Тема закрыта

Прошу помочь с выбором камеры для коммерческой съемки фотографу с нулевым опытом [mod]

Всего 272 сообщ. | Показаны 261 - 272
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Сектантка???

Не, просто обычный начинающий любитель, у коих как правило этот форум создает впечатление похожести с яндексфотками.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Сектантка???

Расслабьтесь, я действительно из лучших побуждений...

http://www.youtube.com/watch?v=Oqb-cnEOvrM#t=187
Re[коклюшка]:
Лично для вас в моем исполнении))))

http://vk.com/doc192698934_300367083?hash=d8b3b04d644a27295e&dl=2bceeb321ec499381f&api=1
Re[коклюшка]:
Цитата:

от:коклюшка
Расслабьтесь, я действительно из лучших побуждений...

http://www.youtube.com/watch?v=Oqb-cnEOvrM#t=187

Подробнее

Рекомендую глаголы в повелительном наклонении произносить перед зеркалом. А здесь напряжённых нет. Давай в школу хороших манер.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Лично для вас в моем исполнении))))
ну-у это все объясняет... конкуренция делает товары лучше, а людей хуже... вот и нет взаимности ;)

http://www.youtube.com/watch?v=T93Gx1lKSUU
Re[коклюшка]:
Цитата:

от:коклюшка
Думала писать или нет, но решила все же написать. Кадр эмоционально сильный, технически хороший, но "неправильный" по сути. Диагноз "онкологическое заболевание"- это не приговор, процент излечившихся большой и каждый год увеличивается, медицина совершенствуется (медленнее, чем фотоаппараты, но тем не менее). И если белый крест окна и стена в которую упирается взгляд намекают, то подпись вообще оптимизма не добавляет. Я понимаю, когда художник, показывает какие-то социальные язвы с целью привлечь внимание для их решения, а какую цель преследует данный снимок? Понятно, что страх, боль, отчаяние, смерть и другие негативные моменты гораздо легче и сильнее удерживают внимание зрителя, поэтому так велик соблазн их бесконечно экспуатировать. Мне кажется, что каждый художник пусть неосознанно, но делает выбор стремиться ли ему " к доброму, светлому, вечному" или "прославиться по-быстрому".

Подробнее

Да всё он правильный по сути. Не дай Вам бог столкунуться с онкологией у кого нибудь из близких; тогда по другому взгляните на кадр.
Re[Wased]:
"Вот и все"- это здесь:

даже в хосписе жизнь продолжается... человек завершает свой земной путь, заканчивает какие-то свои дела, отношения, прощается...
У меня папа хирург, у него за все время работы было 2 случая, когда наступила длительная ремиссия у пациентов с установленным диагнозом рака IV стадии. Он говорит, что если бы своими глазами не видел, ни за что бы не поверил... А на начальных стадиях многие вылечиваются, от активности процесса зависит, но и позитивный настрой тоже значение имеет. На фото показан человек в окне клиники, значит он проходит лечение и надеется на лучшее...
Re[коклюшка]:
Как раз это ( на приведенном Вами снимке) -начало другого...
А на моем. Конец жизни которая была до диагноза) да, возможно все еще и может быть, но потом и если повезет.
А в момент когда человек слышит диагноз....
Не дай Вам бог услышать его ни для себя ни для близких.

Что то мы тут нафлудили по самое немогу....
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

Конец жизни которая была до диагноза)
Что то мы тут нафлудили по самое немогу....

Мне кажется нужно изначально жить так, как будто у тебя этот диагноз уже есть... тогда и жизнь будет насыщенной и смерть не застанет врасплох...
Модераторы добрые, не гонят пока... но думаю недолго осталось

Re[коклюшка]:
Аффтар-то где? Как впечатления от приобретения? Мануалом зачитался? Матчасть учит?
Или кончил от щастья? В смысле тему.
Re[Григорьев Артем]:
Цитата:
от: Григорьев Артем
Аффтар-то где? Как впечатления от приобретения? Мануалом зачитался? Матчасть учит?
Или кончил от щастья? В смысле тему.

Re[коклюшка]:
Цитата:
от: коклюшка

Модераторы добрые, не гонят пока... но думаю недолго осталось

Верно говорите,! "Недолго музыка играла...". Тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.