Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях

Всего 2836 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Во Львове наблюдаю 100р = 34-37гривны. У вас там в Киеве рубль дешевле что ли?

100р это что? Какая пленка? у нас обычный кодак плюс 200 стоит 35-37 грн. не говоря уже об эктарах и тому подобных.
Re[devup]:
Цитата:
от: devup
Манфротто не мой, одолжил в поездку :)
Мой как раз просто накануне дуба дал.

В поездку я свой не брал даже. 3 кг вместе с головой мне не к чему были)
Re[devup]:
Цитата:
Берите с e-bay, там вроде нормальные цены, если оптом брать сразу.

пока до e-bay руки не дошли, там ничего еще не покупал, аккаунта соответственно нет. посмотрю, может и действительно оттуда заказывать. А пока 6 последних пленок брал с рук в своем городе в 2 раза дешевле чем в магазине.
Re[devup]:
Цитата:
А снято всё на Nikon FG + 50mm f/1.8 Series E?

А почему интересуетесь на что все это снято? Как-то по другому должно выглядеть?)
Re[El Fuerte]:
Цитата:
от: El Fuerte
100р это что? Какая пленка? у нас обычный кодак плюс 200 стоит 35-37 грн. не говоря уже об эктарах и тому подобных.

Вы читать/понимать там что ли совсем уже разучились?
я о курсе валюты писал.
Re[El Fuerte]:
Цитата:

от:El Fuerte
пока до e-bay руки не дошли, там ничего еще не покупал, аккаунта соответственно нет. посмотрю, может и действительно оттуда заказывать. А пока 6 последних пленок брал с рук в своем городе в 2 раза дешевле чем в магазине.

Подробнее

Вся техника плёночная оттуда. ;)
Re[El Fuerte]:
Цитата:
А почему интересуетесь на что все это снято? Как-то по другому должно выглядеть?)

Всегда интересно чем снято. ;)
Re[El Fuerte]:
Цитата:

У нас самый дешёвый это фомопан, но он мне не нравится из-за зерна и неравномерности. Хотя, может, и руки у меня не оттуда :D
Re[devup]:
Цитата:
У нас самый дешёвый это фотоман, но он мне не нравится из-за зерна и неравномерности. Хотя, может, и руки у меня не оттуда :D

:D Фотоман - знаменитый китайский производитель панорамных и большеформатных камер, а пленка называется Фомапан.
Re[Superka]:
Да, простите, устал сильно, в буквы не попадаю, перепутал :roll2:
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Вы читать/понимать там что ли совсем уже разучились?
я о курсе валюты писал.

Тьфу ты протупил малость. Это я по старинке. Умножать или делить примерно на 3 надо
Re[devup]:
Цитата:
Всегда интересно чем снято. ;)

Мне в принципе тоже) Часто спрашиваю если не указано.

Цитата:
Вся техника плёночная оттуда.

У вас? Или у всех, кто продает на родине у нас?
Re[El Fuerte]:
Цитата:
У вас? Или у всех, кто продает на родине у нас?

у меня, ага )
Re[devup]:
Цитата:
У нас самый дешёвый это фомопан, но он мне не нравится из-за зерна и неравномерности. Хотя, может, и руки у меня не оттуда :D

У нас я такой и не встречал.
Re[El Fuerte]:
К отпуску готов)

Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Вот честное слово, то же самое хотел написать :D . И про недостаток контраста на ч/б снимках (похоже, злодей в лабе снова тени повытягивал), и про нормальные эктаровские цвета, жаль, красного цвета в ваших сюжетах почти нет - тут бы эта плёнка раскрылась по-настоящему.

Подробнее

Re[El Fuerte]:
Цитата:

от:El Fuerte
К отпуску готов)

Подробнее

Ну, вот это уже по-нашему , а то начиналось: "Каких бы пару пленочек с собой взять, подскажите?"
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Ну, вот это уже по-нашему , а то начиналось: "Каких бы пару пленочек с собой взять, подскажите?"

Совершенствуюсь
Re[El Fuerte]:
Цитата:
К отпуску готов)

Ого! Удачно отдохнуть!
Потом напишите какая плёнка субъективно больше понравилась.
Re[Roo-Levoy]:
Цитата:
от: Roo-Levoy
Ого! Удачно отдохнуть!
Потом напишите какая плёнка субъективно больше понравилась.

Так это, отпуск уже закончился. А фото сделал с опозданием. Перед отпуском не было времени :D А фотки есть на предыдущих страницах.

Теперь жду след. отпуска (весной), опыт и практика хоть какая-то уже есть... Вооружусь посерьезнее. Но это будет позже, а сейчас задумался на счет сканера, только не знаю какой конечно... Однозначно Epson.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.