Тема закрыта

Прошу помочь с выбором камеры для коммерческой съемки фотографу с нулевым опытом [mod]

Всего 272 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Alexman30]:
обьектив на полный кадр ни то ни се мне кажется, смысл такой вообще брать
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг

Если все пойдет как надо, то потом куплю 24-70 и фикс какой-нибудь, а этот продам
Re[Alexman30]:
Это стекло бессмысленно. Абсолютно и беспощадно. Уговорить магазин взять назад.
И в любом случае купить с рук полтос 1.8 за трёху.
Re[Alexman30]:
Цитата:
от: Alexman30
Осталось купить сумку.

Не думаю...
Re[Григорьев Артем]:
Цитата:
от: Григорьев Артем
Не думаю...

На первое время :D
Потом на, траты еще предстоят!
Re[Alexman30]:
М-да... уж лучше 60D или D300s с 17-55/2.8 брали. Идите уж 85/1.8G на сдачу от 80k возьмите...
Re[Alexman30]:
ну с таким обьективом пыха нужна, и полтос да всеже взять 3тр это копеики но хоть поимете что такое светосила, хотя знакомый с д600 очень много портретов снимает на 50 1.4 правда(12тр)
Re[Фото Миг]:
1.4 за пятёрку на вторичке. Ломаться там нечему.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
1.4 за пятёрку на вторичке. Ломаться там нечему.

За такую цену - это будет только 1,4D, да и то поискать придется. Как он на 24Mp?
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
И причём этот абсолютно идиотский тест на шумы в светлом помещении?
Пятак вообще для съёмки до 800 исо, и что? Любой сапожный кроп сливает ему по картинке. Нет более смешного занятия, чем доказывать, что кроп лучше фф. А тем более - одного поколения. Не... Если кому то кроп - правильней и круче, то упаси бог с ним спорить :cannabis:

Подробнее

Я только привёл пример.
Это не сравнение кто шумит больше/меньше, на каком ИСО, и у кого какой цвет.
Я только хочу сказать что съёмка в одинаковых условиях, с похожими объективами и камерами, даст очень похожую картинку.
Такую похожую, что её с трудом различит график в фотошопе.
И уж точно не вы с вашим апломбом "день и ночь".
Картинки будут одинаковые.
...
Хотите доказать обратное..? Жду ссылок.
(Не найдёте никак, всё попадаются тесты где картинки одинаковые почти...,
а надо человеку доказать что нет...).
Ничего, я подожду... :)
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг

Что на кроп он лучше? ;)
Re[Alexman30]:
Цитата:
от: Alexman30
Ну что! Вот я и купил Nikon D600 в комплекте с объективном 24-85/3.5-4.5 g ed vr.
поздравляю! Вот вы уже и профи :) у Никона еще с пленочных времен бюджетные стекла очень неплохие..теперь нужно срочно клиентов искать- учиться фотографировать
Re[FM495]:
Цитата:
от: FM495
поздравляю! Вот вы уже и профи :) у Никона еще с пленочных времен бюджетные стекла очень неплохие..теперь нужно срочно клиентов искать- учиться фотографировать

верно! :)
Re[FM495]:
Цитата:
от: FM495

Клиент сам попрёт. Камера то FF,вот если бы кроп тогда да,надо и клиента искать и учиться,а с полным кадром всё само.
Re[fvb852]:
Цитата:
от: fvb852
Клиент сам попрёт. Камера то FF,вот если бы кроп тогда да,надо и клиента искать и учиться,а с полным кадром всё само.

Тока волшебную кнопашшшку "ШЫДЭВР" нажимай!!! Остальное всё само!
Re[Alexman30]:

Re[Alexman30]:
Народ, кончаем глумиться... Вот представьте, приходит сейчас ТС и выкладывает пяток сюжетно интересных и композиционно безупречных кадров с мелкими техническими шероховатостями. И тут выясняется, что у него художественная школа за плечами, или еще что-то в этом роде... То, как ТС игнорировал все, кроме технических аспектов, позволяет сделать два взаимоисключающих предположения... Дайте помечтать!
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Народ, кончаем глумиться... Вот представьте, приходит сейчас ТС и выкладывает пяток сюжетно интересных и композиционно безупречных кадров с мелкими техническими шероховатостями. И тут выясняется, что у него художественная школа за плечами, или еще что-то в этом роде... То, как ТС игнорировал все, кроме технических аспектов, позволяет сделать два взаимоисключающих предположения... Дайте помечтать!

Подробнее

И тут же заходит чел с ником вроде "BGates" или подобным и пишет: "Куплю сразу ВСЕ ваши работы за 1 млрд убитых президентов" :D :D :D
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
... и выкладывает пяток сюжетно интересных и композиционно безупречных кадров...

Фото в студию. Просим, просим...
Re[Григорьев Артем]:
Цитата:
от: Григорьев Артем
Фото в студию. Просим, просим...

Самое опасное в войне — это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.