Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях

Всего 2836 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[---]
В пятницу уже выезжаю в горный велопоход, и взял бы только плёночную зеркалку и снимал, но боюсь что в фотолабе запорят плёнки при проявке (такие случаи у меня бывали) и останусь ни с чем. Поэтому придётся брать плёночный компакт Canon Prima Zoom 85N (для души) и какой-нибудь цифровой ультразум (для съёмки тех. отчёта и дублирования).
Re[ГТ]:
Проверенный вариант - снимать на чб плёнку и делать всё самому, не рассматривали? Есть ещё один вариант - вообще не снимать и просто насладиться путешествием. Я всё больше склонюсь к этому варианту.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Проверенный вариант - снимать на чб плёнку и делать всё самому, не рассматривали? Есть ещё один вариант - вообще не снимать и просто насладиться путешествием. Я всё больше склонюсь к этому варианту.

Подробнее

Наступила усталость от фотографирования? Творческий кризис.
Re[ГТ]:
Цитата:

от:ГТ
В пятницу уже выезжаю в горный велопоход, и взял бы только плёночную зеркалку и снимал, но боюсь что в фотолабе запорят плёнки при проявке (такие случаи у меня бывали) и останусь ни с чем. Поэтому придётся брать плёночный компакт Canon Prima Zoom 85N (для души) и какой-нибудь цифровой ультразум (для съёмки тех. отчёта и дублирования).

Подробнее

Проявляйте сами, проявка цвета не сложная задача.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Наступила усталость от фотографирования? Творческий кризис.

Это я просто очень расстроен, что в этом году не попадаю на Приполярный Урал. Может, в Красноярск съездить?
Re[kyerdna]:
Андрей, в этом году на Урале льет как из ведра на грани экологической катастрофы, так что не жалей.
Re[Мёрзлая Собака]:
И в Пермь тоже хочется, даже посмотрел расписание поездов. Непогода - моя любимая погода!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Непогода - моя любимая погода!

В этом году практически в любое место можно ехать, везде ваша любимая погода будет.
Re ---
У нас на юге вторую неделю стоит умопомрачительная жара под +40 в тени.
На выходных ездили в ближайшие горы - даже там жарища (в небольшом ущелье у реки).
Хоть бы пролилось что-нибудь...
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Это я просто очень расстроен, что в этом году не попадаю на Приполярный Урал. Может, в Красноярск съездить?

Приезжайте.
У нас пока погода наладилась, жара отступила. Сейчас держится днём 20-25, ночами 15-16 иногда дожинки, но не затяжные.
Я буду в Красноярске 17-18 июля.
Сейчас пойду шмотки собирать, в тайгу собираемся на 4 дня
Re[El Fuerte]:
Re[Павел Олегович]:
Словно сам там стою
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

от:Павел Олегович

Подробнее

Очень хорошо
Re[El Fuerte]:
Rolleiflex T
Re[Павел Олегович]:
Блин, а я-то думаю, откуда такое качество? А это, оказывается, Rolleiflex!
Re[Павел Олегович]:
Снимки 1 и 2 сделаны на один ролик плёнки? И что за плёнка?
Re[El Fuerte]:
Первый снимок сделан на Олимпус OM-10 и пленка Kodak Colour 400
Rolleiflex имел пленку Кодак Порта 400
Re[El Fuerte]:
Rolleiflex
Re[elam]:
Завораживает. Но этот почему-то мне ближеhttps://club.foto.ru/forum/21/641915,147#p12184477
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.