Однотонный скинтон на всех фото

Всего 84 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Мария Миллер]:
Цитата:
от: Мария Миллер

А на этой фотке губы номарльного цвета: http://ic.pics.livejournal.com/cupofherbaltea/31651676/1058740/1058740_original.jpg
и свет холодный.
Вы видите разницу, о чем я говорю?

Я вижу разницу :)
---
Но также хочу сделать замечание. У вас губы не в фокусе. И цвет помады не такой яркий.
Re[Мария Миллер]:
Цитата:

от:Мария Миллер
Я согласна, что сама обработка кожи в фотошопе (удаление всякого мусора на лице).
Но все остальное не так.
Все примеры, которые вы представили, в итоге стало все одним тоном - и губы и фон.
А на этой фотке губы номарльного цвета: http://ic.pics.livejournal.com/cupofherbaltea/31651676/1058740/1058740_original.jpg
и свет холодный.
Вы видите разницу, о чем я говорю?

Подробнее

На автомате

Re[Мария Миллер]:
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
На автомате

Вы что смеетесь?
Re[Мария Миллер]:
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Вы что смеетесь?

Ах да, отгламурить и насыщенность убрать...

не люблю когда на цветной снимок ЧБ накладывают и фактуру убивают. Или мы муклу делаем?

Для любителей поконтрастней

Re[Мария Миллер]:
По поводу фотошопа: Поищите книги Ли Вариса... у него в какой-то книге огромня часть ФШ обработки посвящена коже..

Но не фотошопом единым! Ибо не имея качественного (нижеследующего списка) можно хоть обшопиться, но результата не получить!

1. Отличный визажист с качественной косметикой! Именно визажист выравнивает тон кожи, а не фотошоп!

2. Качественный свет. При чем не солнышко и отражалочки, а хороший батарейный генератор. Например на фото, которые вы приложили к первой записи, лично я вижу работу окты 120! Отсюда и мягкие тени и равномерность освещения и изначально выровненный тон кожи становится еще ровнее !

3. Калиброванный монитор и калибровочный кадр с коллорчеккером в начале съемки!

4. При обработке, уменьшать вариативность цвета! А точнее занижать цветовой контраст. У Марата Сафина есть по этому отличный стрим! Правда в нем он рассказывает про обратный процесс...

Ну и самое важное, определитесь, кто вы: фотогарф или ретушер! Если первое, то ищите себе в команду хорошего ретушера и заморачивайтесь композицией и экспозицией, световыми схемами и интересными образами!
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий

Подробнее

А каким методом, вы микроконтраст поднимали?
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
А каким методом, вы микроконтраст поднимали?

Я его не поднимал. Это просто так кажется, может из-за ресайза.
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

Подробнее

Ого, вот это круто.
У меня только вопрос - долго делали?
Re[Александр Блоцкий]:
Я привела просто пример одной картинки, она там не одна, там серия также как и в первом примере!!!
Вот картинка эта из вот этой серии: http://cupofherbaltea.livejournal.com/50446.html
Re[Y2]:
вот это самое классное! Расскажите, пожалуйста, как делали? и долго ли?
Re[Мария Миллер]:
Цитата:
Я привела просто пример одной картинки, она там не одна, там серия также как и в первом примере!!!
Вот картинка эта из вот этой серии: http://cupofherbaltea.livejournal.com/50446.html

Тогда нам явно нужно искать рецепт, как это сделать в RAW - конвертере. Потому, что пропускать такое количество фото через фотошоп - просто нереально. Разве что это стоит очень дорого :)
Re[Александр Блоцкий]:
Может через экшены как-то?
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Ого, вот это круто.
У меня только вопрос - долго делали?

Время не засекал, но думаю минут 20-25 потратил.
Re[Мария Миллер]:
Как-то раз на обработку типа такой отвечали, что наложение синего канала в каком-то там режиме. Пройтись кистью по коже или вообще автовыделение кожаных цветов - вполне на экшн потянет.
Re[Мария Миллер]:
Цитата:
вот это самое классное! Расскажите, пожалуйста, как делали? и долго ли?

Думаю, минут 20-25 потратил. Дефектов кожи не так уж и много, на другие детали внимания не обращал т.к. вопрос о коже был. Тут всё просто сделал новый слой и с помощью Healing brush дефекты почистил, желательно сделать вспомогательный слой с помощью black & white в режиме Luminosity увести ползунок Reds в минус, лучше видно дефекты. Потом кривую и немного осветлить с включённым вспомогательным слоем, инвертируем маску у кривых и по маске dodge tool ещё чистим. Потом разваливаем картинку на НЧ и ВЧ далее в НЧ слой закидываем зелёный канал в режиме наложения Luminosity там же ещё ровняем кожу, ну из основного всё. По мелочи ещё можно под тонировать, например Solid Color выбираем синий цвет режим наложения Exclusion и регулируем непрозрачность. Покликайте по оттенкам синего и выберите понравившийся вам цвет, с помощью этого способа можно новомодную ваниль накрутить, в общем на ваш вкус.
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Время не засекал, но думаю минут 20-25 потратил.

Ну вот, а тут идет спор, насчет получения такого цвета пакетно...
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Думаю, минут 20-25 потратил. Дефектов кожи не так уж и много, на другие детали внимания не обращал т.к. вопрос о коже был. .

Наверное кожа и заняла все время. Давайте отвлечемся от кожи и сосредоточимся только на цвете. Можно ли с помощью экшена или в RAW конвертере получить такие цвета?
Re[Мария Миллер]:
Вот ещё, хотел сказать по поводу объёма, можно на новый слой закинуть зелёный канал в режиме Overlay, потом с помощью волшебных слов вызвать Layer Style далее Blending Options и верхний чёрный ползунок уводим до значения 128, и непрозрачностью регулируем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.