Устроили нам вчера шоу: Kazan City Racing. Лично я купился на возможность посмотреть болид Формулы 1. Ибо вживую вряд ли когда в жизни удастся еще раз. Вот он - красавец:

Все снималось на EF-S 55-250 на максимальном фокусном, ибо другой дальнобойной артиллерии у меня нет, к сожалению. Пришли чуть позже начала. Народу набралось куча. Естественно, никто не подумал об удобстве фотографов, которых было не мало. Так что пришлось снимать через головы. Да еще и старший сидел на шее, что не добавляло комфорта :) Но посмотреть было что...
Во-первых, куда же без нашего КамАЗа - многократного победителя ралли Дакар-Париж? То, что от серийного образца там только бампер (да и то не уверен...) никого не интересует :)

Во-вторых, шоу мото и квадроциклов:

Еще попытка съемки с проводкой. Это Ниссан, который проверяет трассу перед заездами

Каскадер из Англии Выписывает восьмерки вокруг двух девушек

Вообще, на своей таратайке он разворачивался практически на месте. На следующем снимке видны следы от протектора/ Еще и на крышу вылез. Пижон :)

А вот так отдыхал уставший народ...

Ну и вот такая шняга летала над нами. Уж кого они там снимали не знаю :)

Извиняюсь, что не уложился в заявленные 5-6 кадров, но не хотелось делить на несколько постов...
Фотографии в альбоме «
Kazan city racing»
eugene.lvovich на Яндекс.Фотках