от: El Fuerte
А что за сливеры из кальки, что это?
Kenro делает замечательные сливеры из кальки!
В Москве всегда есть в Экта-Ф.
А что за сливеры из кальки, что это?
от: Fling Thing
просто он у меня немного непривычной формы, типа в непромокаемом корпусе :)
от: Fannyfinger
Kenro делает замечательные сливеры из кальки!
В Москве всегда есть в Экта-Ф.
от:El Fuerte
Ну так а что если перевозишь много пленок? Я снимать хочу, нельзя чтоли? Или на таможне запрет чтоб фотографировали в другой стране?
Это тоже самое что и 2 карты памяти по 128Гб будешь везти (образно говоря) тот же допрос устроят? Или тут не в количестве дело? :D :D :DПодробнее
от:Alexander46
Если плёнки будет много и ты додумаешься сдать её в багаж, чтоб с собой не тащить, то вполне вероятно, что к ней придёт белый и пушистый зверёк из-за мощного излучения, с помощью которого проверяют багаж. А так, вези сколько хочешь.Подробнее
от: Superka
Сколько уже обсуждалось это, просто не счесть. Никакого "мощного" излучения там нет. Вози сколько хочешь хоть в ручной, хоть в багаже.
Проверено неоднократно.
от: Superka
Сколько уже обсуждалось это, просто не счесть. Никакого "мощного" излучения там нет. Вози сколько хочешь хоть в ручной, хоть в багаже.
Проверено неоднократно.
от:Фелимон
Мне на днях приспичило по малой нужде в районе Савёловского вокзала и пришлось зайти в этот самый вокзал, а там рентген-установка! А я возьми, да и положи сумку с фотиком прям на конвеер. Пока не проявил, так что не знаю мощное там излучение или нет. Завтра отдам на проявку и там посмотрим ;)Подробнее
от:Alexander46
Если плёнки будет много и ты додумаешься сдать её в багаж, чтоб с собой не тащить, то вполне вероятно, что к ней придёт белый и пушистый зверёк из-за мощного излучения, с помощью которого проверяют багаж. А так, вези сколько хочешь.Подробнее
А если я ее по карманам распихаю, как оговаривалось выше? Не понимаю логики допроса на таможне.
от: Alexander46
Ну, знаете ли, вы плёнку распихаете, а во-о-он тот гражданин в корпус из-под флешки или плёнки насыпет кокаин или ТЭН какой-нибудь. Всякое бывает.
от: Alexander46
ТЭН какой-нибудь. Всякое бывает.
от:Фелимон
Мне на днях приспичило по малой нужде в районе Савёловского вокзала и пришлось зайти в этот самый вокзал, а там рентген-установка! А я возьми, да и положи сумку с фотиком прям на конвеер. Пока не проявил, так что не знаю мощное там излучение или нет. Завтра отдам на проявку и там посмотрим ;)Подробнее