Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13099 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Хотите, я вам фотографии выдожу, свои - где Смартфон с сенсором 1/2,5" уделывает ФФ беззеркалку? Всё будет по честному... Смартфон за 100 Евро, ФФ беззеркалка за 1200. Кто платит, тот и музыку заказывает... Снимки - ну мыльница и мыльница, не о чём абсолютно, расчитаны на 0 -вых пользователей. Разрешение - экранное, мне пожалуйста в 20 мп-ном размере.
Исходите из другого - почему во всех серьёзных теста х - нет этого китайского чуда, вернее оно на своём месте, среди смартфонов за 100 Евро?

Подробнее

ФФ Nikon d600 24 МП
http://ixbt.photo/photo/1098858/56502Rr1nRwV4Bf/m2clSWoIe5/1211948.jpg
LG телефон 12 МП
http://ixbt.photo/photo/1098858/56502Rr1nRwV4Bf/m2clSWoIe5/1211949.jpg

Canon g9x
http://ixbt.photo/photo/1098858/56502Rr1nRwV4Bf/m2clSWoIe5/1212153.jpg

Тот же LG 12 МП
http://ixbt.photo/photo/1098858/56502Rr1nRwV4Bf/m2clSWoIe5/1212158.jpg

Алгоритм проявки одинаковый.
Оптика на телефонах далеко не идеальная, но по углам/краям лучше чем у фотоаппаратов.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Хотите, я вам фотографии выдожу, свои - где Смартфон с сенсором 1/2,5" уделывает ФФ беззеркалку? Всё будет по честному... Смартфон за 100 Евро, ФФ беззеркалка за 1200. Кто платит, тот и музыку заказывает... Снимки - ну мыльница и мыльница, не о чём абсолютно, расчитаны на 0 -вых пользователей. Разрешение - экранное, мне пожалуйста в 20 мп-ном размере.
Исходите из другого - почему во всех серьёзных теста х - нет этого китайского чуда, вернее оно на своём месте, среди смартфонов за 100 Евро?

Подробнее

1. Выкладывайте, если именно ЧЕСТНОЕ. Там где темнота и съёмка с рук.
2. Разрешение снимков выложенных там - 4-5 мп. Только КАКОЕ это имеет значение? Там на ЛЮБОМ разрешении видно что кашу, что цвет. Что тени на контрастных сценах.
3. Вам не надоело? Какие 100 евро, зачем пустозвонить? Обсуждаемый смарт уровня уж никак не ниже приведенного вами ранее Хуавея.
Re[Димка]:
Обзор смартфона OnePlus 5T | Камера: фотосъёмка уровня Note 8, но на $450 дешевле. Сколько остаётся? на 450 дешевле, 8-й стоит около 700 долларов? Хорошо 250. Вот в категории смартфоном до 300 Евро он может быть звездой.
Re[Александр Бейч]:
М-дааа...
Уровень "аргументации" умиляет. Я, за давностью, уже стал подзабывать какая здесь царит атмосфера.
Удичи вам и дальше добивать 14-й форум. Он и так то почти умер.
Re[Александр Бейч]:
Oneplus5
Вот, прямо из телефона, у которого камера "из пластиковых бутылок")))

Re[Aleks.B.]:
Как-то так, мобилография в прямом смысле... я об этом как раз и писал. Хотя если это Джепег, из РАВ можно будет лучше получить.
Re[Димка]:
"Про камеру
Вот самое слабое место этого смартфона. В любой весёлой истории появляется проблемное место. Oneplus 5T — это идеальное доказательство, что камера, на сегодняшний день, это самый трудный модуль любого смартфона. Вы можете купить какое угодно железо, можете как угодно настроить работу системы, но вы не сможете сделать первоклассную работу софта и камеры, не имея в этом вопросе достаточной экспертизы. Подобной экспертизой обладают компании, которые можно пересчитать на пальцах одной руки: Samsung, Google, Apple, Huawei, LG, пожалуй, на этом всё." https://wylsa.com/obzor-oneplus-5t/
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Есть у меня это фото и с хорошего фотика..или с D700 или с Df, не помню какой был тогда с собой?..где то в ветках этих камер я его выкладывал..давно..

Ясно. Спасибо, прогуляюсь по веткам.
Все-таки камеры телефонов еще не дотянулись до уровня Д700 и ДФ. :D
Re[Димка]:
Цитата:

от:Димка

Конечно, хотелось бы и условного "портретника" с таким же доп.костылём. Но 4 глаза на крышке уже наверно перебор, в т.ч. и по цене. И производители на это если и пойдут, то едва ли скоро :smile2:

Подробнее

Запросто. Huawei P20 будет с 3-мя модулями. Раз будут с 3-мя, то появится и с 4-мя, дело ближайших полугода-года.
Re[Oddentity]:
Вместо 3-х саленьких - один большой, зачем городить? Объективы сразным фокусным на один большой сенсор, была-бы бомба. У меня такая плёночная мыльница лежит. Представте, на 20 мп сенсор как у Сони РХ100/5 поставить 24/2,8 и 85/2,8 (2,8 из-за размера, светлее при сегодняшних технологиях будет больше по размеру). Размер будет как у Ранасоник СМ1, 2 объектива на сенсор перескакивают рычягом. Можно и более 2-х в последующем. Конечно несколько сенсоров размером 1" было-бы тоже ок, но увеличит стоимость.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вместо 3-х саленьких - один большой, зачем городить?

Массы требуют тонкие и легкие, основной тренд сейчас - безрамочность, грамур, блеск, стекло. Ваши хотелки интересны от силы 0,001% потребителей смартфонов. Матрицы смартфонов продолжают уменьшаться, уже даже 1/2.3" почти не осталось, в последних моделях стоят 1/2.9" и меньше.
Re[Oddentity]:
Возможно... но сейчас большинство и фото смотрит на телефонах, не на компьютерах, а там не важен размер сенсора РАВ тем более не нужен. В экранном разрешении смартфона и сенсоры как на ыидеокамерах, т.е. 1/6" неплохо себя покажут.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo

Все-таки камеры телефонов еще не дотянулись до уровня Д700 и ДФ. :D

И никогда не дотянутся... это же банальная физика. Конечно камеры телефонов сделали гагантский шаг в качестве но, только при хорошем освещении и то разрешение (при такой оптике и мизерных сенсорах смартфонов) никуда не годится..
достаточно просто распечатать любую фотографию размером даже А1 (я уже не говорю о больших билбордах) даже с самого крутого смарта и сразу будет видно что с любого ФФ и даже кропа будет гораздо лучше..да и в плане съёмки движухи и в сложных условиях освещения зеркалки как говорится "впереди планеты всей"..

Филипс W8510:

3761960.jpg

3750683.jpg

3750384.jpg

Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Xiaomi Mi Max
GCam 5.1.016 HDR+
В полной темноте.
 IMG_20180105_200740 by No No, on Flickr

Xiaomi Mi Max
A Better Camera режим HDR
активирован Camera2api

20170919_124309_HDR by No No, on Flickr

Все без обработки.
Re[Александр Бейч]:
Philips W8510

Re[Александр Бейч]:
Xiaomi Mi Max
A Better Camera режим Best Shot
 20170919_124908_BEST by No No, on Flickr

Huawei Mate 10
 IMG_20180128_114030 by No No, on Flickr

Все без обработки.
Re[Александр Бейч]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.