от: Superka
Во Львове наблюдаю 100р = 34-37гривны. У вас там в Киеве рубль дешевле что ли?
100р это что? Какая пленка? у нас обычный кодак плюс 200 стоит 35-37 грн. не говоря уже об эктарах и тому подобных.
Во Львове наблюдаю 100р = 34-37гривны. У вас там в Киеве рубль дешевле что ли?
от: devup
Манфротто не мой, одолжил в поездку :)
Мой как раз просто накануне дуба дал.
Берите с e-bay, там вроде нормальные цены, если оптом брать сразу.
А снято всё на Nikon FG + 50mm f/1.8 Series E?
от: El Fuerte
100р это что? Какая пленка? у нас обычный кодак плюс 200 стоит 35-37 грн. не говоря уже об эктарах и тому подобных.
от:El Fuerte
пока до e-bay руки не дошли, там ничего еще не покупал, аккаунта соответственно нет. посмотрю, может и действительно оттуда заказывать. А пока 6 последних пленок брал с рук в своем городе в 2 раза дешевле чем в магазине.Подробнее
А почему интересуетесь на что все это снято? Как-то по другому должно выглядеть?)
У нас самый дешёвый это фотоман, но он мне не нравится из-за зерна и неравномерности. Хотя, может, и руки у меня не оттуда :D
Вы читать/понимать там что ли совсем уже разучились?![]()
я о курсе валюты писал.
Всегда интересно чем снято. ;)
Вся техника плёночная оттуда.
У вас? Или у всех, кто продает на родине у нас?
У нас самый дешёвый это фомопан, но он мне не нравится из-за зерна и неравномерности. Хотя, может, и руки у меня не оттуда :D
от:Alexander46
Вот честное слово, то же самое хотел написать :D . И про недостаток контраста на ч/б снимках (похоже, злодей в лабе снова тени повытягивал), и про нормальные эктаровские цвета, жаль, красного цвета в ваших сюжетах почти нет - тут бы эта плёнка раскрылась по-настоящему.Подробнее
от: Макар
Ну, вот это уже по-нашему, а то начиналось: "Каких бы пару пленочек с собой взять, подскажите?"
К отпуску готов)
от: Roo-Levoy
Ого! Удачно отдохнуть!
Потом напишите какая плёнка субъективно больше понравилась.