Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях

Всего 2836 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Надо понимать, что все тестовые результаты зависят от вложенных в них сумм (заказчика, разумеется). ;)

Никакой логики в этом предложении нет.
Re[devup]:
Цитата:
от: devup
А сервисный центр наш сегодня мне фактически не оставил выбора. Вероятно, придётся с собой брать плёночную камеру, так как объектив мой до пятницы готов не будет

Вы о чем?)
Re[El Fuerte]:
Отдавал в ремонт свой 24-70, клятвенно обещали сделать к концу сентября, а вот нет. Поэтому на цифру у меня хорошей линзы нет и вместо цифры поедет узкая плёнка.
Re[devup]:
Цитата:
Отдавал в ремонт свой 24-70, клятвенно обещали сделать к концу сентября, а вот нет. Поэтому на цифру у меня хорошей линзы нет и вместо цифры поедет узкая плёнка.

А что с ним случилось? Или я что-то пропустил выше?
Re[El Fuerte]:
Я его уронил со скамейки совершенно случайно
Но без цифры то как то страшновато ехать
Re[devup]:
Сам Господь Бог даёт возможность испытать свой шанс!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Сам Господь Бог даёт возможность испытать свой шанс!

:D
Предлагаете цифру оставить дома?
Re[devup]:
Именно! Я рискнул так уже дважды, при поездке в Питер и на Урал, и пока ни разу не пожалел.
Re[kyerdna]:
Цитата:
Именно! Я рискнул так уже дважды, при поездке в Питер и на Урал, и пока ни разу не пожалел.

Я пока цифру в длительные поездки беру, другое дело, что иногда совсем ее из рюкзака не достаю.
Re[Макар]:
И такой опыт тоже у меня был. Ездил в приазовье с полным рюкзаком цифровой аппаратуры - не привёз ни одного снимка.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Никакой логики в этом предложении нет.

Кто девушку угощает, тот ее и танцует. ;)
Re[kyerdna]:
Цитата:
И такой опыт тоже у меня был. Ездил в приазовье с полным рюкзаком цифровой аппаратуры - не привёз ни одного снимка.

Всмысле сняли все на пленку?
Re[Макар]:
Я тогда ещё не снимал на плёнку. В ту поездку просто ничего не снял. Даже не знаю, как это можно объяснить. Наверное, просто не захотел привезти очередные 3-5 тысяч снимков, которые никому не интересны и не нужны. Безусловно, дело не в плёнке или цифре, а в личном отношении.
Re[kyerdna]:
[quote=kyerdnaна Урал.[/quote]
А где вы тут у нас были?
Re[devup]:
Вот здесь - http://maps.yandex.ru/-/CVvZ7W5Q. Это ведь тоже Урал :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
Вот здесь - http://maps.yandex.ru/-/CVvZ7W5Q. Это ведь тоже Урал :D

Это уже ближе к ЯНАО :)
Re[El Fuerte]:
Ладно, уговорили :) Тогда надо, видимо, узкого слайда взять.
Пару катушек.
Re[devup]:
Не то что близко, это и есть ЯНАО
Re[devup]:
Цитата:
Тогда надо, видимо, узкого слайда взять.
Пару катушек.

Если есть, где проявлять, то обязательно возьмите! Мне тоже снова захотелось слайда после просмотра снимков kyerdna в соседней теме, но у нас его не проявляют, а отправлять куда-то почтой дорого, около 1000р выходит за катушку (сама плёнка + пересылка + проявка) . А её ведь ещё и сканировать надо в лабе. Такого моё земноводное не позволит мне сделать.
Re[Alexander46]:
Я заплатил за плёнку и проявку одной Velvia 50 ровно 1000 рублей (789 + 210 = 999), без пересылки. Сканировал, правда, сам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.