Проблемы с ND400

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[winnichip]:
del
Re[winnichip]:
Ну что же, купил Hoya 16ND, и зафиксировав тушку в одном положении, без фильтра были показания выдержки в 2 секунды, потом накрутил hoya, она мне показала 10 секунд, raylab же на 400 показал мне 8 секунд. Выводы очевидны.

Тему можно закрывать.
Re[winnichip]:
Цитата:
от: winnichip
Ну что же, купил Hoya 16ND, и зафиксировав тушку в одном положении, без фильтра были показания выдержки в 2 секунды, потом накрутил hoya, она мне показала 10 секунд

Интересно девки пляшут. Куда делись ещё 20 секунд?
Re[Alexander46]:
Хз. На этот момент главное понять было что Raylab точно что-то мудрит. А с пропавшими 20 секундами - не знаю. Параметры съемки и положении камеры не менялись, попробую еще раз сегодня вечером посмотреть.
Re[winnichip]:
Цитата:

от:winnichip
Хз. На этот момент главное понять было что Raylab точно что-то мудрит. А с пропавшими 20 секундами - не знаю. Параметры съемки и положении камеры не менялись, попробую еще раз сегодня вечером посмотреть.

Подробнее

Или у вас фильтр, на самом деле, нд4, а не 16, или что-то не то с параметрами съёмки.
Re[Alexander46]:
Нет, 16 :)
Или якобы фильтр и упаковка не так промаркированы? :)
Re[winnichip]:
Ты получил одинаковую гистограмму на кадре с фильтром и без? а то запросто дело может быть в этом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.