от: Sanderrays
Сектантка???
Не, просто обычный начинающий любитель, у коих как правило этот форум создает впечатление похожести с яндексфотками.
от: Sanderrays
Сектантка???
от: Serg Valen
Лично для вас в моем исполнении))))
от:коклюшка
Думала писать или нет, но решила все же написать. Кадр эмоционально сильный, технически хороший, но "неправильный" по сути. Диагноз "онкологическое заболевание"- это не приговор, процент излечившихся большой и каждый год увеличивается, медицина совершенствуется (медленнее, чем фотоаппараты, но тем не менее). И если белый крест окна и стена в которую упирается взгляд намекают, то подпись вообще оптимизма не добавляет. Я понимаю, когда художник, показывает какие-то социальные язвы с целью привлечь внимание для их решения, а какую цель преследует данный снимок? Понятно, что страх, боль, отчаяние, смерть и другие негативные моменты гораздо легче и сильнее удерживают внимание зрителя, поэтому так велик соблазн их бесконечно экспуатировать. Мне кажется, что каждый художник пусть неосознанно, но делает выбор стремиться ли ему " к доброму, светлому, вечному" или "прославиться по-быстрому".Подробнее

от: Serg Valen
Конец жизни которая была до диагноза)
Что то мы тут нафлудили по самое немогу....
от: Григорьев Артем
Аффтар-то где? Как впечатления от приобретения? Мануалом зачитался? Матчасть учит?
Или кончил от щастья? В смысле тему.
от: коклюшка
Модераторы добрые, не гонят пока... но думаю недолго осталось