Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:dmihel
Рассвет на Неве

10-18 stm

Подробнее
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Ника у объектива уже есть профиль.Из утилит поставьте его в фотик и на стройте ХА и будет все ОК!
Уж извините меня но бросаются в глаза и на колосках и на гальке...
Мужики хитрее все убрали ;) И молчат.
Но объектив класс!!!
А пейзажи у вас на Дальнем просто мечта !

Подробнее

А я давно в профиль поставил и забыл . У Ники на ХА , как то не обращал внимание.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Ника у объектива уже есть профиль.Из утилит поставьте его в фотик и на стройте ХА и будет все ОК!

Где он есть??? У меня последняя версия EOS Utility - 2.14.1. Последний DPP 3.14.15 - нигде нет поддержки объектива!
Re[eugene-r]:
dmihel Классная!
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Где он есть??? У меня последняя версия EOS Utility - 2.14.1. Последний DPP 3.14.15 - нигде нет поддержки объектива!

В RAW есть.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
В RAW есть.

В смысле в Adobe Camera RAW? Ну это понятно, но тут говорили про утилиты, я думал речь про EOS Utility. Адобовские продукты не пользую, так что не знал что там тоже какие-то утилиты есть.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
В смысле в Adobe Camera RAW?

Ага. Я наоборот EOS Utility не пользую.
Re[Eholov]:
Ставится только в ФШ вер.6 и СС ?
Re[Undropoff]:
Цитата:
от: Undropoff
Ставится только в ФШ вер.6 и СС ?

У меня в СС .
Re[Eholov]:
Спасибо.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
dmihel Классная!

благодарствую :)
Re[AndrewVS]:
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

эта BEST
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
эта BEST

Спасибо!)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Уж извините меня но бросаются в глаза и на колосках и на гальке...

Какие извинения! От души спасибо за подсказку. Только-только начала разбираться как убираются эти самые ХА. Не кидайтесь сильно камнями, но пока вообще не въехала, как это поставить в камеру. (Знающих подсказать рядом нет, все либо на автомате только снимают, либо, вообще, мыльницами пользуются)
Поняла только, что в ACR нужно зайти в Lens Corrections там править. Так понимаю, что если указать наш сабж, то будет исправлено автоматически? Но я почему-то его не вижу в списке. Что я делаю не так и может кто скинет, что читануть для ликбеза? Пока читаю всё, что находится по этой теме. :?
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Понравилось! :D
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Какие извинения! От души спасибо за подсказку. Только-только начала разбираться как убираются эти самые ХА. Не кидайтесь сильно камнями, но пока вообще не въехала, как это поставить в камеру. (Знающих подсказать рядом нет, все либо на автомате только снимают, либо, вообще, мыльницами пользуются)
Поняла только, что в ACR нужно зайти в Lens Corrections там править. Так понимаю, что если указать наш сабж, то будет исправлено автоматически? Но я почему-то его не вижу в списке. Что я делаю не так и может кто скинет, что читануть для ликбеза? Пока читаю всё, что находится по этой теме. :?

Подробнее

У меня ACR 8.6 . Там этот профиль есть. Заходим в коррекцию дисторсии , во вкладке профиль ставим галку Разрешить коррекцию профиля объектива . Во вкладке цветность ставим галку Удалить хроматическую аберацию.
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
У меня ACR 8.6 . Там этот профиль есть. Заходим в коррекцию дисторсии , во вкладке профиль ставим галку Разрешить коррекцию профиля объектива . Во вкладке цветность ставим галку Удалить хроматическую аберацию.

Подробнее

Спасибо большое за подсказку. В принципе, всё так и пыталась делать, но у меня стоит версия 7.3, поэтому-то в ней сабжа нет. Сейчас прочитала, что он появился только в версии 8.6.
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Понравилось! :D

Спасибо ))
Re[AndrewVS]:
десятимиллиметровый Таллин
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.