Путешествие по жизни...

Всего 381 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Нет EXIF.
А как такие цвета накрутить умудрились?

Да там в экзифе ничего особенного исо 100 1/250 f/8 Ну как то там в лайтруме пытался сделать что нибудь поинтересней. Но не особо перекручивал, может только небо посинее сделал, там правда такой отвалбашки пейзаж
Re[kottok]:
очень красивые и яркие пейзажи в Ставропольском крае
Re[vicalogunova]:
Спасибо!
Re[Львович65]:
Фуджик порадовал! Если будет возможность, устройте экскурсию по Казани, очень интересно посмотреть город , хотябы глазами местного жителя..
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Фуджик порадовал! Если будет возможность, устройте экскурсию по Казани, очень интересно посмотреть город , хотябы глазами местного жителя..

Да, Фуджик и меня радует. Если нет перфекционизма, и есть любовь к красивым ретро-вещам рекомендую как сабж на каждый день. Единственно - акк слабый.
Ну а экскурсию по Казани - легко. Но не быстро :) Старожилы темы 650D уже кое-что видели, но посмотреть есть что и кроме того. Короче, заказ принят :) Постараюсь потихоньку, поэтапно реализовать. Да и для собственного развития полезно попробовать взглянуть на свой город свежим взглядом...

PS Я там в личку идейку бросил ;)
Re[kottok]:
Возвращясь из Москвы решили заскочить на Куликово поле.. Осень подмосковье поразила разнообразием красок, природа совершенно иная...

Очень ухоженный мемориал и Храм..

И несколько ракурсов храма..

Дорожка к монументу.. Как раз застали школьную экскурсию - учителя впереди, школьники немного отстали..

И, собственно, сам монумент..

Такого количества рябины в жизни не видел... Но к ней вернемся несколько позже..

Re[kottok]:
тема
надо пробовать, тока не знаю как в 3-6 фоток уложить какой-нить сюжет, по-этому превьюшками ... 1 июня 2014 проходил мимо:

решил зайти посмотреть может праздник какой (все-таки День защиты детей), вот и инструменты понесли:

добрался до большой поляны, оказалась хиппи-тусовка с песнями:

танцами:

с барабанами:

ну и другими муз инструментами:

народу много, но все было под контролем:

;) как-то так - первый блин комом запустил...
Re[&rey64]:

Можно часть маленькими, а часть - те что Вам кажутся "ключевыми" - в большем размере..
Re[kottok]:
Сегодня выбрался посмотреть местную достопримечательность ну заодно и поснимать,или поснимать а заодно и посмотреть :)
Поселок Рамонь,не далеко от Воронежа,дворец принцессы Ольденбургской(блин не выговоришь )

Re[kottok]:

Re[FAGOT 40]:
Интересное место! Новодел? Парк есть? Далеко от М4?
Re[kottok]:
Цитата:
Интересное место! Новодел? Парк есть? Далеко от М4?

От М4 километров 5 ,не новодел 1800какой то год,перед Воронежем ,поворот на Рамонь.Костя,если поедешь напиши,время будет, подскачу,мне часа полтора ехать(максимум)Сейчас во внутрь не пускают,новую экспозицию готовят.
PS парк скорей всего наводел :)
Re[FAGOT 40]:
В ближайшее время не смогу вырваться, но если вдруг, то обязательно маякну!
Re[kottok]:
Цитата:
В ближайшее время не смогу вырваться, но если вдруг, то обязательно маякну!

Я почему то думал ты по работе в Москве бываешь ,ну ладно,маякни
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Я почему то думал ты по работе в Москве бываешь ,ну ладно,маякни

Не, по работе если, то самолетом.. и не до фото обычно.. Просто мы с женой - лягушки-путешественницы - дома скучно, вот и катаемся когда и куда получается..

Теперь года на полтора-два осядем, наверное..
Re[kottok]:
Устроили нам вчера шоу: Kazan City Racing. Лично я купился на возможность посмотреть болид Формулы 1. Ибо вживую вряд ли когда в жизни удастся еще раз. Вот он - красавец:

Все снималось на EF-S 55-250 на максимальном фокусном, ибо другой дальнобойной артиллерии у меня нет, к сожалению. Пришли чуть позже начала. Народу набралось куча. Естественно, никто не подумал об удобстве фотографов, которых было не мало. Так что пришлось снимать через головы. Да еще и старший сидел на шее, что не добавляло комфорта :) Но посмотреть было что...
Во-первых, куда же без нашего КамАЗа - многократного победителя ралли Дакар-Париж? То, что от серийного образца там только бампер (да и то не уверен...) никого не интересует :)

Во-вторых, шоу мото и квадроциклов:

Еще попытка съемки с проводкой. Это Ниссан, который проверяет трассу перед заездами

Каскадер из Англии Выписывает восьмерки вокруг двух девушек

Вообще, на своей таратайке он разворачивался практически на месте. На следующем снимке видны следы от протектора/ Еще и на крышу вылез. Пижон :)

А вот так отдыхал уставший народ...

Ну и вот такая шняга летала над нами. Уж кого они там снимали не знаю :)

Извиняюсь, что не уложился в заявленные 5-6 кадров, но не хотелось делить на несколько постов...
Фотографии в альбоме «Kazan city racing» eugene.lvovich на Яндекс.Фотках
Re[Львович65]:
:D
Интересное мероприятие! Понравился репортаж!

В заголовке темы оговаривалось, что если кадров больше 6, то просто показываем маленькими превьюшками.. :D
Re[kottok]:
Цитата:
:D
Интересное мероприятие! Понравился репортаж!

В заголовке темы оговаривалось, что если кадров больше 6, то просто показываем маленькими превьюшками.. :D

Спасибо. Жалко с резкостью беда полная...
Да я уж думал чего в превью убрать... Вроде все кадры ключевые. Только выступление на мото квадро и получилось спрятать...
Re[Львович65]:

Удивился, что шумит семидесятка на относительно невысиких iso.. Хотя 640 единиц - значение програмное, но все же..
Re[kottok]:
Цитата:

Удивился, что шумит семидесятка на относительно невысиких iso.. Хотя 640 единиц - значение програмное, но все же..

Там еще и руки у фотографа кривые :) Обрабатывал наспех. Хотя если бы и не наспех получилось бы не многим лучше. Так и не освоил до конца обработку. По верхам только прошелся... А т.к. с резкостью на всех снимках беда, то пытался улучшить. Может отсюда шумы и полезли :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта