Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Хорошо!

Спасибо!
Re[AndrewVS]:
еще чуть чуть фото :)

-

-

-
Re[AndrewVS]:
Освоение ширика.

Canon EOS 70D + Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM + штатив
Re[Chode]:
Погода у нас пасмурная .всё выглядит серым .Утром был небольшой просвет .сделал несколько кадров на улице.Геометрия картинки конечно непривычная .

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
На Питер очень похоже! Понравилось

Подробнее

Спасибо!
Re[AndrewVS]:
Товарищи обладатели Canon EF-S 10-18mm f4.5-5.6, а есть ли у кого-нибудь возможность поделиться RAWами? Желательно пейзажи какие-нибудь. Подумываю над покупкой этого объектива, но есть сомнения (и их много). Пощупать объектив собственными руками нет возможности. А "кота в мешке" тоже покупать не хочется. На данный момент нашел только один сайт где есть RAW (http://www.northlight-images.co.uk/reviews/lenses/canon_efs10-18.html), но там такие снимки, что ничего не ясно. Спасибо!
Re[ievgen]:
Цитата:

от:ievgen
Товарищи обладатели Canon EF-S 10-18mm f4.5-5.6, а есть ли у кого-нибудь возможность поделиться RAWами? Желательно пейзажи какие-нибудь. Подумываю над покупкой этого объектива, но есть сомнения (и их много). Пощупать объектив собственными руками нет возможности. А "кота в мешке" тоже покупать не хочется. На данный момент нашел только один сайт где есть RAW (http://www.northlight-images.co.uk/reviews/lenses/canon_efs10-18.html), но там такие снимки, что ничего не ясно. Спасибо!

Подробнее

https://Яadi.sk/d/jipmIXXPdqycc
Я заменить на латинскую y.
Re[AndrewVS]:
Часовня на Покровской горе .Снимал с штатива.

Re[AndrewVS]:
Спасибо, сейчас попробую!
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Хорошая контра
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Хорошая контра

Ага!
Re[AndrewVS]:
Доброго времени суток, дамы и господа! Стал счастливым обладателем данного сабжа, но есть одна проблема: нужен профиль объектива для фотошопа для исправления дисторсии для canon 60D. Может кто пришлет? Буду очень благодарен. И в заключении Иверский монастырь на Валдае 6 января 2015 г. без исправления дисторсии на Canon 1100D
Re[Алексей Довгулевич]:
В Camera RAW ver.6.1 ,7.1 ,8.1 для CS5,6 и CC есть профиль данного объектива. Смотрим Adobe Camera RAW and DNG Converter
Re[Undropoff]:
Спасибо. Установил. Профиль есть, но дисторсию не убирает..
Re[Алексей Довгулевич]:
Цитата:
от: Алексей Довгулевич
Спасибо. Установил. Профиль есть, но дисторсию не убирает..

А вы, случайно, не путаете дисторсию и перспективную геометрию?
Re[AndrewVS]:
Может быть и путаю. У меня фото получаются по краям вытянутые по горизонтали. Как убрать это?
Re[Алексей Довгулевич]:
Цитата:
Может быть и путаю. У меня фото получаются по краям вытянутые по горизонтали. Как убрать это?

Это обычные искажения ширика. Либо руками в ФШ (далеко не всегда удается), либо никак.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Это обычные искажения ширика. Либо руками в ФШ (далеко не всегда удается), либо никак.

Руками получается, если помучиться немнжко. Спасибо. А програмных средств никаких не предусмотрено для этого?
Re[Алексей Довгулевич]:
Цитата:
Руками получается, если помучиться немнжко. Спасибо. А програмных средств никаких не предусмотрено для этого?

править сложно
старайтесь при сьемке уменьшить искажения по-максимуму до минимума ))
у вас 60Д, я с ним снимаю часто по экранчику, направленному вниз, над головой на вытянутых руках... так завалы меньше
стараться центр кадра направлять как можно ближе к горизонту, так завалы минимизируются
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
править сложно
старайтесь при сьемке уменьшить искажения по-максимуму до минимума ))
у вас 60Д, я с ним снимаю часто по экранчику, направленному вниз, над головой на вытянутых руках... так завалы меньше
стараться центр кадра направлять как можно ближе к горизонту, так завалы минимизируются

Подробнее

Это можно природу снимать так. А вот людей? Посмотрите на фото, у музыканта что слева голова вытянутая в ширь..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.