Путешествие по жизни...

Всего 381 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[kottok]:
Очень может быть, т.к. "отдыхающий" снят на исо 1600, а шума меньше.. Маскирование а АКР может немного снизить уровень шума..
Re[kottok]:
На неделе решили прокатиться в Олимпийский парк, а точнее посмотреть его небережную... Жара стояла страшная, поэтому прогулка получилась немного скомканой, но есть повод вернуться.. На набережной открыли пункты проката велосипедов(150 р/ч).. не в пример дешевле чем в Олимпийском парке (500 р/ч).. Лавочки, урны, фонтанчики с питьевой водой (не работают).. Но пока безлюдно..

Все снимки 1920 по большей стороне..

Встретился на пути Олимпийский креативчик :cannabis: :cannabis: :cannabis: на фоне стадиона Фишт..(справа)

и немного более крупный план..

Пара кадров просто.. без текстового сопровождения..

или
не могу определиться..

Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

не могу определиться..

Подробнее

Это КМК. На первом столбы совсем отвлекают от людей. На последнем справа пусто. А здесь вроде тире угольник. И люди на нижнем углу. Вроде так...
Re[Львович65]:
Спасибо! Примерно также рассуждал..

А на первом идея немного другая.. что-то типа "2 против 1" ... Надо постить снимки крупнее - на превью не видно(судя по всему)..
Re[kottok]:
имхо - разные они... на 2 и 3 люди интересны (что-то делают), 2-й удачнее т.к. они в треугольник попадают (лисапеды + столбы) и больше внимание на них, а в 3, если отрезать правую половину по лисапед окажутся на диагонали лисапеды/столб, но она параллельно камням и правый верхний угол будет пустым ... а в 1 люди ничего не делают - можно обрезать оба края и оставить диагональ лисапеды-люди-между двух столбов-лодка
Re[&rey64]:
Спасибо за отзыв!
Re[kottok]:
Классно у вас там,хочу на море :) ,по снимкам конечно первый,это же простор,а если еще и в море кто то,то это в тему,и обрезать не в коем случае нельзя :)
Re[FAGOT 40]:

Вчера даже ноги мочили.. Вода холодновата, +22, но народ купается...
Re[kottok]:
Вчера немного прокатились,немного поснимал.
Новая церковь,по моему село Каменка(Воронеж.обл.)

На краю села стоит вот такой крест(надпись на кресте интересная)

Ну и закат конечно :)

А это местные байкеры,наверное на каникулах у бабушек :)

PS Да хочу предупредить любителей смотреть экзиф,он не правильный,в DPP показывает все правильно а в других программах фигню пишет,может кто встречал такое?
Re[FAGOT 40]:
Да вроде нормальо exif показывает.. Камера 7D+24-105..
Обратил внимание, что в Воронежской области много лесов пропадает - сохнет, странно как-то..
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Да вроде нормальо exif показывает.. Камера 7D+24-105..
Обратил внимание, что в Воронежской области много лесов пропадает - сохнет, странно как-то..

Экспозиция если не М,то всегда показывает авто,ББ если не авто ,то всегда показывает в ручную.А леса не пропадают,они просто все сгорели по моему в 10м году,когда жара была сильная.По этому и не нашел место закат снять,что отснял,пейзаж везде печальный :( Ну как то так.
Re[kottok]:
Продолжение той же прогулки.. На набережной было не очень интересно, в связи с этим направились посмотреть Сочи-парк - парк аттракционов, расположенный на территории Олимпийского парка.. Официальное открытие намечено на 1 июля... Тематика парка - сказки, обещают, что будет не хуже Диснейленда.. Взрослый билет 500, детский в двое дешевле.. но пока многие аттракционы в процессе монтажа-настройки решили подождать.. тем более со строны Абхазии надвигалась серьезная гроза...

Re[kottok]:
Красивые фотки,а на последнюю даже смотреть страшно :) ,интересно без памперсов будут пускать :) Фотографировал с фильтром?если да то с каким?
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Красивые фотки,а на последнюю даже смотреть страшно :) ,интересно без памперсов будут пускать :) Фотографировал с фильтром?если да то с каким?

Спасибо!
Как запустят все аттракционы узнаем..
Без фильтра... Обычные защитные, на мой взгляд, не особо полезны, а полярик никак не куплю..
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Спасибо!
Как запустят все аттракционы узнаем..
Без фильтра... Обычные защитные, на мой взгляд, не особо полезны, а полярик никак не куплю..

Костя,я и спрашивал про полярик или градиентный,не могу определится,но выбитое небо в полдень уже достало,обычно если куда едешь,то приезжаешь солнце уже высоко,ну и соответственно или небо или объект...
Re[FAGOT 40]:
Я тут не подскажу.. С фильтрами как-то не сложилось.. Есть полярик на 67мм - брал для 18-135, пару раз надевал и лежит с тех пор..
Re[kottok]:
Не так давно забегали в Новомихайловку.. ноги помочить.. передохнуть от дороги.. Классное место - тихая бухта(почти бухта)..

Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Не так давно забегали в Новомихайловку.. ноги помочить.. передохнуть от дороги.. Классное место - тихая бухта(почти бухта)..

Подробнее

Ага дразнишься :)

Покажу фото с р.Дон,около села Архангельское Воронеж. обл.

Re[kottok]:
По Казани пока походить не удалось. Поэтому небольшая прогулка по Зеленодольску. Небольшой город, недалеко от Казани, где я собственно и живу.
Все снято на Фуджик Х20. Замечательная карманная камера с офигенными возможностями. Да и картинка для такой малышки нравится. За такую цену иначе быть и не должно :)

Это детская игровая площадка. По городу их достаточно много, но такая большая пожалуй одна. Может еще есть 1-2, просто я других пока не видел. Вообще город очень зеленый. Не зря же так назван...

Фонтанов тоже в городе не мало. В крупных городах наверняка больше, но для небольшого города хватает. Это фонтан дружбы народов. Раньше там были таблички со словом "мир" на разных языках, но поотлетали :)

Наверняка в каждом городе есть место, где молодожены вешают замки. У нас это мостик через городское озеро. Ключи бросаются в озеро, после "акта повешения" :) Несколько лет назад поставили красивое кованое дерево, специально для этих целей, но недавно оно пропало. Может под тяжестью замков сломалось :)
Пытался поиграться с ГРИП, но для четырежды кропа даже дтафрагмы 2,8 не хватает...

Ну и железная дорога Казань-Москва проходит мимо. Это около станции Паратск.

Вот такое маленькое путешествие по Зеленодольску...
Re[Львович65]:
:D
Детские площадки.. Как в "Иронии судьбы" микрорайоны.. Мск, Рнд, Сочи, Ставрополь, Казань, Зеленодольск.. А кареты такой не видел! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта