от: unreal
да ахтунг ))
Могу кинуть рав покрутить ...)
да ахтунг ))
от: Eholov
Могу кинуть рав покрутить ...)
крутонах!
от: AndrewVS
Сам то как думаешь? ;)
Но тут уже простыми средствами не выровнять. Да и вообще кадр неудачный.
от: Eholov
Так и думаю. :D
Ну так это же хорошо. Значит всё правильно видишь! А править научиться несложно.
Спасибо, Олег!![]()
Прикинь какие у меня кривые фото, если я так чужие править за 30 секунд наблатыкался. :D
от: любитель123
Угу. Но если такое фото выровнять по геометрии, сознание такую картинку воспринимать откажется.
Фото класс!
от:любитель123
Верхнее на странице. А вообще любое фото, где выраженные искажения.
Я пытался свой ужас поправить средствами лр, да и не только я пытался, получилось, но моск отказался воспринять напрочь.
Одно из первых моих фото)Подробнее

от:любитель123
Знаю, ужас. Только купил камеру, учился конвертить, обрабатывать итд. Тянул все что можно везде где можно и в разные стороны. Рав утерян)
Я к тому, что тут невозможно идеально ровно все вытянуть. Хотя вы сделали намного лучше).Подробнее
от:AndrewVS
Фотошоп, правка одной правой рукой. Менее минуты. :DПодробнее
Фотошоп, правка одной правой рукой. Менее минуты. :D
Спасибо! В правке неправильной геометрии самое главное умеренность, а иногда и отказ от правки.
от: Victor_K
Полностью поддерживаю.
от:Victor_K
Сдаётся мне в таких случаях всё же стоит подтянуть краевые зоны. Само здание красиво выглядит, но Жуков у вас шибко растянут и дорожный знак эллипсом. В DxO View Point как раз есть функция подтяжки краёв. Так что рекомендую.Подробнее
от:Victor_K
DxO View PointПодробнее
от:ifle
Красиво. Автор молодец и проявка хорошая. А как получить такой кадр и не пересветить свет?
У меня на вечерних свет от окон, фонарей прям как-бы разлазится по кадру, превращается в пятно, не так красиво ложится и контуры здания из за этого не такие чёткие.
Даже не знаю как по другому объяснитьПодробнее