Не могу определиться с покупкой фотоаппарата[Nikon D3200 Kit или Sony Alpfa A58.mod]
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 41 - 45
Re[belogorodec]:
Меня разочаровать сложно..Особенно когда в маленьких городках Европы\Венеции\квартире с фиксом ноженьками бежать некуда....:(
Re[Spector]:
от:Spector
Первый вариант - в топку, этим объективом лучше не пользоваться. Второй лучше, только я бы купил Sony a58 или а37, как, собственно и сделал полтора года назад - и целый год ею снимал, пока не перешел на а99. Хорошие камеры. Никоны тоже хорошие, но видео у них не то и по экрану можно работать только номинально, стабилизаторы в объективах и прочие мелочи. Не критично, но определенных удобств Вы лишаетесь, ничего не приобретая взамен.Подробнее
Согласен насчёт Sony a58 и а37, добротные фотокамеры.
Re[mauvais ton]:
от:mauvais ton
Мне не интересно разжёвывать примитивные вещи в попытках объяснить, в чём ошибочны ваши субъективные выводы от ваших же субъекивных ощущений, но их ошибочность для меня очевидна, а вы тем временем можете продолжать пребывать в полной уверенности, что всё именно так как написали выше и причём у всех, даже если факты (у остальных) говорят иначе.Подробнее
Ну конечно, проще всего с заумным видом сказать "-фу, бред!", а на предложение разъяснить суть такого вывода, скакзать что об этом неинтересно говорить.
Это называется "слить". Я даю человеку совет, а вы вместо того чтобы дать свой совет начинаете комментировать мой. Даже не комментировать, а просто отрицать. Зачем? Чтобы показать автору темы, что вы умнее меня? Вы сначала почитайте, какие вопросы задаёт автор, чтобы узнать об уровне его подготовки. Его, а не вашей. Если до вас некоторые вещи дошли быстрее чем через год, то это ваше личное счастье, не имеющее отношения к автору вопроса.
Re[belogorodec]:
от:belogorodec
Линейку "Сони" я бы вообще не стал рассматривать в качестве фотооборудования, их конек - видео (пусть кино снимают). А "Кэнон" и "Никон" очень близкие религии. У "Сапога" лучшие из всех существующих 35L и 135L, у "Никуши", вроде бы, 24. Первый на недорогих моделях дает чудесную картинку, (например б/у, непревзойденный 5D дает в РАВ мега качество). У второго ("Никуши") скорострельность рулит, всякие там ИСО высокие и т.д. Тут, да, нужно определить задачи, но раз человеку нужен фотег для семьи и путешествий, то однозначно 600-й "Сапог" со стеклом EF-S 17-55 mm F 2.8 IS USM, т.к. покроет все повседневные потребности разом! Если нет денег на стёклышко, можно взять Canon EF 35 mm F 2 (или уж, на крайний случай, Canon EF 50 mm F 1.8 ! Повторяю: аналогично и с линейкой "Никон"!!!Подробнее
Если взять Сони А65/77 с САЛ 16-50/2,8, то про ваш вариант можно забыть (посмотрите на ДХО, там Кенон кроп по боку идёт, даже с учётом полупрозрачного зеркала на Сони). Судя по ДХО тогда уж Никон.
Re[One of us]:
[УДАЛЕНО]