеллигент...шерстяной !!!,на опахмел мне зажал...усатая морда))) Говорит что много пить и курить видите ли ...здоровью вредить...это я Вам как дока говорю))) это он мне говорит. мне...кому..мне)))))))
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Классный вид, как фотообои. Но в такие места надо с хорошим фотиком ехать.

Есть у меня это фото и с хорошего фотика..или с D700 или с Df, не помню какой был тогда с собой?..где то в ветках этих камер я его выкладывал..давно..
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Для меня LG как и Heiwei P10- не о чём ыообще. Если нокиа 808 (джепег) я сравнивал с АПС мыльницей Никон А, с чем мне сранивать указанные обрезки - ах да, с мыльницей с сенсором 1/2,5 (какого размера сенсоры, таково и качество снимков). Хайвей вообще разочаровал

Подробнее

Сейчас, с появлением доп.сенсора у основной камеры, можно ОЧЕНЬ сильно выйти за пределы возможностей ограничений размера матрицы.
Посмотрите фототест свежего топа: http://www.thg.ru/phone/OnePlus_5T_obzor/OnePlus_5T_obzor-01.html
Даже в темноте с высоким ИСО тени теперь не каша! И днём в них вместо серятины появился вполне плотный зеркалочный цвет.
Сейчас такое в обычных компактных фотокамерах возможно только от дюйма и крупнее. Даже 1/1.7" и 2/3" этот уровень при подобном освещении уже не по плечу.

Конечно, хотелось бы и условного "портретника" с таким же доп.костылём. Но 4 глаза на крышке уже наверно перебор, в т.ч. и по цене. И производители на это если и пойдут, то едва ли скоро :smile2:
Re[Димка]:
OnePlus 5T очередной пластиковый уитаец за 100 Евро с качеством картинки Кенон 5Д марк 2 (по мнению обывателей)? Проходили это уже... 2 сенсора по 2,5" это больше чем один, результат должен быть лучше... Объектив - наверняка из пластиковых бутылок? Зачем думается Хайыей с Лейкой сотрудничает, если по цене лейковского объекитива можно целый смартфон OnePlus 5T взять с лучшим качеством объектива?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
OnePlus 5T очередной пластиковый уитаец за 100 Евро с качеством картинки Кенон 5Д марк 2 (по мнению обывателей)? Проходили это уже... 2 сенсора по 2,5" это больше чем один, результат должен быть лучше... Объектив - наверняка из пластиковых бутылок? Зачем думается Хайыей с Лейкой сотрудничает, если по цене лейковского объекитива можно целый смартфон OnePlus 5T взять с лучшим качеством объектива?

Подробнее

Вы по ссылке снимки то рассмотрели?
Обратите внимание КТО ему противостоит и с каким результатом всё равно сливает.
Re[Димка]:
Хотите, я вам фотографии выдожу, свои - где Смартфон с сенсором 1/2,5" уделывает ФФ беззеркалку? Всё будет по честному... Смартфон за 100 Евро, ФФ беззеркалка за 1200. Кто платит, тот и музыку заказывает... Снимки - ну мыльница и мыльница, не о чём абсолютно, расчитаны на 0 -вых пользователей. Разрешение - экранное, мне пожалуйста в 20 мп-ном размере.
Исходите из другого - почему во всех серьёзных теста х - нет этого китайского чуда, вернее оно на своём месте, среди смартфонов за 100 Евро?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.