Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Алексей Довгулевич]:
Цитата:

от:Алексей Довгулевич
Это можно природу снимать так. А вот людей? Посмотрите на фото, у музыканта что слева голова вытянутая в ширь..

Подробнее

углы все ширики тянут ((
у 17-55 на 17 мм такая-же бЯда...
Re[AndrewVS]:
Отшумели новогодние праздники и пустая карета осталась в раздумьях: то ли в тыкву опять превратиться, то ли до Старого Нового года дотянуть...

Re[AndrewVS]:
10-18. Обработка в DxO 10

Корабельная Набережная.
Re[Ника19]:
Красиво!
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
10-18. Обработка в DxO 10

Корабельная Набережная.

Подробнее

Спасибо! :D А мне очень нравится этот ваш вид на "Варяг", особенно сейчас, при замерзшем море, что вносит определенный колорит в снимок. Сама грешу, всегда с этого места делаю снимки! Нравится как-то так. :smile2:
Дабы не офф дополню "Красным вымпелом", который виднеется слева на Вашем фото.
Это один из пяти кораблей -музеев в России дореволюционной постройки.

Re[Ника19]:
Пробовал сегодня снимать вечером при пасмурной погоде .Ни чё неполучилось.
Re[DimasKRK]:
[quote=DimasKRK]Пробовал сегодня снимать вечером при пасмурной погоде .Ни чё неполучилось.

Здесь уже штатив нужен.
Re[DimasKRK]:
А что не получилось? Что должно было получиться по-вашему?
Re[AndrewVS]:

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Контра , как всегда , хороша!
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Контра , как всегда , хороша!

Спасибо. Солнце было в дымке и зайцы не бегали :cannabis:
Re[AndrewVS]:
Re[al.val.k]:
Мой монстрик на 10-18 :D
Re[al.val.k]:
Re[DimasKRK]:
Цитата:

от:DimasKRK
Мой монстрик на 10-18 :D

Подробнее

Хорошая тачанка
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

ну прямо рекламный буклет из серии "Приезжайте к нам в Абхазию"
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Очень понравилось!
Re[Eholov]:
Красивая фотография! А можете дать RAW этой или подобной картинки (чтоб травка, листочки и так далее были)? Или показать 100% кроп из центра и какого-нибудь угла. А то создается впечатление что там детализация очень плохая и все сливается в какую-то кашу. Спасибо!

P.S.: Мои претензии по поводу детализации адрсованы нее столько к самому Cano 10-18 сколько в целом к широкоугольникам на 18 Мпикс кроп камерах. Сам хочу купить широкоугольник, но боюсь, что при таком широком угле о хорошо прорисованных деталях нужно будет забыть (по-крайней мере до тех пор пока не станут выпускать сенсоры с большим колличеством мегапикселей.)
Re[Ника19]:
Цитата:
от: al.val.k
ну прямо рекламный буклет из серии "Приезжайте к нам в Абхазию"

Цитата:
от: Ника19
Очень понравилось!

Спасибо!
Re[ievgen]:
Цитата:

от:ievgen
Красивая фотография! А можете дать RAW этой или подобной картинки (чтоб травка, листочки и так далее были)? Или показать 100% кроп из центра и какого-нибудь угла. А то создается впечатление что там детализация очень плохая и все сливается в какую-то кашу. Спасибо!

P.S.: Мои претензии по поводу детализации адрсованы нее столько к самому Cano 10-18 сколько в целом к широкоугольникам на 18 Мпикс кроп камерах. Сам хочу купить широкоугольник, но боюсь, что при таком широком угле о хорошо прорисованных деталях нужно будет забыть (по-крайней мере до тех пор пока не станут выпускать сенсоры с большим колличеством мегапикселей.)

Подробнее

С детализацией на этой фотографии может быть и плохо , не спорю . Но здесь стоит учесть , выдержка 1/13 и льет сильный дождь.
Равку позже кину.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.