Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях

Всего 2836 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[El Fuerte]:
Жирафы хороши, надо печатать:
отчёт о поездке с фото
Re[El Fuerte]:
Ребята, умоляю, переименуйте тему! Что-то типа "Плёнка в поездках и путешествиях" будет намного лучше.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Ребята, умоляю, переименуйте тему! Что-то типа "Плёнка в поездках и путешествиях" будет намного лучше.

Предлагайте варианты - выберем лучший)
Re[devup]:
Цитата:

от:devup
Жирафы хороши, надо печатать:
отчёт о поездке с фото

Подробнее

Фотки проглянул, вечерком прочитаю статейку)
Re[El Fuerte]:
Цитата:
от: El Fuerte
Предлагайте варианты - выберем лучший)

Автор, имейте совесть. Вам ответили, посоветовали, всё показали и рассказали. Закрывайте тему или сделайте так, чтобы она имела смысл.

Темы про путешествия как раз не хватает на ближайших страницах - проявите фантазию и сделайте тему интересной кому-либо ещё кроме вас лично.
Re[kyerdna]:
Цитата:
сделайте тему интересной кому-либо ещё кроме вас лично.

Учитывая, что тема не умирает, а здесь пишут люди, то она интересна не только мне. А на счет оглавления я уже написал.
Re[ВСЕМ]:
По просьбе kyerdna, тема была переименована.
Новое название темы: "Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях".
Действительно, стоит внести некие корректировки, изменения для большего интереса к данной группе ;)

Просьба делиться своими лучшими/интересными на Ваш взгляд снимками с путешествий и не только. Для полного восприятия зрителем сцены, желательно описывать фотографию в каких условиях она была сделана, место съемки, какой техникой и соответственно на какую пленку.

Естественно не забываем о критике, обсуждениях, пожеланиях, замечаниях...

Иные идеи излагайте - реализуем вместе!!!
Re[El Fuerte]:
Цитата:

от:El Fuerte
Новое название темы: "Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях".

Подробнее

Ну вы и загнули! :D По-моему, ни одна страница темы не соответствует этому названию.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ну вы и загнули! :D По-моему, ни одна страница темы не соответствует этому названию.

Надо двигаться вперед. Об этом и речь. Ну или же продолжать, как и раньше :D
Re[El Fuerte]:
Цитата:
Надо двигаться вперед. Об этом и речь.

Определённо. Правда, тема будет пересекаться с несколькими другими, но, думаю, это не критично.
Цитата:
Ну или же продолжать, как и раньше :D

То, что не существует плёнки для путешествий, выяснили на первой (или второй, не помню) странице, каждая чем-то хороша. А здесь уже 40 страниц , успели поговорить обо всём.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
То, что не существует плёнки для путешествий, выяснили на первой (или второй, не помню) странице, каждая чем-то хороша. А здесь уже 40 страниц , успели поговорить обо всём.

Что правда, то правда))) Любую тему уже затронули :D
Как-то тему можно разукрасить по другому.
Re[El Fuerte]:
Цитата:

от:El Fuerte
Действительно, стоит внести некие корректировки, изменения для большего интереса к данной группе ;)

Просьба делиться своими лучшими/интересными на Ваш взгляд снимками с путешествий и не только. Для полного восприятия зрителем сцены, желательно описывать фотографию в каких условиях она была сделана, место съемки, какой техникой и соответственно на какую пленку. Приветствуются негатив, слайд, 35 mm, СФ и т.д.
Естественно не забываем о критике, обсуждениях, пожеланиях, замечаниях...

Иные идеи излагайте - реализуем вместе!!!

Подробнее

Отлично, спасибо! С двойным энтузиазмом берусь за участие в обновленной теме

Маленький комментарий - Цитата:
Приветствуются негатив, слайд, 35 mm, СФ и т.д.
СФ здесь будет не в тему по совершенно понятным причинам. Иначе, тогда и цифру сюда же давайте валить :o
Re[kyerdna]:
Цитата:
Отлично, спасибо! С двойным энтузиазмом берусь за участие в обновленной теме

Для того, чтоб она была обновленная необходимо все это поддержать, ибо ничего не изменится
Но пока тишина
Re[El Fuerte]:
Ну, это как раз нормально. Смотрите, вы создали тему чтобы узнать - какую плёнку вам взять в путешествие, потом спросили где её купить и почём, какой сканер, аппарат и так далее. Опытные ЧКФР вам всё расказали и показали. А потом началось - просто свалка обо всём и ни о чём, таких тем здесь прошло много. Меня лично окончательно добило, когда пошли уже снимки с СФ.

Тем временем, я тоже недавно вернулся из путешествия и мучался, пытаясь найти подходящие темы для своих примеров. Так получилось, что большая часть пошла в "пейзажи", хотя пейзажами мои примеры можно назвать лишь с натяжкой - в общем, обычная разношерстица после поездки. Если была бы такая тема, я бы лучше предпочёл её.

Форум живёт за счет того, что каждый участник привносит что-то своё в общую копилку, при этом пытаясь следовать общей логике. Вот вы сделали первые (?) снимки на плёнку - постарайтесь теперь систематизировать свой личный опыт, поделитесь своими ощущениями от полученного результата, дайте комментарии к фотографиям - что изображено, чем это место интересно, какая была идея во время съёмки. В общем, привнесите своё. Это будет и интересно и полезно.
Re[El Fuerte]:
Дальше, видимо, проявка плёнки из путешествий :)
Re[devup]:
А чем она отличается? ;-(
Re[kyerdna]:
у меня лично иррациональный страх завалить пленку, потому что съездить и переснять не получится ). Ну и растворы свежие всегда. А то мало ли :!:
Re[devup]:
Да, есть такая тема. Я принёс свои негативы в лабу, позвал проявщика, показал ему свои полопавшиеся руки и спросил: "Сделаешь?", и он ответил: "Конечно!" и сделал. Самое интересное, что, после всего, со всей поездки любимый кадр вот этот

Kodak Portra 400, Fuji Klasse 38mm F2.6

Re[kyerdna]:
отличная карточка!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna[/url

Kodak Portra 400, Fuji Klasse 38mm F2.6

отлично!
Судя по всему в преф пулю расписали. Вот это компания подобралась :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.