Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM
Всего 3601 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[DimasKRK]:
Re[dmihel]:
от:dmihel
Зря кстати не правил, эта фотка стоит того чтобы над ней поработать
ЗЫ обрати внимание в ФШ CC на фильтр perspective warp
ЗЗЫ и сделай уже что-нибудь с яндекс фотки! Говорит, что нет прав на просмлтрПодробнее
Завтра попробую по всем пунктам . Яндекс у меня явно тупит...
Re[Eholov]:
от:Eholov
Вот поправил , как смог . А с фильтром надо поизучать поплотнее пока не особо понял .Подробнее
Уже лучше.
Perspective warp работает в 2 этапа. Сначала с помощью прямоугольных сеток выбираются смежные плоскости (их можно, вернее нужно, сделать несколько штук), потом на втором этапе корректируется перспектива, развалы углов и прочее. Просто перетаскивается нужная точка за угол. Фильтр очень удобен именно для архитектуры, потому что легко привязать сетки к контурам стен. Ну и визуализировано все достаточно наглядно.
Re[Eholov]:
от:Eholov
Вот поправил , как смог . А с фильтром надо поизучать поплотнее пока не особо понял .Подробнее
чет на мой вкус не очень
я предпочитаю "центральный обьект" выравнивать правильно
т.е. самую высокую башню сделал-бы максимально вертикально
а дорога справа нехей спокойно идет вверх, тем более, судя по строению, там так и есть... а ты ее плоской сделал и завалил все вправо (по часовой)
ИМХО
Re[unreal]:
Ясно одно , надо еще учиться и учиться ... )
Re[f1rst32]:
от:f1rst32
здравствуйте.подскажите пожалуйста-данный обьетив вращается в обе стороны или это брак?,видел вчера в магазине данный обьектив.И при вращении влево выставляешь значение 10 и он выдвинут,при вращении вправо выставляешь значение 18 и он немного выдвинут.это мой первый широкоугольный обьектив и не хочется купить брак,а консультанты в магазине не в курсе.Подробнее
Китовый 18-55мм ведёт себя точно также, в районе 35мм вдвинут, на остальных значениях зума выдвинут.
Re[eugene-r]:
спасибо за разъяснения.
DimasKRK
спасибо за разъяснения.
Re[Eholov]:
от: Eholov
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
С прямоугольными зданиями снятыми в лоб я еще вроде чуть научился справляться , а в таких ракурсах теряюсь пока .