Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях

Всего 2836 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[El Fuerte]:
Цитата:
от: El Fuerte
А что за сливеры из кальки, что это?

Kenro делает замечательные сливеры из кальки!
В Москве всегда есть в Экта-Ф.
Re[El Fuerte]:
Ну так а что если перевозишь много пленок? Я снимать хочу, нельзя чтоли? Или на таможне запрет чтоб фотографировали в другой стране?
Это тоже самое что и 2 карты памяти по 128Гб будешь везти (образно говоря) тот же допрос устроят? Или тут не в количестве дело? :D :D :D
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing
просто он у меня немного непривычной формы, типа в непромокаемом корпусе :)

Вдруг вы гранату в нем перевозите)
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Kenro делает замечательные сливеры из кальки!
В Москве всегда есть в Экта-Ф.

Мне в Москву не попути за сливерами ездить) А что такое калька? Что за материал?
Re[El Fuerte]:
Цитата:

от:El Fuerte
Ну так а что если перевозишь много пленок? Я снимать хочу, нельзя чтоли? Или на таможне запрет чтоб фотографировали в другой стране?
Это тоже самое что и 2 карты памяти по 128Гб будешь везти (образно говоря) тот же допрос устроят? Или тут не в количестве дело? :D :D :D

Подробнее

Если плёнки будет много и ты додумаешься сдать её в багаж, чтоб с собой не тащить, то вполне вероятно, что к ней придёт белый и пушистый зверёк из-за мощного излучения, с помощью которого проверяют багаж. А так, вези сколько хочешь.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Если плёнки будет много и ты додумаешься сдать её в багаж, чтоб с собой не тащить, то вполне вероятно, что к ней придёт белый и пушистый зверёк из-за мощного излучения, с помощью которого проверяют багаж. А так, вези сколько хочешь.

Подробнее

Сколько уже обсуждалось это, просто не счесть. Никакого "мощного" излучения там нет. Вози сколько хочешь хоть в ручной, хоть в багаже.
Проверено неоднократно.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Сколько уже обсуждалось это, просто не счесть. Никакого "мощного" излучения там нет. Вози сколько хочешь хоть в ручной, хоть в багаже.
Проверено неоднократно.

Про ручную кладь знаю, а вот про багаж не слышал. Ну да ладно, если куда-то полечу, плёнку и технику в багаж, всё равно, сдавать не буду :) .
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Проверено неоднократно.

Мне на днях приспичило по малой нужде в районе Савёловского вокзала и пришлось зайти в этот самый вокзал, а там рентген-установка! А я возьми, да и положи сумку с фотиком прям на конвеер. Пока не проявил, так что не знаю мощное там излучение или нет. Завтра отдам на проявку и там посмотрим ;)
Re[Фелимон]:
Цитата:

от:Фелимон
Мне на днях приспичило по малой нужде в районе Савёловского вокзала и пришлось зайти в этот самый вокзал, а там рентген-установка! А я возьми, да и положи сумку с фотиком прям на конвеер. Пока не проявил, так что не знаю мощное там излучение или нет. Завтра отдам на проявку и там посмотрим ;)

Подробнее

Это тот случай когда "добежать" важнее чем "не засветить"
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Подробнее

А если я ее по карманам распихаю, как оговаривалось выше? Не понимаю логики допроса на таможне.
Re[El Fuerte]:
Цитата:
от: El Fuerte
А если я ее по карманам распихаю, как оговаривалось выше? Не понимаю логики допроса на таможне.

Ну, знаете ли, вы плёнку распихаете, а во-о-он тот гражданин в корпус из-под флешки или плёнки насыпет кокаин или ТЭН какой-нибудь. Всякое бывает.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ну, знаете ли, вы плёнку распихаете, а во-о-он тот гражданин в корпус из-под флешки или плёнки насыпет кокаин или ТЭН какой-нибудь. Всякое бывает.

Тогда таким макаром должны обыскивать абсолютно все, что при себе имеется, но не каждый так делает. Значит возможность провезти кокаин есть всегда)
Re[El Fuerte]:
Необычный вид пассажира, привлекает внимание охранников. Я насчет 120й пленки не знаю, но металические катушки 135й гарантировано запищат на рамочке. Если пойдет человек с распиханной по карманам пленкой, то 99% у таможенников возникнет интерес.
А потом доказывай им в цифровой век, что ты обвешался катушками с пленкой, а не тротиловыми шашками:)
Не ровен час катушку просто вскроют посмотреть, шо там внутри и... Кранты кадрам.
Так что лучше кладью или багажом. Но ручную кладь, так же просвечивают. И нет гарантии, что слетав там в какую нибудь условную "Албанию", Вы не столкнетесь с не с самым современным оборудованием, которое таки подсветит кадры.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
ТЭН какой-нибудь. Всякое бывает.

Однако! Вы проявляете подозрительную осведомленность в ВВ и удивительную неосведомленность в НВ.
Re[El Fuerte]:
Существует специальный пленочный контейнер от досмотровой засветки. Когда в аэропортах стояло древнее оборудование досмотра, он был оч.актуален.
Re[Фелимон]:
Ни хрена с пленкой не будет, не с экспонированой не с не экспонированой .Не надо пугать людей.Проверено и в багаже и в ручной кладе и в аэропорт и на вокзал по 5-8 раз.ВСЕ ХОРОШО.

ПС. Ну если очень мнительны то освинцованный контейнер наше все
Re[Polipov]:
Самое большее что было это таможенник какой то типа лакмусовой бумажкой поводил вокруг фотика и пленок и все, свободен.
Re[Фелимон]:
Цитата:

от:Фелимон

Подробнее

Гм... Если смотреть прямо на фасад Савёловского вокзала, то слева от самого вокзала есть подземный сортир. Ну и ещё можно было добежать по переходу до ТЦ "Савёловский".
Re[Polipov]:
Повторюсь - зависит от оборудования досмотра. У современного небольшое излучение. А в 98 году на Кавказе я реально попал на засветку всех пленок.
Re[Марк_]:
Ну я говорю про сегодняшнии реалии, а что было то было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.