Путешествие по жизни...

Всего 381 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[kottok]:
Пара кадров из окрестностей Троице-Сергиевой лавры..

Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Проверяли по мире, что Ваш обьектив даёт макс.резкость на 7.1 ?
Так почему "М" ББ ? Замеряете на глаз точнее камеры?

Может про ББ моей камеры поговорим в профильной теме,а то думаю мы не вписываемся в формат этой темы. :)
Re[kottok]:
Продолжу с субботнего уикенда, немного приколов.

Шли казаки рядом ,когда я направил камеру,вот такая рокировка произошла :)

Лошадь и та туда же :)

Ваши документы :)
Re[FAGOT 40]:
Наоборот! Это обсуждение настроек по конкретным снимкам.Потому ТС и просил с EXIF выкладывать.
А репортаж лучше со вспышкой снимать.Тогда черных лиц не будет.
Re[Павел Ионас]:
Спасибо,учту.Но есть нюанс,я не в Москве живу,если я еще и вспышку прицеплю,боюсь за психическое состояние окружающих А по поводу ББ,все просто,ползунок температура чуть-чуть вправо или в лево,а иногда и назад,и не какого криминала(вот камера и ставит ручной бб),странно Вы позиционируете себя как проф. фотограф,а занимаетесь дешевыми провокациями,смените свой надменный тон,и перейдите к конструктивной критике.(чем конкретно не нравиться ББ,или свой вариант покажите)
Re[kottok]:
Снимки понравились,а вот нет у тебя фото,что бы из далека ,ну если ни весь ,то как можно больше монастыря вместилось в кадр.
Re[FAGOT 40]:
Поищу, просто многое в исходниках, еще не обработано..
Re[FAGOT 40]:
А зачем? (ползунок вперёд\назад...) И чем руководствуетесь? (ну почему вперёд или назад)
Вы просто не знали: современная камера тем и отличается от Зенита,Смены..., что позволяет фотографу думать о КАДРЕ, а не о настройках.
Вместо того, чтобы следить за построением кадра\чтобы машины и люди не лезли, вы крутите настройки и ползунки(?).
Вы не заметили: свои вариант показал (Вы его даже повторили) , ну а где вы нашли "дешёвую провокацию" или "тон" - тут помочь ни чем не могу...Это простые вопросы т.к. Ваши действия по работе с камерой понять не могу вот и попросил обьяснить.
Re[FAGOT 40]:
В то время на полную катушку шла подготовка к 700-летию Сергия Радонежского, так что общих видов красивых увы нет.. Только такого плана...

Re[Павел Ионас]:
Интересная у Вас камера с ползунками,а про машины я уже объяснял,но вы слы шите только себя,мы разговариваем на разных языках,прощайте.

PS ББ в камере стоит дневной свет.Все ясно,камера глючит,прошить надо,а Вы мне ....,ну ладно извините.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

C Фуджика (если память не изменила) тоже выкладывайте!

В эти выходные с 70-ки :)
Re[kottok]:
Костя спасибо,класс,грандиозная крепость.(еще бы pr2)
Re[FAGOT 40]:
http://yadi.sk/d/9EB-WuHFShjcU

завтра удалю...

а вообще и внутренней части монастыря есть кадры, по мере проявки буду показывать...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
В эти выходные с 70-ки :)

И с нее тоже интересно.. :D
Re[kottok]:
Да,на весь экран совсем по другому смотриться. Спасибо.
Re[FAGOT 40]:
Не понял, речь о полноразмере или о просмотре снимка(подготовленного) в максимально доступном разрешении?
Re[kottok]:
Немного ставропольских пейзажей...

Re[kottok]:
Цитата:
Не понял, речь о полноразмере или о просмотре снимка(подготовленного) в максимально доступном разрешении?

Речь про размер просмотра,если 2или3 фото можно же показывать pr2,совсем по другому смотрится. КМК :)

PS Я не просил РАВ, у меня лучше не получится :) (что то не мой день опять ввел всех в заблуждение )
Re[FAGOT 40]:
Конечно можно, но лучше смотреть подготовленный кадр в максимальном доступном разрешении..
Re[kottok]:
Цитата:
И с нее тоже интересно.. :D

Начну все же с Фуджика. С 70-ки еще не обработал. Только посмотрел и отобрал с чем стоит поработать.
Кто еще не знает, приобрел я Фуджик Х20 для постоянного ношения. Иногда целенаправленно хожу на съемку только с ним. Вот и на позапрошлые выходные решил сделать такую вылазку. Оказалось, что этот малыш неплохо снимает быстродвигающиеся объекты.

Это озеро Кабан. Рядом театр Камала и "поющие" фонтаны. Собственно самый большой на озере:

Потом заскочил в торговый центр "Кольцо". Была одна задумка, но она с треском провалилась :) Зато получился любопытный кадр. В пролет с 4 этажа...

Потом прошелся по нашему "Арбату". пешеходная улица Баумана. Это одно из трех моих "охотничьих угодий" :) "Жители" ветки 650D уже знакомы с этими местами. Вот такое вот трио...

Ну и попытка сделать ЧБ с выделением цветом...

На Фуджике снимаю принципиально только жипег. Поэтому обработки минимум. Да и цели у этого фотоаппарата другие. Может когда-нибудь перейду на РАВ. Но сейчас это "опреативный" фотоаппарат. В том числе и по постобработке...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта