а чо интерфейс там же толщына интерфейсов ставиться какая угодно
Монитор 4К для обработки фотографий
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 61 - 68
Re[Семёныч]:
это для большего реализму в игрушках. што б в бинокль можнобыло сматреть хДДДДД
...
Да уж, маркетологи резво создают стереотипы и для мониторов по методе многомегапиксельности для ЦФК. Прямо один в один.
Лучше бы выпускали крупные панели по разумным ценам на 80" и больше, чтобы можно было работать на безопасном для зрения расстоянии 2,5м и дальше. А ведь об этом говорили офтальмологи в докомпьютерную эпоху. А сейчас почему-то эти знания похоронили.
Лучше бы выпускали крупные панели по разумным ценам на 80" и больше, чтобы можно было работать на безопасном для зрения расстоянии 2,5м и дальше. А ведь об этом говорили офтальмологи в докомпьютерную эпоху. А сейчас почему-то эти знания похоронили.
Re[Kolobokk]:
щас наверна у фсех уже зрене -5 и далее. для них ети маниторы 
лутше бы делали сразу видио очки ..дешевле, 0 диоптриев и жрёт меньше
лутше бы делали сразу видио очки ..дешевле, 0 диоптриев и жрёт меньше
Re[Kinzdindin]:
бери аймак 5К
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
Интересно знать, а как 4К будет выглядеть на 24" мониторе,
работать можно будет или интерфейс будет микроскопический?
http://www.dell.com/ru/p/dell-up2414q/pd
Я на него как раз глаз положил.
Re[Kinzdindin]:
У меня вопрос, а фотошоп как работает и как выглядит в таком разрешении?
У товарища видел работу монитора 4К на десятой винде, вроде всё нормально,
всё в нормальном масштабе, но у него нет фотошопа, и не получилось увидеть.
У товарища видел работу монитора 4К на десятой винде, вроде всё нормально,
всё в нормальном масштабе, но у него нет фотошопа, и не получилось увидеть.
Re[NASA]:
Взял себе Беньку 24 4к. С 7-кой пришлось немного повозиться, чтоб все выглядело как раньше, хотя иногда встречается софт не любящий 4к (например Steam). В фотошопе вообще не было никакой разницы, ни единой претензии к интерфейсу. Монитором доволен, калибровка и тесты показали очень достойный результат.
Re:
А в чем смысл брать маленький мониторчик 4К ? Чтобы зря грузить видеокарту и корячиться с некорректным масштабированием программ ?
Я понимаю, когда 4К хотя бы 32, а лучше 37-40 ", тогда и разрешение высокое увидеть можно и работать комфортно, нагрузка на глаза меньше.
Я понимаю, когда 4К хотя бы 32, а лучше 37-40 ", тогда и разрешение высокое увидеть можно и работать комфортно, нагрузка на глаза меньше.